Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
И странно что они ещё 30 минут проверяют якобы есть ли ещё долги.
Просто написали, что вы когда займ оформляли был договор и реквизиты, но я все вспомнила таких цифр нет, страх что только забыла что-то
Просто написали, что вы когда займ оформляли был договор и реквизиты, но я все вспомнила таких цифр нет, страх что только забыла что-то
блин, а я только хотела вам предложить лучше мне денег скинуть, раз вы их так легко раздаете
блокируйте. Хотя можно и заяву подать на мошенничество. Но хз, будут ли разбираться.
УПД. И вас могут попробовать еще раз развести в ближайшее время, уж больно вы простая добыча. Будьте ради бога осторожнее. Не видитесь на поводу паники.
да ничего особенного, будут еще наподобие письмена, сюда приходите, будем разбираться. А вообще, чтобы подобных ситуаций не было, вам хороший совет выше дали - скачайте отчеты с кредитных бюро и проверьте все свои займы. Заодно и проверите, кто из них инфу туда не подал
Да я думала может написать, что напишу заявление, так как все проверила и займов нет, чтоб они поняли, что платить не буду и отстали
Очень странно что никто ещё с таким тут не сталкивался
заблочьте его молча, бомбер надолго никто вам включать не будет. И ничего страшного в нем кстати нет. Чем больше вы с этими товарищами общаетесь, тем больше и дольше они будут вас давить. Не надейтесь, что они отстанут вот прям щаз, чтобы вы не сделали и не написали. Пару дней все равно придется потерпеть
Да я думала может написать, что напишу заявление, так как все проверила и займов нет, чтоб они поняли, что платить не буду и отстали
Очень странно что никто ещё с таким тут не сталкивался
новый уровень ну просто закоренелых должников сложно чем то напугать. Тут чувакам просто повезло на вас попасть
вот бы ко мне щаз кто пришел с такими предъявами... В хорошем настроении просто молча в блок ушел, а попал бы под горячую руку -- много интересного бы про себя услышал)))
Жесть, я в шоке от наивности автора. Вы просто мечта калла со своими страхами. Вам денег не жалко? Так легко скидываете такие суммы непонятно кому и непонятно за что на левые реквизиты. Шлите всех на хер без разговоров, блокируете и всё. Если кто-то доберется до окружения, говорите мошенники.
Жесть, я в шоке от наивности автора. Вы просто мечта калла со своими страхами. Вам денег не жалко? Так легко скидываете такие суммы непонятно кому и непонятно за что на левые реквизиты. Шлите всех на хер без разговоров, блокируете и всё. Если кто-то доберется до окружения, говорите мошенники.
Да я два года в этих займах была, запугивали и боялась что доберутся до родителей, а они прям очень пугливые, так и добрались в итоге, поэтому переживаю за все постоянно
Да я два года в этих займах была, запугивали и боялась что доберутся до родителей, а они прям очень пугливые, так и добрались в итоге, поэтому переживаю за все постоянно
вот и смотрите, там указаны и активные (если вдруг есть), и закрытые. К сожалению, отчеты очень неудобные, поэтому по каждому займу придется вручную просматривать - открыт/закрыт. Времени вагон уйдет, но вы хоть будете уверены, что у вас все в порядке. Считайте это вашей платой за избавление от мошенников
УПД. Если вдруг обнаружите не закрытый, в панику раньше времени не впадайте, возможно мфо не подало информацию о закрытии. Так часто бывает. Идете и смотрите уже у себя в личном кабинете этой мфо, есть активный займ или нет. А потом звоните им на ГЛ или пишите гневное письмо на почту в разрезе : какого фига информация не подана в кредитное бюро, я щаз буду всем жаловаться)))
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в ПКО Куратор
Обсуждаем, как ведет себя ПКО Куратор
Как "Куратор" ведет себя при взыскании
Аналог ООО ПКО "Торос".
Часто уступают договора по 382 статье такие бренды...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.