Помогите советом по скидкам на закрытие займа

Panilipropal

Новорег
30 Июл 2025
29
3
12ч 0м
Всем привет 👋

Читала куча статей, но мало свежей информации по тем, кто идет на уступки, скидки

Подскажите, пожалуйста, у кого можно даже не ждать большей просрочки и закрывать, а кого можно переждать и закрыть с выгодой займ🙏

Список ниже

Вложения

• IMG_9563.webp
    IMG_9563.webp
    187.1 KB · Просмотры: 95
Манимен одобрили кредитные каникулы, но с начислением процентов. Я их и так уже погасила на 80 тысяч, брала изначально на 100 тысяч. Они мне там накрутят бешеные проценты, написала им на почту а как быть со скидкой, может возможна? Они сказала, что акция прощение долга устанавливается программой автоматически. И я сказала убирайте каникулы, буду ждать акцию. Выбираю меньшее из двух зол😂 сейчас там просрочка 42 дня, уже передали коллекторам и они отправляли письма и по месту регистрации, и по проживанию. Но мне пофиг на это

И кредит 7 тоже одобрили, но с начислением процентов.

Снижения дохода у меня нет. Я в своем заявлении вела к тому, что зарплата осталась такой же, но финансовая нагрузка большая. Давайте идти друг другу навстречу. И сослалась на то, что им не выгодно идти в суд, больше потратят. 😂😂. Приложила заявление, справку 2 ндфл и кредитные отчеты с сайтов, прокатило

Еще манимен дают скидки, не знаю на какой день, жду когда созреют

В Вашем списке есть кто мозг вынесет , лучше закрывать их в первую очередь

В Вашем списке есть кто мозг вынесет , лучше закрывать их в первую очередь
А не подскажете кто?

Мой план заключается, что буду гасить отбитых, по факту им звонить перед оплатой и по максимуму договариваться о скидку. А те, кто лояльные, по мере поступления, так скажем. Буду по максимуму ждать скидок и уже закрывать их.

А не подскажете кто?

Мой план заключается, что буду гасить отбитых, по факту им звонить перед оплатой и по максимуму договариваться о скидку. А те, кто лояльные, по мере поступления, так скажем. Буду по максимуму ждать скидок и уже закрывать их.
Отличный план! Целевые, клики, деньги сразу, рейзор,фиксфинанс могут навести суету

Всё получится у Вас🤗 главное настрой и не поддаваться паники, если такой момент наступит
Спасибо за поддержку 🤍

Ой допаниковалась уже в свое время, с зимы в этом все варюсь. И продления проходила, и не принятие ситуации, и слезы, и истерики. Сейчас перекроила себя, что это не поможет избавиться от долгов и легче начала к этому относиться. Так действительно проще)

И у Вас все получится 🙏 Желаю Вам, чтобы как можно скорее Вам предложили хорошую скидку и у Вас получилось выгодно закрыть займ🙏

Просрочка 1,5-2 месяца, может чуть больше

Вложения

• IMG_0676.webp
    IMG_0676.webp
    47.6 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0675.webp
    IMG_0675.webp
    33.2 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0674.webp
    IMG_0674.webp
    58 KB · Просмотры: 53
А так же манимен предложили реконструктизацию на 4 года, каждые 2 недели платить по 930 рублей и прощение долга примерно 25% от основного долга

Капиталъ я бы не просрачивала. Там у них мутная тема с этими членскими взносами. Потом накручивают сильно. У меня у самой просрок у них. Капало по 628 р в день с основной суммы 8 000 р. Переписку с ними трудную вела. Вроде как убрали эту членсковзносную переплату, но я их ещё не погасила. Боюсь, что время прошло, все договоренности покрылись и придется заново бодаться. Вот как раз думаю, может, сегодня с аванса их погасить. Волнуют они меня сильно.

Капиталъ я бы не просрачивала. Там у них мутная тема с этими членскими взносами. Потом накручивают сильно. У меня у самой просрок у них. Капало по 628 р в день с основной суммы 8 000 р. Переписку с ними трудную вела. Вроде как убрали эту членсковзносную переплату, но я их ещё не погасила. Боюсь, что время прошло, все договоренности покрылись и придется заново бодаться. Вот как раз думаю, может, сегодня с аванса их погасить. Волнуют они меня сильно.
А как с ними правильно бодаться, если что? Постараюсь тогда закрыть вовремя

Спасибо за поддержку 🤍

Ой допаниковалась уже в свое время, с зимы в этом все варюсь. И продления проходила, и не принятие ситуации, и слезы, и истерики. Сейчас перекроила себя, что это не поможет избавиться от долгов и легче начала к этому относиться. Так действительно проще)

И у Вас все получится 🙏 Желаю Вам, чтобы как можно скорее Вам предложили хорошую скидку и у Вас получилось выгодно закрыть займ🙏
Спасибо 💕 когда-нибудь мы закроем всё

А как с ними правильно бодаться, если что? Постараюсь тогда закрыть вовремя
Если не получится вовремя закрыть, тогда напишу про бодания)
Если получится, вы же потом не будете планировать брать займ, и надо будет написать заявление о выходе из потребительского кооператива. Там у них в теме всё есть, но если что, я подскажу.
Кит тоже вроде как потребительский кооператив, но про него точно ничего не скажу, не сталкивалась с ним.

Если не получится вовремя закрыть, тогда напишу про бодания)
Если получится, вы же потом не будете планировать брать займ, и надо будет написать заявление о выходе из потребительского кооператива. Там у них в теме всё есть, но если что, я подскажу.
Кит тоже вроде как потребительский кооператив, но про него точно ничего не скажу, не сталкивалась с ним.
Нет, конечно. Больше вообще не планирую брать займы