IrenMadlen
Новорег
- 23 Окт 2025
- 24
- 1
- 4ч 23м
Всем здравствуйте , очень долго решалась на создание этой темы , к огромному сожалению по своей глупости, набрала много займов … при этом конечно же имеется несколько кредиток, уже не тяну . Кое как пытаюсь. Родители помогали, да и сейчас пытаются , каково тяжело было им рассказывать. Кредитные каникулы оформить не могу, у меня есть официальная работа , и при этом заработок летом стал выше , сейчас в декабре я начну получать алименты , с августа уже муж бывший должен мне .
поэтому явно никто кк не одобрит . Моя знакомая ушла в банкротство, и очень жалеет, поэтому я совсем не хочу этим заниматься , хочу попросить совета, помощи , уже вычитала какие лучше гасить первыми , в какие можно уйти на просрочку , уже потихоньку ушла … жду хотя бы от некоторых компаний что разрешат реструктуризацию.
Займов набрала около 33-35
При этом боюсь , чтобы на работу не позвонили … отправляю отзывы , но не везде .
Уже отправила всем информацию на переплату , вот получила от веб займа около 30 тысяч , и от финтерс заем 10 тысяч получила .
Подскажите как вы справлялись , есть те , у кого получилось выйти из этой долговой ямы ?
Мой заработок около 100, летом выше 150 , плюс премии, сейчас после НГ будет хороший доходный месяц январь, там снова отпуск , отпускные хорошие плюс алименты будут с долгом выплачиваться , там уже свыше 200 к долг, может получится у меня потихоньку выйти
(
Но пока тяну как могу, сейчас я в отпуске , но подработка есть , отпуск до декабря аж … пытаюсь закрывать долгосроки…
Езаем ушел в просрок , уже передали Эвересту , жду от них письма
В капусте уже 2 месяца просрок
Дальше хочу уйти в вива деньги на просрочку , кредит плюс , квику ,в займер , добро займ , гринмани, быстро деньги . …
Господи я перечисляю и аж страшно становится ….
В Веббанкир уже начался просрок…я пытаюсь туда закидывать по чуть чуть …
В Мани мен ушла на просрочк , жду когда тоже появится кнопка реструктуризаци , они сказали через 2 месяца ….
В фин файв вечно на две недели ухожу , потом закидываю немного и выхожу с нее , они куратору вечно передают …
А так самые ужасные это деньги сразу , большой долг по 9к раз в две недели , скоро займ большой долг 15к раз в две недели
Срочно деньги тоже по 9 к раз в месяц
Клики , кэш ту ю
Благо бустру погасила - самые ужасные были и с самими огромными процентами
Ещё есть займиго, начиталась что в ВК начинают всем писать , тоже их плачу
поэтому явно никто кк не одобрит . Моя знакомая ушла в банкротство, и очень жалеет, поэтому я совсем не хочу этим заниматься , хочу попросить совета, помощи , уже вычитала какие лучше гасить первыми , в какие можно уйти на просрочку , уже потихоньку ушла … жду хотя бы от некоторых компаний что разрешат реструктуризацию.
Займов набрала около 33-35
При этом боюсь , чтобы на работу не позвонили … отправляю отзывы , но не везде .
Уже отправила всем информацию на переплату , вот получила от веб займа около 30 тысяч , и от финтерс заем 10 тысяч получила .
Подскажите как вы справлялись , есть те , у кого получилось выйти из этой долговой ямы ?
Мой заработок около 100, летом выше 150 , плюс премии, сейчас после НГ будет хороший доходный месяц январь, там снова отпуск , отпускные хорошие плюс алименты будут с долгом выплачиваться , там уже свыше 200 к долг, может получится у меня потихоньку выйти
Но пока тяну как могу, сейчас я в отпуске , но подработка есть , отпуск до декабря аж … пытаюсь закрывать долгосроки…
Езаем ушел в просрок , уже передали Эвересту , жду от них письма
В капусте уже 2 месяца просрок
Дальше хочу уйти в вива деньги на просрочку , кредит плюс , квику ,в займер , добро займ , гринмани, быстро деньги . …
Господи я перечисляю и аж страшно становится ….
В Веббанкир уже начался просрок…я пытаюсь туда закидывать по чуть чуть …
В Мани мен ушла на просрочк , жду когда тоже появится кнопка реструктуризаци , они сказали через 2 месяца ….
В фин файв вечно на две недели ухожу , потом закидываю немного и выхожу с нее , они куратору вечно передают …
А так самые ужасные это деньги сразу , большой долг по 9к раз в две недели , скоро займ большой долг 15к раз в две недели
Срочно деньги тоже по 9 к раз в месяц
Клики , кэш ту ю
Благо бустру погасила - самые ужасные были и с самими огромными процентами
Ещё есть займиго, начиталась что в ВК начинают всем писать , тоже их плачу
Последнее редактирование: