Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пишите наебывайте ослих других,все предупреждены. Продолжайте делать че хотите, они сдадутся потом) они просто понимают что вы дико переживаете … и я вас очень понимаю
Точно ли мошенники?
Не знаю, боюсь очень но посмотрела по нбки даты даже такой нет
Все займы посмотрела
Да и в голове не укладывается, как за полчаса нашли ещё один на 40 тысяч
Точно ли мошенники?
Не знаю, боюсь очень но посмотрела по нбки даты даже такой нет
Все займы посмотрела
Да и в голове не укладывается, как за полчаса нашли ещё один на 40 тысяч
Точно. Ну нет таких займов чтобы 3 было на 30 на 40 и на 40 что за бред.. Выше же с Вами общались зайка они вас донимают, вы же скинули им подарили тридцатку они знают что вы можете и еще дальше поверить
У вас ведь нету Долгов в отчете даже, причем долг под 110 тысяч в одном займе… Якобы))) зачем верить продолжать… просто сейчас даже не знаю как поступить, они вряд ли закончат, я и думаю что могут найти и других, либо просто пугают, зная что вы там работаете, вдруг никого и не найдут…
Ну хз, я считаю что это все брехня, Вы сами пишите что у вас нет Долгов, начались бомберы и так же писанина, очевидно что одни и те же люди
Платить за то - не знаю что? В блок их. Не общайтесь. Если история чистая - переживать не о чем. На работе предупредите, что ваши данные попали к мошенникам и, что могут писать в ваш адрес всякие всякости. Не кормите. Блокируете.
а, ну те же, да? ясна, понятна. Короч, харе с ними разговаривать, блокируй везде. Если переживаешь за окружающих, предупреди просто всех, что к тебе прицепились мошенники (тут то в чем стыд?). У меня вообще подозрение, что это реально черный калл, который себе решил подзаработать на закрытом займе.
не зайка, вряд ли. Держись кароч, главно седня день простоять, ну и завтра не отвечать ни на какие сообщения. Лоханулась ты знатно, конечно, но один хрен отвянет, когда поймет, что больше ничо не светит.
Да даже если есть. В таком ключе точно не стоит вести беседу. В судорожно-обморочном состоянии. Тем более переводить деньги непонятно куда. Сегодня 40-завтра 140-после завтра 1040? Путь в никуда
Да даже если есть. В таком ключе точно не стоит вести беседу. В судорожно-обморочном состоянии. Тем более переводить деньги непонятно куда. Сегодня 40-завтра 140-после завтра 1040? Путь в никуда
пиши тут, если страшно. Поддержим. На самом деле ничего критичного не происходит. Неприятненько, конешн. Но может оно тебе нада, чтобы дальше не действовала на панике, а сначала останавливалась и думала, а то ли я делаю.
не зайка, вряд ли. Держись кароч, главно седня день простоять, ну и завтра не отвечать ни на какие сообщения. Лоханулась ты знатно, конечно, но один хрен отвянет, когда поймет, что больше ничо не светит.
пиши тут, если страшно. Поддержим. На самом деле ничего критичного не происходит. Неприятненько, конешн. Но может оно тебе нада, чтобы дальше не действовала на панике, а сначала останавливалась и думала, а то ли я делаю.
прям расскажи им, что происходит, можешь тут показать наши переписки, ну если вдруг не поверят. Но тут реально надо это просто пережить. Вот сама представь, тебе нахаляву 30ка прилетела, и все что нужно, чтобы заработать еще пару раз постолько же, это написать пару сообщений. Откажешься? (ну если не рассматривать этическую сторону вопроса). Думаю, нет. Вот и чувак не хочет отказываться
ну, через это многие проходили, в этом ничо такого нет. Главное, что ты вынесла из этого. А нифига не вынесла. поэтому тебя еще раз и поймали. Давай щаз хоть че то поймешь, что страх нам нифига не хороший советчик.
ну, через это многие проходили, в этом ничо такого нет. Главное, что ты вынесла из этого. А нифига не вынесла. поэтому тебя еще раз и поймали. Давай щаз хоть че то поймешь, что страх нам нифига не хороший советчик.
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Система коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Система коллект"
Как "Система коллект" ведет себя при взыскании
Ведут себя иногда грубо. Могут...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.