- Реакции
- 65
- 4д 57м
Пишите наебывайте ослих других,все предупреждены. Продолжайте делать че хотите, они сдадутся потом) они просто понимают что вы дико переживаете … и я вас очень понимаю
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно так. Скажи еще плюс заявление от всех лиц. Вот же п*дарюгиМожно написать фиксируйте, все родственник предупреждены, будет написано заявление
Точно ли мошенники?пздец одним словом, маму суки еще трогают, ладно если внатуре были бы каллы, но тут ска чистой воды мошенники
Точно. Ну нет таких займов чтобы 3 было на 30 на 40 и на 40 что за бред.. Выше же с Вами общались зайка они вас донимают, вы же скинули им подарили тридцатку они знают что вы можете и еще дальше поверитьТочно ли мошенники?
Не знаю, боюсь очень но посмотрела по нбки даты даже такой нет
Все займы посмотрела
Да и в голове не укладывается, как за полчаса нашли ещё один на 40 тысяч
Вот этого я и боюсьЭто пздец. Они же внатуре могут пойти по учителям, найти и донимать их писав ваши фио.. бл какие же твари
это не страшно, это странно. Вот сейчас похоже на черных калов. Себе денег не просят?Очень страшно
чот хрень какая-то просрочен с 27.04 по 11.05, это бл*ть не 70 днейБоюсь вдруг забыла
В НБКИ даты нет такой
Кстати да..чот хрень какая-то просрочен с 27.04 по 11.05, это бл*ть не 70 дней
Они просят деньги отправить на номер интернет карты yoomoneyэто не страшно, это странно. Вот сейчас похоже на черных калов. Себе денег не просят?
в чем позор-то? долга то нет. можешь со спокойной душой уверено говорить, мошенники. Люди уверенность чувствуют, поверятВот этого я и боюсь
А это такой позор
Но если я им заплачу, они могут написать завтра опять с другого номера
МОШЕННИКИОни просят деньги отправить на номер интернет карты yoomoney
Без реквизитов, без всего
а, ну те же, да? ясна, понятна. Короч, харе с ними разговаривать, блокируй везде. Если переживаешь за окружающих, предупреди просто всех, что к тебе прицепились мошенники (тут то в чем стыд?). У меня вообще подозрение, что это реально черный калл, который себе решил подзаработать на закрытом займе.Они просят деньги отправить на номер интернет карты yoomoney
Да заблокируй этих чепиков, 100 проц, где-нибудь на Колыме сидят и разводят таких боязливых, как тыОни просят деньги отправить на номер интернет карты yoomoney
не зайка, вряд ли. Держись кароч, главно седня день простоять, ну и завтра не отвечать ни на какие сообщения. Лоханулась ты знатно, конечно, но один хрен отвянет, когда поймет, что больше ничо не светит.Уже 2 часа бомбер
Уже переживаю, вдруг в нбки не внесли этот займ и он реально есть
Да даже если есть. В таком ключе точно не стоит вести беседу. В судорожно-обморочном состоянии. Тем более переводить деньги непонятно куда. Сегодня 40-завтра 140-после завтра 1040? Путь в никудаУже 2 часа бомбер
Уже переживаю, вдруг в нбки не внесли этот займ и он реально есть
Вы правы, наверно, если бы были всё-таки прислали сайт или может хоть какие-то реквизитыДа даже если есть. В таком ключе точно не стоит вести беседу. В судорожно-обморочном состоянии. Тем более переводить деньги непонятно куда. Сегодня 40-завтра 140-после завтра 1040? Путь в никуда
Естественно, если это какая-то контора - как-то да намекнули бы. А на карту юмани - фуфломицын какой-тоВы правы, наверно, если бы были всё-таки прислали сайт или может хоть какие-то реквизиты
Еще раз спасибо всем за поддержку
Я очень переживаю
на эти коды не обращайте внимания, это просто рандомные набор сервисов с рандомным набором кодов. Никто никуда не пытается войти и не войдетУже прислали страницу в одноклассниках отца
Трясутся руки прям
Посмотрите, это бомбер?
Скинули ссылки родителей вк
Блокировать их в тг?
пиши тут, если страшно. Поддержим. На самом деле ничего критичного не происходит. Неприятненько, конешн. Но может оно тебе нада, чтобы дальше не действовала на панике, а сначала останавливалась и думала, а то ли я делаю.Вы правы, наверно, если бы были всё-таки прислали сайт или может хоть какие-то реквизиты
Еще раз спасибо всем за поддержку
Я очень переживаю
Тем более сначала 40, потом ещё 40 нашли, даже не знаю чтоб одна компания могла дать 2 микро займа
спасибо большое!не зайка, вряд ли. Держись кароч, главно седня день простоять, ну и завтра не отвечать ни на какие сообщения. Лоханулась ты знатно, конечно, но один хрен отвянет, когда поймет, что больше ничо не светит.
Да, из-за таких паник раньше и набирала, чтоб гасить, когда писали, но там хоть понимание было кто пишетпиши тут, если страшно. Поддержим. На самом деле ничего критичного не происходит. Неприятненько, конешн. Но может оно тебе нада, чтобы дальше не действовала на панике, а сначала останавливалась и думала, а то ли я делаю.
Маму, папу тоже успокой.
прям расскажи им, что происходит, можешь тут показать наши переписки, ну если вдруг не поверят. Но тут реально надо это просто пережить. Вот сама представь, тебе нахаляву 30ка прилетела, и все что нужно, чтобы заработать еще пару раз постолько же, это написать пару сообщений. Откажешься? (ну если не рассматривать этическую сторону вопроса). Думаю, нет. Вот и чувак не хочет отказыватьсяспасибо большое!
А то родители все на нервах, только месяц назад гасили все мои долги, стресс был, а тут опять думают, что я набрала
ну, через это многие проходили, в этом ничо такого нет. Главное, что ты вынесла из этого. А нифига не вынесла. поэтому тебя еще раз и поймали. Давай щаз хоть че то поймешь, что страх нам нифига не хороший советчик.Да, из-за таких паник раньше и набирала, чтоб гасить, когда писали, но там хоть понимание было кто пишет
Я нечаянно поставила палец вниз, хотела наверх)ну, через это многие проходили, в этом ничо такого нет. Главное, что ты вынесла из этого. А нифига не вынесла. поэтому тебя еще раз и поймали. Давай щаз хоть че то поймешь, что страх нам нифига не хороший советчик.
Да начнёт если - ничего страшного. Не отвечайте и в блок. Ну подержат бомбер час-два, как максимум. ЕрундаЯ нечаянно поставила палец вниз, хотела наверх)
Ну сообщения они удалили с одного номера, главное чтоб завтра опять не началось