Помогите, развод или нет

Тут вы правы!
Заблокировала тот номер, буду готовиться к бомберу себе и близким)
Мне кажется они и бомбер ставить не будут уже, и так неплохо с вас поимели, на других паникерш переключатся.

Мне кажется они и бомбер ставить не будут уже, и так неплохо с вас поимели, на других паникерш переключатся.
Да, только если это одни и те же мошенники вотсап и тг😀

Все уже начался 😀

Вложения

• IMG_4431.png
    IMG_4431.png
    87.3 KB · Просмотры: 14
Может правда должна
Нашли приманку щас будут давить на Вас..)) доказательств ноль, как я и Выше писала Вам))
в договоре 3 займа у вас было на общую сумму 110 тысяч, бл*яяя им самим не смешно от такого бреда 🤣🤣
Вы с ними не общаетесь там случайно? Опять ведь поверите

Отредактировано модератором:
Вы с ними не общаетесь там случайно? Опять ведь поверите
Нет, они в блокн
Бомбер работает
Просто я думаю, вдруг вяерашние и сегодняшние разные компании и сегодня не мошенники😀

Нет, они в блокн
Бомбер работает
Просто я думаю, вдруг вяерашние и сегодняшние разные компании и сегодня не мошенники😀
Значит вы до сих пор думаете что у вас есть долг в 80 тысяч, а точнее в 110, ведь вы им подарили вчера тридцатку на отдых))

Нет, они в блокн
Бомбер работает
Они написали в телеге ФИО моих родителей

Переживаю очень
Пусть приходят - заодно и поговорите. Физически они ничего вам не сделают - не имеют права, как и портить имущество (входные двери, например). Соседи узнают - да и на здоровье. Родных/друзей предупредите. Заодно и узнаете, что это за ООО МКК - обычно за этой аббревиатурой идет название компании )))

думаете ответить что? Или заблокируете?)
Пока просто не читаю, лучше блокировать? Или написать, что я все проверила и у меня нет долгов, буду писать заявление?

Они написали в телеге ФИО моих родителей
Это тоже не секретная информация. В век цифры узнать данные - дело нескольких минут.

Пока просто не читаю, лучше блокировать? Или написать, что я все проверила и у меня нет долгов, буду писать заявление?
Если вы проверили и у вас действительно нет долгов - блокируйте. Если сомневаетесь - тем более блокируйте.

Уже прислали страницу в одноклассниках отца
Трясутся руки прям
Посмотрите, это бомбер?
Скинули ссылки родителей вк
Блокировать их в тг?

Вложения

• IMG_4438.png
    IMG_4438.png
    436.6 KB · Просмотры: 9
Уже что-то маме написали
это очень ужасно, но если у вас действительно нету открытых займов
то напишите, что напишите заявление в полицию( вдруг поможет) правда почувствовали, что вы очень испуганы и продолжали давить, но уже через ваших близких людей
( только не понимаю, как ваших родных нашли и написали((( )
Сил вам и побольше терпения, надеюсь все наладится!
что написали? вам продолжают тоже писать?

Пишут маме вк и мне

Вложения

• IMG_4440.png
    IMG_4440.png
    301.1 KB · Просмотры: 16
  • IMG_4441.png
    IMG_4441.png
    299.5 KB · Просмотры: 16
Бомбер продолжается
Да не может быть такого чтоб был один на 40 и нашли второй на 40
Пишут что пойдут по учителям, а я работаю в школе

Бомбер продолжается
Да не может быть такого чтоб был один на 40 и нашли второй на 40
да, тогда такого точно не может быть
может написать им про полицию

Предлагают второго реструктуризировать
Но сайт не присылают

Вложения

• IMG_4446.png
    IMG_4446.png
    151.6 KB · Просмотры: 13
Пишут что пойдут по учителям, а я работаю в школе
объясните своим коллегам, что это просто мошенники и вы ни в чем не виноваты
главное не паникуйте, вы ведь знаете , что совсем ничего не должны

Предлагают второго реструктуризировать
Но сайт не присылают
Да пошлите на большой и толстый их, и заблокируйте, чем больше паникуете и реагируете на них, тем больше им доставляет и они понимают,что с вас можно доить. А всем третьим лицам, скажите шо мошенники атаковали и всё)

Месяц назад уже сталкивалась с коллекторами, звонками родственникам и так далее, для них был ужасный стресс, поэтому боюсь, что я действительно должна и им будут писать и звонить пока не заплачу.

Тем более они написали мое ФИО и дату рождения сегодня на вотсап и подумала, что может правда.

Но почему-то не хотят присылать ссылки и договор, также делали белка кредит не присылали ничего, а писали, но я хоть на сайте оплатила

Было очень микрозаймов почти все из возможных на сумму около 1млн, поэтому и думаю, что может забыла

Вы думаете развод? Сейчас если опять бомбер начнется не только мне, но и родителям, очень переживаю
Ваши фио и адрес узнать, зная номер телефона дело пары минут и сделать это может любой

Я не знаю что делать
Бомбят мамин телефон

Вложения

• IMG_4449.png
    IMG_4449.png
    86.3 KB · Просмотры: 12
Боюсь вдруг забыла
В НБКИ даты нет такой

Вложения

• IMG_4452.png
    IMG_4452.png
    113.6 KB · Просмотры: 13
Очень страшно
Можно написать фиксируйте, все родственник предупреждены, будет написано заявление

Вложения

• IMG_4453.png
    IMG_4453.png
    115.3 KB · Просмотры: 12
Можно написать фиксируйте, все родственник предупреждены, будет написано заявление
п*здец одним словом, маму суки еще трогают, ладно если внатуре были бы каллы, но тут с*ка чистой воды мошенники

Онлайн

Назад
Сверху Снизу