Привет друзья. Нахожусь на самом дне, как и многие тут сидящие оказался в долгах, причем не игроман, не бухарик, а просто по своей глупости, ну а дальше микрозайм, еще один чтобы закрыть предыдущий, потом чтобы оба продлить и все, приехали к списку из 48 разного размера долга. Помочь мне некому, т.к. не нажил к 40-ка ни друзей, ни знакомых. Родители пенсионеры, от звонков коллекторов могут и совсем пропасть. Естественно их номер нигде не указывался, но ведь они как-то находят. А уже начались просрочки.
На работе сократили, пошли просрочки, денег не осталось, появились стандартные мысли про сво или тоже самое, но в теплой ванне. Думаю, каждый рано или поздно об этом думал в те или иные минуты жизни.
Стал искать работу. Но т.к. деньги на погашение очередных платежей и продлений нужны постоянно, обычная работа не подходит, нужна оплата сразу после смены. Полез в гугл, но там черт ногу сломит. Первые же ссылки идут на авито, где сразу много объявлений о грузчиках с оплатой после смены, но это либо новые компании, либо без отзывов, либо со старыми отзывами. Я так понимаю это просто развод какой-то.
У меня на эксперименты нет времени вообще, да и денег уже не осталось, пару тыс. на проезд до какого-то места, где желательно отработать и получить деньги. СПб, Приморский район.
Помогите, если кто может или подскажите где найти работу. Я прекрасно понимаю, что она будет физической, но руки ноги есть, могу грузить и т.п. Просто не знаю, где найти такую работу, чтобы точно и без разводов взяли, отработал - заплатили. Даже просто ошибочно проехать до потенциальной работы, где ее может не оказаться - не могу себе позволить.
Всем добра!