Помогите, развод или нет

Да начнёт если - ничего страшного. Не отвечайте и в блок. Ну подержат бомбер час-два, как максимум. Ерунда
поддерживаю. Думаю, он понял уже, что с наскока не удалось еще чо нить хапнуть. А завтра пугать еще сложнее будет. Так что может и бросит. А не бросит, не читая сообщения (чтобы себя не пугать), сразу в блок. Я так по первости делала. Тоже ссыкатно было :ROFLMAO:

Да, морально очень страшно, я то нормально ещё более менее, но когда родителей это жесть
Странно что удалили все сообщения, кроме одного с номером договора, опять страх, что есть всё-таки долг

Вложения

• IMG_4457.png
    IMG_4457.png
    130 KB · Просмотры: 11
Да, морально очень страшно, я то нормально ещё более менее, но когда родителей это жесть
Странно что удалили все сообщения, кроме одного с номером договора, опять страх, что есть всё-таки долг
А что за страх такой дикий, что все таки есть долг? Даже если допустить, что у вас где-то остался незакрытый долг, такие методы взыскания незаконны и огребают они по полной, если прокалываются от кого работают, закон на вашей стороне. Пусть идут в суд и приставам оплатите, но точно не каким-то мразям на их реквизиты.

Не знаю, поможет ли моя история, но на днях соседка потеряла карту сбера. Ее нашли цыгане какие-то и давай до 1000 руб платежи делать. Она вызвала полицию, прям домой приезжали, два раза. Может вам стоит тоже так сделать, если еще начнется? Либо к ним придти со скринами всеми. Ведь сейчас сервисы по аренде виртуальных номеров предоставляют данные о покупателях по запросу от органов.

Вообще история конечно жесть. Ладно ты реально кому-то должен, хоть ссылку или намек получаешь, неприятно, но хоть что-то реальное оплачиваешь.

Наверно после оплаты всех долгов поменяю все данные о себе, какие только можно поменять 😅

а давай от противного пойдем. Кто у тебя из жестких был? капиталина, банкомата, умные, максы, и прочие? самарская троица? может их ЛК проверить, все ли закрыто?

Слушайте, а может у вас кто жестил раньше так от конкретной компании сейчас такое устраивает, но уже от себя?

а давай от противного пойдем. Кто у тебя из жестких был? капиталина, банкомата, умные, максы, и прочие? самарская троица? может их ЛК проверить, все ли закрыто?
Все закрыто, проверяла

Вот я подумала, что может эти черти уже от себя такое устраивают. Тем более если автор после первой жести оплатила

Слушайте, а может у вас кто жестил раньше так от конкретной компании сейчас такое устраивает, но уже от себя?
Тоже так думала, что уже от себя какой-нибудь коллектор

вот у меня те же подозрения
чувак нашел золотую жилу, и решил продолжить

Все закрыто, проверяла
ну и всё тогда, пусть идет пасётся. И сама не стесняйся, даже если кто узнает. Ты никому ничо не должна, а это мошенник. Точка.

Да, вроде я успокоилась
Но всё-таки странно, что удалили все сообщения кроме одного
Боюсь, что завтра начнут опять

Тоже так думала, что уже от себя какой-нибудь коллектор
Может стоит тогда собрать все скрины с угрозами и написать жалобу в администрацию президента по все конторам, которые могут подобное устроить? И всем этим конторам доки скинуть и гневные письма написать.

Да, вроде я успокоилась
ну знач завтра придешь сюда и вместе выдержим и завтрашний день))) а там или осел помрет или падишах :ROFLMAO:

но вообще, по опыту, если игнорить, они больше двух дней не достают. Но тут вкус денег уже почуял, так что хз...

Да, вроде я успокоилась
Может банально торопились, поняли, что вы соскочили

Может стоит тогда собрать все скрины с угрозами и написать жалобу в администрацию президента по все конторам, которые могут подобное устроить? И всем этим конторам доки скинуть и гневные письма написать.
вариант, кстати.

Да, вроде я успокоилась
А у вас сохранились сообщения с номером кошелька? Напишите в техподдержку Юмани - ребята очень быстро блочат за мошенничество. Помню, как одна мадам прикинулась волонтером, и попыталась деньги выманить. Ее проблема оказалась в том, что я дружила с реальными волонтерами, и не знала никакой Юли в их рядах. Я писала в техподдержку Юмани (тогда они еще Яндекс деньги были) - и ей заблочили кошелек. Вдруг выйдет.

Интересно вот, если есть номера кошельков и телефонные номера, с которых угрожали, полиция сможет найти?

Да, вроде я успокоилась
Ничего странного - подчистили всё, потому что рыльце в пушку. Главное, вы скрины свои не удаляйте. Я бы в полицию сходила. Или мужика какого-то из знакомых попросите позвонить - пусть полицией представится ))
По поводу инфы в НБКИ - к ним могут не поступить данные о закрытии долга, но об открытии чтоб не поступили - такого нет.

Да, вроде я успокоилась
Лапуля держись! Поддержим, пиши все. Эх не знала бы ты о форуме наверное и другие денежки потеряла, благо написала сюда…

Мне кажется номера все виртуальные оформлены на какого-нибудь узбека с перехода по 50 рублей .. Как тогда найти человека настоящего..

Интересно вот, если есть номера кошельков и телефонные номера, с которых угрожали, полиция сможет найти?
Номер кошелька - и ФИО легко пробивается полицией. Сейчас все кошельки верифицированы. Раньше можно было сделать без полной идентификации - и там были ограничения по платежам/переводам, но лавочку давно прикрыли. Кошелек открывается и подтверждается либо в офисе партнеров (раньше так было), сейчас через Сбер.

Мне кажется номера все виртуальные оформлены на какого-нибудь узбека с перехода по 50 рублей .. Как тогда найти человека настоящего..
Номера - возможно, с Юмани кошельком такое не прокатит

А у вас сохранились сообщения с номером кошелька? Напишите в техподдержку Юмани - ребята очень быстро блочат за мошенничество. Помню, как одна мадам прикинулась волонтером, и попыталась деньги выманить. Ее проблема оказалась в том, что я дружила с реальными волонтерами, и не знала никакой Юли в их рядах. Я писала в техподдержку Юмани (тогда они еще Яндекс деньги были) - и ей заблочили кошелек. Вдруг выйдет.
Кстати да, тоже предложить хотел. Напишите в поддержку и опишите ситуацию. Ибо нехер

Номера - возможно, с Юмани кошельком такое не прокатит
Буду знать, не знала. Но мне кажется они очень профессиональны уже в этих делах, вдруг тоже верификация на другого чела? Не будут они свои настоящие ФИО светить раз так налево направо нагло номера скидывают юмани..

думаю всё-таки написать заявление и вернуть свои деньги, может прокатит

Буду знать, не знала. Но мне кажется они очень профессиональны уже в этих делах, вдруг тоже верификация на другого чела? Не будут они свои настоящие ФИО светить раз так налево направо нагло номера скидывают юмани..
Так невозможно сделать )) Если только дурачка нашли для отмывания денег - типа ему 30К перевели, он им скинул 20-25К, а "проценты" себе. Но за такое весьма активно сажают.

Вы не представляете сколько в мире идиотов))) тут, реально, похоже на кустарную самодеятельность. Но, даже если у них это на потоке - одним кошельком меньше станет. Плюс есть шанс, что бабки ещё оттуда не скинули

но вот с другого номера на вотсап, что изначально писали не удалили смски
В телеге удалили переписку и даже не найти их аккаунт

но вот с другого номера на вотсап, что изначально писали не удалили смски
Там, видимо, мозгов не хватило. А заявление в полицию поможет вам на работе. Как доказательство, что атаковали мошенники.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу