Помогите, развод или нет

Это якобы разные компании, вчера писали одно на телеграм, сегодня на вотсап другое.

Они будто не связаны друг с другом
одни и те же люди. Вы прочитайте что пишут в ватсап и телеграмм так же напрямую оплатить ИМ

И странно что они ещё 30 минут проверяют якобы есть ли ещё долги.
Просто написали, что вы когда займ оформляли был договор и реквизиты, но я все вспомнила таких цифр нет, страх что только забыла что-то

Просто написали, что вы когда займ оформляли был договор и реквизиты, но я все вспомнила таких цифр нет, страх что только забыла что-то
Скиньте сразу что ответили) Аж интересно

Очень обидно, что вчера просто просрала деньги , а не написала сюда😀

Теперь я уверена что развод, главное пережить бомбер и звонки родным

Ужас…

Спасибо всем, кто здесь отписался, вы очень помогли
Боюсь теперь что будут задалбливать всех пока не внесу

Вложения

• IMG_4429.webp
    IMG_4429.webp
    141 KB · Просмотры: 46
У страха глаза велики.. вы же на карту деньги получали? Тогда зайдите в свой онлайн банк и сверьтесь с приходом денег на вашу карту.

Теперь подскажите ответить что-то или просто заблокировать?😀
А для чего) хотите пошлите, хотите заблокируйте. Но они Вас почувствовали уже, могут давить, и так же снова Вам писать, с других номеров

Теперь подскажите ответить что-то или просто заблокировать?😀

блин, а я только хотела вам предложить лучше мне денег скинуть, раз вы их так легко раздаете 🙃

блокируйте. Хотя можно и заяву подать на мошенничество. Но хз, будут ли разбираться.

УПД. И вас могут попробовать еще раз развести в ближайшее время, уж больно вы простая добыча. Будьте ради бога осторожнее. Не видитесь на поводу паники.

А для чего) хотите пошлите, хотите заблокируйте. Но они Вас почувствовали уже, могут давить, и так же снова Вам писать, с других номеров
И что теперь делать?😀 если меня уже почувствовали…

Не так наивно всем верить и скидывать деньги кому попало.. а только по точным фактам)
Да это понятно…
Просто не знаю что лучше заблокировать или написать что-то )

И что теперь делать?😀 если меня уже почувствовали…
да ничего особенного, будут еще наподобие письмена, сюда приходите, будем разбираться. А вообще, чтобы подобных ситуаций не было, вам хороший совет выше дали - скачайте отчеты с кредитных бюро и проверьте все свои займы. Заодно и проверите, кто из них инфу туда не подал

Да это понятно…
Просто не знаю что лучше заблокировать или написать что-то )
да не надо ничо писать, а то будет как с КА, потом фиг отцепитесь от них. Или чо? вам реванш нужен?) так не будет его, свое бабло вы им УЖЕ подарили

да не надо ничо писать, а то будет как с КА, потом фиг отцепитесь от них. Или чо? вам реванш нужен?) так не будет его, свое бабло вы им УЖЕ подарили
Да я думала может написать, что напишу заявление, так как все проверила и займов нет, чтоб они поняли, что платить не буду и отстали
Очень странно что никто ещё с таким тут не сталкивался

Ещё так написали про робота, это значит бомбер? Можно ли как-то его заблокировать, чтоб не слали или просто переждать?

Вложения

• IMG_4429.webp
    IMG_4429.webp
    141 KB · Просмотры: 51
Ещё так написали про робота, это значит бомбер? Можно ли как-то его заблокировать, чтоб не слали или просто переждать?
Скорее всего он. Просто переждите.

заблочьте его молча, бомбер надолго никто вам включать не будет. И ничего страшного в нем кстати нет. Чем больше вы с этими товарищами общаетесь, тем больше и дольше они будут вас давить. Не надейтесь, что они отстанут вот прям щаз, чтобы вы не сделали и не написали. Пару дней все равно придется потерпеть

Да я думала может написать, что напишу заявление, так как все проверила и займов нет, чтоб они поняли, что платить не буду и отстали
Очень странно что никто ещё с таким тут не сталкивался
новый уровень :ROFLMAO: ну просто закоренелых должников сложно чем то напугать. Тут чувакам просто повезло на вас попасть

вот бы ко мне щаз кто пришел с такими предъявами... В хорошем настроении просто молча в блок ушел, а попал бы под горячую руку -- много интересного бы про себя услышал)))

Жесть, я в шоке от наивности автора. Вы просто мечта калла со своими страхами. Вам денег не жалко? Так легко скидываете такие суммы непонятно кому и непонятно за что на левые реквизиты. Шлите всех на хер без разговоров, блокируете и всё. Если кто-то доберется до окружения, говорите мошенники.

поставьте заглушку на телефон - кто не в контактах, пусть хоть обзвонится

Жесть, я в шоке от наивности автора. Вы просто мечта калла со своими страхами. Вам денег не жалко? Так легко скидываете такие суммы непонятно кому и непонятно за что на левые реквизиты. Шлите всех на хер без разговоров, блокируете и всё. Если кто-то доберется до окружения, говорите мошенники.
Да я два года в этих займах была, запугивали и боялась что доберутся до родителей, а они прям очень пугливые, так и добрались в итоге, поэтому переживаю за все постоянно

Да я два года в этих займах была, запугивали и боялась что доберутся до родителей, а они прям очень пугливые, так и добрались в итоге, поэтому переживаю за все постоянно
вы прям мечта любого мошенника

вы прям мечта любого мошенника
Понимаю, но говорю, что было так много займов, что думала что-то забыла оплатить, сайтов уйма было
Но всем большое спасибо за поддержку
Блокирую и всё

Понимаю, но говорю, что было так много займов, что думала что-то забыла оплатить, сайтов уйма было
Но всем большое спасибо за поддержку
Блокирую и всё
ну вот и умничка. И блин, повторюсь. Скачай отчеты по кредитной истории, хоть бояться перестанешь. Хотя бы в НБКИ, туда почти все займы передают инфу

ну вот и умничка. И блин, повторюсь. Скачай отчеты по кредитной истории, хоть бояться перестанешь. Хотя бы в НБКИ, туда почти все займы передают инфу
Спасибо!
Хотя переживаю до сих пор очень, что до окружения доберутся…

Спасибо!
Хотя переживаю до сих пор очень, что до окружения доберутся…
да уже пофик должно быть :ROFLMAO: самое страшное уже пройдено, а эти отголоски такая фигня...

А можно там как-то посмотреть активные займы? Скачала а там очень много договоров

А можно там как-то посмотреть активные займы? Скачала а там очень много договоров
вот и смотрите, там указаны и активные (если вдруг есть), и закрытые. К сожалению, отчеты очень неудобные, поэтому по каждому займу придется вручную просматривать - открыт/закрыт. Времени вагон уйдет, но вы хоть будете уверены, что у вас все в порядке. Считайте это вашей платой за избавление от мошенников 🙃

УПД. Если вдруг обнаружите не закрытый, в панику раньше времени не впадайте, возможно мфо не подало информацию о закрытии. Так часто бывает. Идете и смотрите уже у себя в личном кабинете этой мфо, есть активный займ или нет. А потом звоните им на ГЛ или пишите гневное письмо на почту в разрезе : какого фига информация не подана в кредитное бюро, я щаз буду всем жаловаться)))

Онлайн

Назад
Сверху