Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
И странно что они ещё 30 минут проверяют якобы есть ли ещё долги.
Просто написали, что вы когда займ оформляли был договор и реквизиты, но я все вспомнила таких цифр нет, страх что только забыла что-то
Просто написали, что вы когда займ оформляли был договор и реквизиты, но я все вспомнила таких цифр нет, страх что только забыла что-то
блин, а я только хотела вам предложить лучше мне денег скинуть, раз вы их так легко раздаете
блокируйте. Хотя можно и заяву подать на мошенничество. Но хз, будут ли разбираться.
УПД. И вас могут попробовать еще раз развести в ближайшее время, уж больно вы простая добыча. Будьте ради бога осторожнее. Не видитесь на поводу паники.
да ничего особенного, будут еще наподобие письмена, сюда приходите, будем разбираться. А вообще, чтобы подобных ситуаций не было, вам хороший совет выше дали - скачайте отчеты с кредитных бюро и проверьте все свои займы. Заодно и проверите, кто из них инфу туда не подал
Да я думала может написать, что напишу заявление, так как все проверила и займов нет, чтоб они поняли, что платить не буду и отстали
Очень странно что никто ещё с таким тут не сталкивался
заблочьте его молча, бомбер надолго никто вам включать не будет. И ничего страшного в нем кстати нет. Чем больше вы с этими товарищами общаетесь, тем больше и дольше они будут вас давить. Не надейтесь, что они отстанут вот прям щаз, чтобы вы не сделали и не написали. Пару дней все равно придется потерпеть
Да я думала может написать, что напишу заявление, так как все проверила и займов нет, чтоб они поняли, что платить не буду и отстали
Очень странно что никто ещё с таким тут не сталкивался
новый уровень ну просто закоренелых должников сложно чем то напугать. Тут чувакам просто повезло на вас попасть
вот бы ко мне щаз кто пришел с такими предъявами... В хорошем настроении просто молча в блок ушел, а попал бы под горячую руку -- много интересного бы про себя услышал)))
Жесть, я в шоке от наивности автора. Вы просто мечта калла со своими страхами. Вам денег не жалко? Так легко скидываете такие суммы непонятно кому и непонятно за что на левые реквизиты. Шлите всех на хер без разговоров, блокируете и всё. Если кто-то доберется до окружения, говорите мошенники.
Жесть, я в шоке от наивности автора. Вы просто мечта калла со своими страхами. Вам денег не жалко? Так легко скидываете такие суммы непонятно кому и непонятно за что на левые реквизиты. Шлите всех на хер без разговоров, блокируете и всё. Если кто-то доберется до окружения, говорите мошенники.
Да я два года в этих займах была, запугивали и боялась что доберутся до родителей, а они прям очень пугливые, так и добрались в итоге, поэтому переживаю за все постоянно
Да я два года в этих займах была, запугивали и боялась что доберутся до родителей, а они прям очень пугливые, так и добрались в итоге, поэтому переживаю за все постоянно
вот и смотрите, там указаны и активные (если вдруг есть), и закрытые. К сожалению, отчеты очень неудобные, поэтому по каждому займу придется вручную просматривать - открыт/закрыт. Времени вагон уйдет, но вы хоть будете уверены, что у вас все в порядке. Считайте это вашей платой за избавление от мошенников
УПД. Если вдруг обнаружите не закрытый, в панику раньше времени не впадайте, возможно мфо не подало информацию о закрытии. Так часто бывает. Идете и смотрите уже у себя в личном кабинете этой мфо, есть активный займ или нет. А потом звоните им на ГЛ или пишите гневное письмо на почту в разрезе : какого фига информация не подана в кредитное бюро, я щаз буду всем жаловаться)))
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем"
Как "Ситиус" / ПКО "Вернем" ведет себя при взыскании
Агентство -...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.