Помогите советом, как закрыть мфо

• Автор темы Автор темы Klava
  • Дата начала Дата начала
Сколько читаю этот форум, говорю себе:Все! Уходи в просрочку, составь схему, делай как люди знающие советуют, но как увижу что проценты капают с 10000 даже, ужас 😰 и страх охватывает, продлевать бегу, но как перебороть это не знаю
Лучше отдавать процентами денег,чем своим здоровьем, поверьте
Я тоже боялась пока не набрала 50 займов ,чтобы не попадать в просрочки)

То есть продления чисто из-за того, что % накапает?
Ну посчитайте, вернее всего окажется, что продления выйдут дороже просрочки!
Будем пробовать, спасибо

У меня тоже было где то 30 мфо, я даже не спала, не ела, но сейчас у меня ощущение как будто то все 60, я наверное вымоталась, здоровья и правда нет🥺

Я всегда сразу отключаю все дополнительные услуги
Напишите все равно, в переплатах тоже страховки могут быть заложены…
Я б написала, это времени час займет

Напишите все равно, в переплатах тоже страховки могут быть заложены…
Я б написала, это времени час займет
Да, надо попробовать сейчас и займусь, в продлениях ведь тоже могут быть переплаты

Еще вот когда уходишь в просрок, лучше им самим позвонить, у меня симка дополнительная, всегда отключена, сказать то да се, нет денег, у займера или веббанкир
Не лучше, только больше давить будут. Вэббанкир любит в вотс апе писать

Младший менеджер с маркетплесами на озон и Вайлдберриз, это что то реальное? Простите

на сегодня имею кредиска 6000, давака 4000, веббанкир 6500, займер 9000, деньги мигом 10500, центрофинанс 10000. Долгосроки кредит плюс остался 1 платеж 5000(пришлось взять даваку, чтобы от него быстрее избавится)а деньги по 3700 (уменьшила платеж) был по 4500, внесла досрочно немного , быстро деньги пришлось взять 30000, но внесла сразу 8000 до июля не беспокоили чтоб, екапуста уже 110 дней в просрочке, но договорились по 1500 в месяц. я уже 22 займа закрыла, кабинеты заблочила, но плачу за это человеку кредит взял ежемесячно 16000, зарплата остается 20000, уже 6 месяцев тусуюсь в этих оставшихся займов, не знаю как вылезти, просто уже сил нет. Кредитные каникулы не дадут, сейчас хочу закрыть все долгосроки, вношу сколько можно на опережение, в августе с отпускных будет немного. Маленькие в просрок не могу уйти, ну никак нельзя чтобы кто то знал. Меня уже тошнит от всего этого, понимаю что все тут в этом дерьме, но что делать чувствую скоро платить не смогу, но как посчитаю эти проценты, трясти начинает, даже фенибут не помогает
Согласен с названием

Младший менеджер с маркетплесами на озон и Вайлдберриз, это что то реальное? Простите
Таких не видела)

Я работаю в одной из веток Службы поддержки b2b) как там в остальных отделах, не знаю.
Чем занимаются эти младшие менеджеры ,тоже не подскажу.
Но когда искала удаленку, было много предложений, чаты на банках и всякое такое. Но банки - это в 80 % продажи услуг, а это не моё.
Подруга работала на 2х2 в ятакси. Тоже служба поддержки, ворчала, упахивалась, но около 40 в месяц всегда было. На стартовой позиции
Но это было пару лет назад

И ваши вакансии звучат, как будто нужно кого-то продвигать на маркетплейсах.
А это сомнительная вещь
Ищите вакансии напрямую от яндекса.
Специалист чате поддержки например.
Это навскидку , я тоже сейчас открыла hh.
Я там и нашла работу,откликалась на все подряд удаленки.
На 20 откликов, 5 раз позвали

Подскажите пожалуйста, если по моим займам уйти в просрок на месяца два, окружение будет в курсе моих беспределах🥺просто я уже три недели как на больничном, платить совсем нечем

Подскажите пожалуйста, если по моим займам уйти в просрок на месяца два, окружение будет в курсе моих беспределах🥺просто я уже три недели как на больничном, платить совсем нечем
Отзывы согласия взаимодействия с третьими лицами написаны, вы берёте трубку, то не будут в курсе ваше окружение.
Я изначально про это писала вам. Надеюсь, вы написали всем.

Отзывы согласия взаимодействия с третьими лицами написаны, вы берёте трубку, то не будут в курсе ваше окружение.
Я изначально про это писала вам. Надеюсь, вы написали всем.
Нет, все тяну, короткие продляю, долгосроки плачу, скажите, а могут дать кк, если больничный

Нет, все тяну, короткие продляю, долгосроки плачу, скажите, а могут дать кк, если больничный
Я вам уже давно говорила написать отказ взаимодействия, это в ваших же интересах. Не хотите - не надо.
Нет, вам никто не даст кк в случае больничного.

Здравствуйте, написала всем отзывы , но в просрок не могу уйти, боюсь психологически и все, больше всего ненужно чтобы знал муж, это прям не обсуждается, сын узнает подросток, не знаю что делать, закрыла два с отпускных, придется опять их взять, чтобы оплатить долгосроки, кредит плюс и быстроденьги, они меня душат прям, если бы не они, я бы остальные все закрыла потихоньку, но долгосрок платить по 4600 , раз в две недели не осиливаю

здравствуйте, хочу уйти в просрочку и начать платить по одному займу, но никак не могу чисто психологически, в сентябре уже просто реально нечем платить, после больничного, потом отпуск , с отпускных оплатила четыре займа с которых большая комиссия,да и что бы проценты не шли пока, но долгосроки давят, придется их опять взять, остались быстроденьги долгосрок 25000, кредит плюс столько же, деньги мигом 20000, займер15000, просрочек нет, в сентябре денег не будет вообще, нельзя чтобы муж знал, отзыв написан, но мне все равно страшно, скажите пожалуйста, какие займы из моих на пару месяцев можно пока отложить, чтоб не трогали окружение, сын подросток, я не хочу чтоб он знал

здравствуйте, хочу уйти в просрочку и начать платить по одному займу, но никак не могу чисто психологически, в сентябре уже просто реально нечем платить, после больничного, потом отпуск , с отпускных оплатила четыре займа с которых большая комиссия,да и что бы проценты не шли пока, но долгосроки давят, придется их опять взять, остались быстроденьги долгосрок 25000, кредит плюс столько же, деньги мигом 20000, займер15000, просрочек нет, в сентябре денег не будет вообще, нельзя чтобы муж знал, отзыв написан, но мне все равно страшно, скажите пожалуйста, какие займы из моих на пару месяцев можно пока отложить, чтоб не трогали окружение, сын подросток, я не хочу чтоб он знал
Все норм будет. Не берите новые, не продлевайте. Закрывайте по одному, как деньги появятся

Для меня это много, зарплата маленькая, даже с подработкой у меня 40000
Откладывайте с каждой ЗП, как только накопится вся сумма, закрывайте долг. До конца года закроете всех.