Помогите с работой

Может это очередное сообщение о работе и скорее всего это так, но это не очередное "ниче не умею", как вы выразились. По крайней мере я тут сижу не для развлечения, как вы, а с целью поиска хоть какой-то зацепки.
Не тратьте силы. Это местный никчемыш, который сам в долгах по уши. Причём гордится тем, что брал и изначально не собирался отдавать. Он здесь всех поливает грязью. Может, инвалид по физике или психике, а форум - единственный мир в окно. Так что просто забейте.

Ты не тут сидеть должен, а на хх ру каком-нибудь. Всесто этого ты задвигаешь какую то дичь про "деньги надо каждый день" Непонятно правда зачем, если ты уже в жопе и с кучей просрочек как тебе помогут условные 3-5 тыщ завтра или послезавтра. Никак, ты их просто проебешь

На хх сижу, там не нахожу даже через фильтры похожего на запрос про оплату сразу. На гугле перекидывает на авито. Условные 3-5 тыс. мне нужны, чтобы закрывать наиболее отбитых (по информации с форума) кредиторов, которые уже на след. день пишут родственникам или в полицию. Все очень просто.
https://t.me/gruzchiki_pitera

Но первый вариант с минимальным шансом кидка, там все свои менеджеры/логисты, а здесь уже всё подряд, заплатили за публикацию объявлений и выкладывают их, модерация самая топорная.
Спасибо, буду больше мониторить первый чат. Там уже появились сообщения, поэтому займусь ими. Вы - единственный, кто помог конкретным делом за что вам большое человеческое спасибо.

Да и всем вам ребята спасибо, даже тем, кто просто приписывает мне свои мысли, это тоже объяснимо, т.к. скорее всего это как раз из-за обилия подобных сообщений, которые напрочь убивают эмпатию у людей и остается только циничное издевательство.

Пока буду дальше мониторить.

Главное иметь при себе вездеходы. Иначе как жить в Питере? Кхе.
Нормально жить, уж точно не хуже, чем в Москве. Просто надоели эти бесконечные вбросы о мигрантах их ближнего зарубежья. Работала с ними, по большей части нормальные ребята, единственное, что шумные очень.
Блин,ты тоже на кроссовках трусы вспомнила?)
Да как же не вспомнить) сначала просит советов, а потом все отвергает по надуманным причинам.

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Открою тайну, но в СПб можно и из парадной не выйти, так как своих русских наркоманов здесь хватает.
Молодец, приплетала многонационал.

Пивнухи, киоски ночные- берут в основном с базовыми навыками. Когда срочно были нужны деньги искала на авито. Погрузка/разгрузка аналогично.
Инвентаризации тоже вариант, выкладка товара в магазинах.
Нужно просто прошерстить и звонить звонить.
Я не сказала бы, что тут есть проблема с работой данного типа 🤷

Привет друзья. Нахожусь на самом дне, как и многие тут сидящие оказался в долгах, причем не игроман, не бухарик, а просто по своей глупости, ну а дальше микрозайм, еще один чтобы закрыть предыдущий, потом чтобы оба продлить и все, приехали к списку из 48 разного размера долга. Помочь мне некому, т.к. не нажил к 40-ка ни друзей, ни знакомых. Родители пенсионеры, от звонков коллекторов могут и совсем пропасть. Естественно их номер нигде не указывался, но ведь они как-то находят. А уже начались просрочки.

На работе сократили, пошли просрочки, денег не осталось, появились стандартные мысли про сво или тоже самое, но в теплой ванне. Думаю, каждый рано или поздно об этом думал в те или иные минуты жизни.

Стал искать работу. Но т.к. деньги на погашение очередных платежей и продлений нужны постоянно, обычная работа не подходит, нужна оплата сразу после смены. Полез в гугл, но там черт ногу сломит. Первые же ссылки идут на авито, где сразу много объявлений о грузчиках с оплатой после смены, но это либо новые компании, либо без отзывов, либо со старыми отзывами. Я так понимаю это просто развод какой-то.

У меня на эксперименты нет времени вообще, да и денег уже не осталось, пару тыс. на проезд до какого-то места, где желательно отработать и получить деньги. СПб, Приморский район.

Помогите, если кто может или подскажите где найти работу. Я прекрасно понимаю, что она будет физической, но руки ноги есть, могу грузить и т.п. Просто не знаю, где найти такую работу, чтобы точно и без разводов взяли, отработал - заплатили. Даже просто ошибочно проехать до потенциальной работы, где ее может не оказаться - не могу себе позволить.

Всем добра!
Привет. Спб. Нам требуюся на работу. Грузчик и тд. Арктос производство. Но зп два раза. Без обмана. Официально. Сама работаю 5год. Высчитывают 50процентов мфо тоже. Московский район. 6ой предпортовый проезд. Если надо напишу телефон отдела кадров. Есть подработки.

Последнее редактирование:
Привет. Спб. Нам требуюся на работу. Грузчик и тд. Арктос производство. Но зп два раза. Без обмана. Официально. Сама работаю 5год. Высчитывают 50процентов мфо тоже. Московский район. 6ой предпортовый проезд. Если надо напишу телефон отдела кадров. Есть подработки. И свря столовая на производстве. Если подойдет я могу договорится, чтоб вас взяли.
Не поручайтесь ни за кого. Потом боком может выйти.