Помогите, развод или нет

но вот с другого номера на вотсап, что изначально писали не удалили смски
В телеге удалили переписку и даже не найти их аккаунт
Заскриньте все скорее, в полицию отнесете

но вот с другого номера на вотсап, что изначально писали не удалили смски
В телеге удалили переписку и даже не найти их аккаунт
Поскринили, надеюсь?

Заскриньте все скорее, в полицию отнесете
Да полицие похер, у них таких мошенников больше, чем у нас вместе взятых долгов в мфошках

Вот и я думаю, что полиция разбираться не будет
Да, конечно, все заскринила, я же почти все сюда прислала😀

Да полицие похер, у них таких мошенников больше, чем у нас вместе взятых долгов в мфошках
Но заявление принять обязаны, а автору поста - доказательство для коллег

Но заявление принять обязаны, а автору поста - доказательство для коллег
Рассказываю. Был у меня открыт кабинет в апполоне. В один прекрасный день пришло сообщение о приближении даты платежа. С удивлением обнаружил, что в кабинете нарисовано 10 к долга и прикреплена левая карта. Номер телефона при этом мой остался. Связался с апполоном, сообщил. Позже обратился в полицию и прислал им ещё этот корешок.
Реакции 0, на письма не реагируют, передали Фемиде. Полиция прислала отказ. Жду вот когда в суд обратятся, но все никак. К вопросу о действиях полиции)))

Ещё раз хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку, правда, очень морально поддержали, я даже чуть успокоилась
Теперь надеюсь, чтобы завтра никто не донимал

Рассказываю. Был у меня открыт кабинет в апполоне. В один прекрасный день пришло сообщение о приближении даты платежа. С удивлением обнаружил, что в кабинете нарисовано 10 к долга и прикреплена левая карта. Номер телефона при этом мой остался. Связался с апполоном, сообщил. Позже обратился в полицию и прислал им ещё этот корешок.
Реакции 0, на письма не реагируют, передали Фемиде. Полиция прислала отказ. Жду вот когда в суд обратятся, но все никак. К вопросу о действиях полиции)))
Наша полиция шевелится ))) Но тут больше для очистки репутаци документ нужен.

Все понимаю, что могла забыть из-за кучи долгов, что что-то упустила, но по всем прошлась, по самым жестоким, все повспоминала
Но чтоб так на левую карту и найти два займа по 40к, очень странным показалось и решила сюда написать и не зря

Все понимаю, что могла забыть из-за кучи долгов, что что-то упустила, но по всем прошлась, по самым жестоким, все повспоминала
Но чтоб так на левую карту и найти два займа по 40к, очень странным показалось и решила сюда написать и не зря
Умничка!

Они знают, что вы на панике можете заплатить и у вас есть деньги, конечно они не отстанут.
Не читайте их сообщения и родным скажите, чтобы не открывали от неизвестных.
У вас только онлайн в или наземники были?

Они знают, что вы на панике можете заплатить и у вас есть деньги, конечно они не отстанут.
Не читайте их сообщения и родным скажите, чтобы не открывали от неизвестных.
У вас только онлайн в или наземники были?
Онлайн только

Ребят, день только начался, но я уже очень переживаю, что сегодня продолжат бомбер и будут писать

Ребят, день только начался, но я уже очень переживаю, что сегодня продолжат бомбер и будут писать
Постарайтесь отвлечь себя. Составьте список, кого оплатили - чеки, справки об отсутствии задолженности, заблокируйте там кабинеты. Так сидеть и мысли гонять - никаких нервов не хватит.

Да понимаю, только в каком-то смятении, почему удалили все сообщения кроме одного

Вложения

• IMG_4463.png
    IMG_4463.png
    133.4 KB · Просмотры: 12
Да понимаю, только в каком-то смятении, почему удалили все сообщения кроме одного
Оставили, чтобы переслать в чат другого человека для развода :D

Да мошенники это, успокойтесь) сколько перечитываю эти сообщения, которые они пишут вам - мошенники чистой воды. ✨

Да конечно мошенники… подарили им сумму и еще в наглую 80 к просят.. ну что ж могу посоветовать лапа🌸, в общем, раз ты посмотрев в отчеты и увидев что у тебя там нет открытых займов, все равно думаешь что у тебя есть какой-то не закрытый под 80 к. Предлагаю для своего же утешения, позвонить во все займы где у тебя был договор. Звонишь Фио закрыт ли займ, тебе говорят да, все вычеркиваешь. Кого точно не забыла пишешь сразу на листочке, и все, но ведь ты сама понимаешь что в отчете нет открытого займа, но все равно думаешь что есть какой-то.. Иначе ты так не успокоишься и будешь дальше думать что все же есть займ открытый 🥲 я так делала раньше, когда думала что все же что-то забыла. Когда не знала об отчетах

Осилила все 8 страниц и есть мнение, что на 9-ой снова прочту "А вдруг и правда есть займ".
Извиняюсь за резкость, но автор, включите уже голову. Какой нахер ООО МКК? У вас была куча займов, как вы сами пишете, хоть кто-нибудь просил бабки на юмани? 🤦 Что это вообще за треш? Вы отдаёте такие деньги на деревню дедушке!
Всех в блок, звонки только от контактов. Никаких переговоров с террористами

Осилила все 8 страниц и есть мнение, что на 9-ой снова прочту "А вдруг и правда есть займ".
Извиняюсь за резкость, но автор, включите уже голову. Какой нахер ООО МКК? У вас была куча займов, как вы сами пишете, хоть кто-нибудь просил бабки на юмани? 🤦 Что это вообще за треш? Вы отдаёте такие деньги на деревню дедушке!
Всех в блок, звонки только от контактов. Никаких переговоров с террористами
Я бы автору поста посоветовала обратиться к специалисту - антидепрессанты очень хорошо снижают уровень тревожности, а она на сотом уровне у нее, если не выше ((

Новая мошенническая схема, с самыми мерзкими методами. Интересно, как они находят именно людей с долгами? Уже ж писали тут, что и у других такое было.

Новая мошенническая схема, с самыми мерзкими методами. Интересно, как они находят именно людей с долгами? Уже ж писали тут, что и у других такое было.
Слив информации, либо особо ушлый (или уже бывший) работничек МФО решает срубить бабла.

Ну это как раз очень легко и просто. Помимо просто социальной инженерии на форумах и бордах, где как раз долги обсуждаются, существуют еще и базы МФО. Которые не просто продаются и распространяются сотрудниками, а порой валяются в свободном доступе со всеми данными клиентов.

Я бы автору поста посоветовала обратиться к специалисту - антидепрессанты очень хорошо снижают уровень тревожности, а она на сотом уровне у нее, если не выше ((
Тут вы правы! Спасибо ещё раз всем

Тут вы правы! Спасибо ещё раз всем
Если что - мой совет без издевки и сарказма. Я себя переживаниями с осени загнала в хроническую тревожность на грани с депрессией. Итог - специалист и препараты. Намного спокойней всё воспринимаю.

Надеюсь, что да) а то отдавать такие суммы неизвестно кому жаба бы задушила 😃😄
Ух и я надеюсь, ну если что будет то будем ждать новостей 😉🙃

Ну что как у Вас дела? Утихомирились они?
Да, спасибо, все тихо)
Правда не знаю, что делать с прошлыми ребятами, с тг, написать им чтобы вернули деньги или бесмысленно…

Онлайн

Назад
Сверху Снизу