Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну если сможете закрыть быстрее - закрывайте быстрее) К тому же пункт 2 - смените номер телефона, и никто вас не тронет) Плюс закройте все соц сети, закройте списки друзей и прочее...
Читайте форум, и поймёте что это страшно только в голове. Иррациональные страхи, если их разобрать то сильно бояться чего? звонков? Можно трубки не брать и антиспам поставить, брать только от контактов и тп. Звонков третьим лицам - отказ от взаимодействия отправить. Приставов?? Так до них ещё дойти надо, это время должно пройти, суд и много всего. И тп.
Сразу, конечно, не успокоитесь, но чтение + действия уже большую часть страхов снимет, осиальное само пройдет со временем. Если сама себя добивать не будете.
Поэтому ещё план спасения себя должен включать в первую очередь себя - витамины, успокоительные до психотерапии или даже ПНД, если прям край. Прогулки, физнагрузка, план расходов, чтобы денег хватало на базовые вещи, как еда и тп. Берегите себя, особенно если с ребенком в больнице, и все будет хорошо.
Все у вас получится, не накручивайте себя, ничего страшного не случится от просрочек, только сами себя доводите. Побольше гуляйте, дышите свежим воздухом и проводите время с близкими. По тихоньку закроете и все будет хорошо. 30к в месяц отдавать это очень неплохо, кто то по 2к кое как отдает и то закрывает со временем. Так что удачи вам.
Поэтому ещё план спасения себя должен включать в первую очередь себя - витамины, успокоительные до психотерапии или даже ПНД, если прям край. Прогулки, физнагрузка, план расходов, чтобы денег хватало на базовые вещи, как еда и тп. Берегите себя, особенно если с ребенком в больнице, и все будет хорошо.
Согласна полностью. Я себя нервами довела до нервного срыва и диагноза депрессия. Чем вы спокойнее и собраннее внутри, тем больше шансов быстрее со всем раскидаться
Всех с предновогодними праздниками, вируса у нас не обнаружили, сняли симптомы и завтра домой. Так как антибиотики начали давать то еще 7 дней будем ходить ставить, больничный открыт и врач сказал закроет теперь после праздников. Ладно, я уже морально готова что в январе гасить не начну, пока активно читаю форум. По вашим советам маленько подкорректировала порядок гашения своих долгов. Надеюсь все получится. Буду отписываться сюда. Так легче.
Здравствуйте. Начинаю выбираться из этой ямы, спасибо форуму - много полезной информации почерпнула, поняла, кого лучше сначала гасить, кого можно на потом. Но все-таки стоит еще некоторый выбор...
Добрый вечер ☺️ Хотела бы спросить совета в этих всех делах-делишках 🙈 Так как могу кое что закрыть, но не знаю, какой лучше загасить, учитывая, что могут в будущем случиться просрочки по...
Здравствуйте!
В феврале со мной произошёл неприятный случай: я взял несколько займов в разных организациях в целях помощи другу, хотя мне обещали их закрыть. Займы были оформлены через такие...
Здравствуйте, хотел бы уточнить, есть несколько мфо, просрочек ещё нету, но скоро появятся.
Какие лучше закрыть в первую очередь? И что можете сказать конкретно про каждое мфо? Долг общий примерно...
Всем Привет Наверное не один раз это все обсуждалось, не знаю с чего начать,устал платить брать один займ платя другой и понял это порочный круг и это еще больше вгоняет в яму в долговую
имею...
Всем привет, в первый раз залез в эту залупу , подскажите кого гасить первым , кто самый отбитый
1. credit2day 2000
2. ykky 3000
3. dengisrazy 3000
4. korona 4000
5. dopoluchkino 5000
6. denga...
Здравствуйте! Истрия как и у многих у всех, я сильно облажался, понимаю это. Понимаю, что выбираться придется самому. Родственники знают, помочь не могут. Хочу попросить у Вас помощи, какие гасить...
Всем доброго вечера. Ситуация такая, по глупости начала брать микрозаймы, в итоге, самостоятельно выбраться не получилось, то потеря работы, то урезание зп. Сначала продлевала, но потом поняла...
Как же замечательно, что я обнаружила этот форум! Жаль, что это произошло так поздно, и я уже успела совершить ошибки. Я взяла один заём, затем другой, чтобы погасить первый, и так постепенно...
Ребят привет, скажите пожалуйста, кто 100% звонит 3 м лицам и кто точно не звонит
Кто более менее лояльно относиться на долг а кто жестит
Как лучше гостить, в какую очередь первых и которых можно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.