Помогите с выбором.

este

Новорег
31 Окт 2024
18
0
6ч 19м
Всем привет. Подскажите пожалуйста , как лучше мне поступить. продлять, не продлять. как лучше погашать, а то у меня паника. Хочется закрыть уже эти займы. ( А то так у меня только на продления 20к уходит) каждый месяц 40к на займы могу выделять. Но только опять же с сентября, так как в отпуске был и в августе ничего существенно не закроется.

«Деньги сразу» —12200 просрочка 17 дней
«Миг Кредит» —4200 просрочка 21 день
«Быстро деньги» —25650 просрочка 18 дней.
«Кэш Ту Ю» —21600 просрочка 13 дней
«Капиталина» —9194 просрочка
«декада» —15000 просрочка больше месяца
«Юкки» — 9000 не просрочен
Вебзайм» — 12000 не просрочен
«Срочно деньги» — 14000 не просрочен.
Вот так: 9 мфо.

Всем привет. Подскажите пожалуйста , как лучше мне поступить. продлять, не продлять. как лучше погашать, а то у меня паника. Хочется закрыть уже эти займы. ( А то так у меня только на продления 20к уходит) каждый месяц 40к на займы могу выделять. Но только опять же с сентября, так как в отпуске был и в августе ничего существенно не закроется.

Не продлять а закрывать по одному
Сначала деньги сразу, потом кештую, капталина, декада, потом остальные они более менее норм

Гаси в первую очередь отбитых- деньги сразу, в вебзайме можешь кредитные каникулы взять , они легко дают , срочно деньги - на 16 день просрочки отдали долг на прозвон коллекторам , а так в целом у тебя еще не так плохо ) Юкки помоему тоже кк дают легко , где- то читала

Не подляйте, это первый шаг на пути)
В вебзайме можете взять кк без доков(просто письмо им на эл. почту, «сложная фин. ситуация прошу дать кк»), только скорее всего после начала просрочки дадут.
Срочно деньги продали у меня долг через 9 месяцев просрочки, в АСВ, те предложили сами рассрочку на 3 месяца, вот, плачу.
Про остальных не могу сказать.

Если продлеваете-растягиваете эту канитель. лучше гасите сразу то, что можно погасить и сокращайте список кредиторов, так легче. С вашим скромным списком быстро отстреляетесь

Однозначно в вебзайме бери кк , у меня было 2 дня до просрочки , вчера вечером на почту написала , утром уже дали кк на 6 мес) Поставь обязательно самозапрет на госуслугах и правильно как выше написали ни в коем случае не бери новые, чтобы закрыть старые , а эти не продлевай , это самая большая и фатальная ошибка .

так и не надо было продлевать, посчитайте-сколько на помойку выбросили, закрывать надо полностью тот, на который хватит денег или плюньте-в кр. случае по суду будет платить

Спасибо.
да не только легче-вы же свои деньги просто перестанете выбрасывать в помойку. и если на погашение не получается, есть масса полезных вещей на которые их можно потратить

Гаси в первую очередь отбитых- деньги сразу, в вебзайме можешь кредитные каникулы взять , они легко дают , срочно деньги - на 16 день просрочки отдали долг на прозвон коллекторам , а так в целом у тебя еще не так плохо ) Юкки помоему тоже кк дают легко , где- то читала
Понял. Спасибо. Срочно деньги как-то мне звонили, сказали на третий день типа уже отдаем коллектором. ( может так чисто, чтоб скорее закрыл, продлил)

Понял. Спасибо. Срочно деньги как-то мне звонили, сказали на третий день типа уже отдаем коллектором. ( может так чисто, чтоб скорее закрыл, продлил)
с точностью наоборот, отбитые пусть свое получат, вернее не получат

Да вообще херня займы.
Не продляйте ничего! Закрывайте капиталину, декаду, деньги сразу и кэшев, остальных уже по ситуации не принципиально.
Не берите новых ни при каких обстоятельствах
Спасибо. Так и сделаю. Начну с декады и деньги сразу. В декаде больше месяца просрочка. сегодня написали смс. Сказал 12 числа закрою. Дали добро.

Да вообще херня займы.
Не продляйте ничего! Закрывайте капиталину, декаду, деньги сразу и кэшев, остальных уже по ситуации не принципиально.
Не берите новых ни при каких обстоятельствах
В деньги сразу третим лицам звонят ? Или просто с меня не слезут, что их в первых рядах ?

Если выйти на связь и попадётся адекватный, можно даже договориться
только не забывать про допик. а то договоришься с Васей, потом позвонит Петя, который не знает никакого Васи

В деньги сразу третим лицам звонят ? Или просто с меня не слезут, что их в первых рядах ?
Эти с семьи кликов покрупнее семейки бани/капиталины и тд, поэтому 50 на 50, но тоже бывает жестят
Часто можно с ними более менее договориться

Эти с семьи кликов покрупнее семейки бани/капиталины и тд, поэтому 50 на 50, но тоже бывает жестят
Часто можно с ними более менее договориться
Спасибо. А вот быстро деньги просрочено уже 20 дней, но хочу закрыть их в конце месяца ? Дотерпят нет ? И я делал продления 2 раза, общая сумма 10к. Перерасчет же можно потом сделать ? Или нет ?

Спасибо. А вот быстро деньги просрочено уже 20 дней, но хочу закрыть их в конце месяца ? Дотерпят нет ? И я делал продления 2 раза, общая сумма 10к. Перерасчет же можно потом сделать ? Или нет ?
Быстроденьги дотерпят в основном пока сумма макс не набежит, обычно звонят только вам, дают на аналогичный прозвон каким-нибудь МБА после одного-двух месяцев, можно не париться. Только там комиссия бешеная при оплате картой, отправляйте лучше по реквизитам и им чек закиньте об оплате. чтобы утихли, пока идет.
Какие перерасчеты вы собираетесь делать? Вы не страховки оплачивали или доп услуги, а просто продление.
Продление идет в счет общей возможной набежавшей суммы -130% от суммы тела и чтобы отметку в КИ негативную не получить по сути. Продляете - деньги на ветер, но зачтутся в общий процент. А не то, что вы там продляли и вам потом, когда захотите оплатить полностью, что-то там уменьшат/пересчитают. Так не работает :)

Быстроденьги дотерпят в основном пока сумма макс не набежит, обычно звонят только вам, дают на аналогичный прозвон каким-нибудь МБА после одного-двух месяцев, можно не париться. Только там комиссия бешеная при оплате картой, отправляйте лучше по реквизитам и им чек закиньте об оплате. чтобы утихли, пока идет.
Какие перерасчеты вы собираетесь делать? Вы не страховки оплачивали или доп услуги, а просто продление.
Продление идет в счет общей возможной набежавшей суммы -130% от суммы тела и чтобы отметку в КИ негативную не получить по сути. Продляете - деньги на ветер, но зачтутся в общий процент. А не то, что вы там продляли и вам потом, когда захотите оплатить полностью, что-то там уменьшат/пересчитают. Так не работает :)
Всё, понял. Спасибо . Я видимо да, с допоми попутал )

Всё, понял. Спасибо . Я видимо да, с допоми попутал )
Единственный совет - не берите никакие займы сверху, чтобы продлять другие. Вот это уже не только деньги на ветер, но и набор новых процентов сверху той суммы.