HoneyVan
Новорег
- 16 Июл 2023
- 15
- 1
- 2ч 49м
Всех приветствую.История такова, в 2021 году я взял займы в таких конторах как: Екапуста,Ванклик,Финтерра,дозарплаты и может еще какие-то были,не помню.Изначально я брал и отдавал и в какой-то момент взял везде где смог на тот момент и так не отдал.Крайний займ который не отдавал я брал может в Августе 21 года.Первые месяц-два они мне звонили, писали,Присылали смс о требовании вернуть долг.Я им так ничего и не отдал и меня как бы даже не напрягает это, может когда-то и отдам чисто для галочки.Меня больше всего удивляет и я задаюсь вопросом, почему ничего не происходит?)То есть, у меня нет никаких взысканий,арестов, никто не названивает, не требует вернуть долг.Почему так? Я уже давно на форуме(зарегался недавно) и видел что у многих ИП из-за займов.В моем понимании Ип это как раз аресты и взыскания с карт (50% с зп и так далее).Почему у меня нет такого?Бывает звонят с левого номера говорят екапуста у вас просрочен долг 700 с чем то дней 
и я просто скидываю.Больше никаких действий и требований.Один раз зимой 22 года(начало) мне написал какой то черт с левого телефона что мол у тебя есть 6 часов вернуть долг в ванклик иначе пойдет заявление в полицию, я сначала испугался конечно)потом забил, так с того момента ничего и не было)Подскажите, может у меня и есть где-то это «ИП»?Но арестов и взысканий и никаких вообще списаний у меня нет от слова совсем.Буду благодарен.