Помогите, развод или нет

Да, спасибо, все тихо)
Правда не знаю, что делать с прошлыми ребятами, с тг, написать им чтобы вернули деньги или бесмысленно…
ну насчет этого не вернут 100% уже их и нет наверное у них куражнулись не хило 😃

ну насчет этого не вернут 100% уже их и нет наверное у них куражнулись не хило 😃
Может тогда заявление написать, мало ли😀

Может тогда заявление написать, мало ли😀
Заявление однозначно пишите! Тут есть ещё один момент - Вы перечислили деньги неизвестно кому, если потом окажется, что кошелек "нечистый", то ещё и финансирование терроризма по 115-ФЗ могут впаять... Я не пугаю, просто советую.
+ уже год веду учёт баланса в программке, записываю туда все расходы и приходы на карту. Времени отнимает, конечно, много, но по-крайней мере, уверена, что не потеряла ни одного займа (и искать поступления легче, чем по карте сверяться с выпиской)

Заявление однозначно пишите! Тут есть ещё один момент - Вы перечислили деньги неизвестно кому, если потом окажется, что кошелек "нечистый", то ещё и финансирование терроризма по 115-ФЗ могут впаять... Я не пугаю, просто советую.
+ уже год веду учёт баланса в программке, записываю туда все расходы и приходы на карту. Времени отнимает, конечно, много, но по-крайней мере, уверена, что не потеряла ни одного займа (и искать поступления легче, чем по карте сверяться с выпиской)
Грамотное решение по поводу расходов и доходов! Так держать!👍🏼

Грамотное решение по поводу расходов и доходов! Так держать!👍🏼
Визуализация, действительно, даёт ощущение контроля ситуации и понимание, что и где нужно скорректировать

С уверенностью в 99.9 % что с деньгами придётся распрощаться! Заявление конечно можно написать, но вряд-ли найдут конечного мошенника! Деньги наверно уже прошли по счетам подставных лиц и благополучно сняты... И весьма вероятно, что не в РФ

С уверенностью в 99.9 % что с деньгами придётся распрощаться! Заявление конечно можно написать, но вряд-ли найдут конечного мошенника! Деньги наверно уже прошли по счетам подставных лиц и благополучно сняты... И весьма вероятно, что не в РФ
Да, столько схем практически легального развода...

Да, столько схем практически легального развода...
У моей сестры ватсап взламали. Рано утром с её номера по контактам, сделали рассылку. Привет, извени пожалуста ты не одолжишь до вечера 30000т и.т.д. А сестра даже и не знала, телефон даже в руке не брала. Попалась на это её подруга, перевела 30000т

Если кошельки в Юмани верифицированны, как сказал один из отвечающих в этой теме, то нужно написать в Юмани. Напишите, пожалуйста в Юмани. Очень интересно что они скажут на это. Может и деньги вернут. Хотя как по мне эти деньги стоят того, чтобы один из этих u6людков отсидел

Онлайн

Назад
Сверху Снизу