Помогите, развод или нет

Пишите наебывайте ослих других,все предупреждены. Продолжайте делать че хотите, они сдадутся потом) они просто понимают что вы дико переживаете … и я вас очень понимаю

Можно написать фиксируйте, все родственник предупреждены, будет написано заявление
Да, именно так. Скажи еще плюс заявление от всех лиц. Вот же п*дарюги

Я бы конечно всех блокировала и так же блокировала у мамы всех кто пишет, номера бы закончились рано или поздно))

пздец одним словом, маму суки еще трогают, ладно если внатуре были бы каллы, но тут ска чистой воды мошенники
Точно ли мошенники?
Не знаю, боюсь очень но посмотрела по нбки даты даже такой нет
Все займы посмотрела
Да и в голове не укладывается, как за полчаса нашли ещё один на 40 тысяч

Вложения

• IMG_4455.png
    IMG_4455.png
    115.6 KB · Просмотры: 14
Точно ли мошенники?
Не знаю, боюсь очень но посмотрела по нбки даты даже такой нет
Все займы посмотрела
Да и в голове не укладывается, как за полчаса нашли ещё один на 40 тысяч
Точно. Ну нет таких займов чтобы 3 было на 30 на 40 и на 40 что за бред.. Выше же с Вами общались зайка :( они вас донимают, вы же скинули им подарили тридцатку они знают что вы можете и еще дальше поверить

Это п*здец. Они же внатуре могут пойти по учителям, найти и донимать их писав ваши фио.. бл* какие же твари

Это пздец. Они же внатуре могут пойти по учителям, найти и донимать их писав ваши фио.. бл какие же твари
Вот этого я и боюсь
А это такой позор
Но если я им заплачу, они могут написать завтра опять с другого номера

Очень страшно
это не страшно, это странно. Вот сейчас похоже на черных калов. Себе денег не просят?

У вас ведь нету Долгов в отчете даже, причем долг под 110 тысяч в одном займе… Якобы))) зачем верить продолжать… просто сейчас даже не знаю как поступить, они вряд ли закончат, я и думаю что могут найти и других, либо просто пугают, зная что вы там работаете, вдруг никого и не найдут…
Ну хз, я считаю что это все брехня, Вы сами пишите что у вас нет Долгов, начались бомберы и так же писанина, очевидно что одни и те же люди

Отредактировано модератором:
Боюсь вдруг забыла
В НБКИ даты нет такой
чот хрень какая-то просрочен с 27.04 по 11.05, это бл*ть не 70 дней

это не страшно, это странно. Вот сейчас похоже на черных калов. Себе денег не просят?
Они просят деньги отправить на номер интернет карты yoomoney
Без реквизитов, без всего

Вот этого я и боюсь
А это такой позор
Но если я им заплачу, они могут написать завтра опять с другого номера
в чем позор-то? долга то нет. можешь со спокойной душой уверено говорить, мошенники. Люди уверенность чувствуют, поверят

Платить за то - не знаю что? В блок их. Не общайтесь. Если история чистая - переживать не о чем. На работе предупредите, что ваши данные попали к мошенникам и, что могут писать в ваш адрес всякие всякости. Не кормите. Блокируете.

а, ну те же, да? ясна, понятна. Короч, харе с ними разговаривать, блокируй везде. Если переживаешь за окружающих, предупреди просто всех, что к тебе прицепились мошенники (тут то в чем стыд?). У меня вообще подозрение, что это реально черный калл, который себе решил подзаработать на закрытом займе.

Да заблокируй этих чепиков, 100 проц, где-нибудь на Колыме сидят и разводят таких боязливых, как ты

Уже 2 часа бомбер
Уже переживаю, вдруг в нбки не внесли этот займ и он реально есть

Уже 2 часа бомбер
не зайка, вряд ли. Держись кароч, главно седня день простоять, ну и завтра не отвечать ни на какие сообщения. Лоханулась ты знатно, конечно, но один хрен отвянет, когда поймет, что больше ничо не светит.

Уже 2 часа бомбер
Да даже если есть. В таком ключе точно не стоит вести беседу. В судорожно-обморочном состоянии. Тем более переводить деньги непонятно куда. Сегодня 40-завтра 140-после завтра 1040? Путь в никуда

Да даже если есть. В таком ключе точно не стоит вести беседу. В судорожно-обморочном состоянии. Тем более переводить деньги непонятно куда. Сегодня 40-завтра 140-после завтра 1040? Путь в никуда
Вы правы, наверно, если бы были всё-таки прислали сайт или может хоть какие-то реквизиты

Еще раз спасибо всем за поддержку
Я очень переживаю
Тем более сначала 40, потом ещё 40 нашли, даже не знаю чтоб одна компания могла дать 2 микро займа

Вы правы, наверно, если бы были всё-таки прислали сайт или может хоть какие-то реквизиты

Я очень переживаю
Естественно, если это какая-то контора - как-то да намекнули бы. А на карту юмани - фуфломицын какой-то

Уже прислали страницу в одноклассниках отца
Трясутся руки прям
Посмотрите, это бомбер?
Скинули ссылки родителей вк
Блокировать их в тг?
на эти коды не обращайте внимания, это просто рандомные набор сервисов с рандомным набором кодов. Никто никуда не пытается войти и не войдет

Если будет в телеге бомбер, там главное по ссылкам не переходить. Пусть сообщения падают, они вам ничем не повредят.

Я очень переживаю
Тем более сначала 40, потом ещё 40 нашли, даже не знаю чтоб одна компания могла дать 2 микро займа
пиши тут, если страшно. Поддержим. На самом деле ничего критичного не происходит. Неприятненько, конешн. Но может оно тебе нада, чтобы дальше не действовала на панике, а сначала останавливалась и думала, а то ли я делаю.

Маму, папу тоже успокой.

не зайка, вряд ли. Держись кароч, главно седня день простоять, ну и завтра не отвечать ни на какие сообщения. Лоханулась ты знатно, конечно, но один хрен отвянет, когда поймет, что больше ничо не светит.
спасибо большое!
А то родители все на нервах, только месяц назад гасили все мои долги, стресс был, а тут опять думают, что я набрала

пиши тут, если страшно. Поддержим. На самом деле ничего критичного не происходит. Неприятненько, конешн. Но может оно тебе нада, чтобы дальше не действовала на панике, а сначала останавливалась и думала, а то ли я делаю.

Маму, папу тоже успокой.
Да, из-за таких паник раньше и набирала, чтоб гасить, когда писали, но там хоть понимание было кто пишет
Удалили все сообщения

Вложения

• IMG_4457.png
    IMG_4457.png
    130 KB · Просмотры: 13
спасибо большое!
А то родители все на нервах, только месяц назад гасили все мои долги, стресс был, а тут опять думают, что я набрала
прям расскажи им, что происходит, можешь тут показать наши переписки, ну если вдруг не поверят. Но тут реально надо это просто пережить. Вот сама представь, тебе нахаляву 30ка прилетела, и все что нужно, чтобы заработать еще пару раз постолько же, это написать пару сообщений. Откажешься?;) (ну если не рассматривать этическую сторону вопроса). Думаю, нет. Вот и чувак не хочет отказываться

Да, из-за таких паник раньше и набирала, чтоб гасить, когда писали, но там хоть понимание было кто пишет
ну, через это многие проходили, в этом ничо такого нет. Главное, что ты вынесла из этого. А нифига не вынесла. поэтому тебя еще раз и поймали. Давай щаз хоть че то поймешь, что страх нам нифига не хороший советчик.

ну, через это многие проходили, в этом ничо такого нет. Главное, что ты вынесла из этого. А нифига не вынесла. поэтому тебя еще раз и поймали. Давай щаз хоть че то поймешь, что страх нам нифига не хороший советчик.
Я нечаянно поставила палец вниз, хотела наверх)
Ну сообщения они удалили с одного номера, главное чтоб завтра опять не началось

Я нечаянно поставила палец вниз, хотела наверх)
Ну сообщения они удалили с одного номера, главное чтоб завтра опять не началось
Да начнёт если - ничего страшного. Не отвечайте и в блок. Ну подержат бомбер час-два, как максимум. Ерунда

Онлайн

Назад
Сверху Снизу