Помогите советом, я идиот

Судя по Вашей уверенности вы опытый человек в этом вопросе. Осталось обрасти броней, как вы и не переживать из-за всех этих звонков и сообщений.
Поверьте, мне наплевать че они мне будут писать, пусть хоть мои фотки к расчлененке приделывают или приезжают, вот без бравады и преувеличений насрать, они все пугать только могут, там сидят терпилы за копейки людей дрючат.

Напрягаюсь из расчёта здоровья родителей и потери раб места неплохого, поэтому хочу сделать и так, чтобы из ямы выбраться, и так, чтобы рисков меньше.

И тоже не переживайте, все такие вопросы точно решаемы, выберемся

Последнее редактирование:
Судя по Вашей уверенности вы опытый человек в этом вопросе. Осталось обрасти броней, как вы и не переживать из-за всех этих звонков и сообщений.
Да есть и увереннее и опытнее тут, и вы скоро увереннее и опытнее будете)
Все хорошо будет)

Да есть и увереннее и опытнее тут, и вы скоро увереннее и опытнее будете)
Все хорошо будет)
Хотелось бы поскорее обрести уверенность в ответах и стабильность в своей нервной системе. Грызет то, что сами себя загоняем в этии условия. Потом с героизмом побеждаем с большими финансовыми и моральными потерями.

Хотелось бы поскорее обрести уверенность в ответах и стабильность в своей нервной системе. Грызет то, что сами себя загоняем в этии условия. Потом с героизмом побеждаем с большими финансовыми и моральными потерями.
Зато представьте, как мы себя будем чувствовать, когда все вопросы эти решим.)

Ну, как говаривал мой покойный тренер по шахматам, «успешно преодолеваешь трудности, которые сам себе создал»

Ну, как говаривал мой покойный тренер по шахматам, «успешно преодолеваешь трудности, которые сам себе создал»
с настойчивостью дятла :ROFLMAO:(это я в данный момент про себя)

Про Квику забыла написать. Они могут недели через 3 передать коллекторам. Приходит договор на электронную почту уже подписанный, потом код на телефон. Если написать им жалобу, договор возвращают обратно

Про Квику забыла написать. Они могут недели через 3 передать коллекторам. Приходит договор на электронную почту уже подписанный, потом код на телефон. Если написать им жалобу, договор возвращают обратно
А какую жалобу писать и как?

А какую жалобу писать и как?
Я писала примерно "Договор не подписывала, подделка электронной подписи является нарушением моих прав". Ответили тот же день

Позиция верная, но желание потерять хорошую зп с 0 усилий и еженедельными выплатами не появилось. В любом случае спасибо за советы, они полезные. Подскажите, у вас по опыту из моего списка кто-то обзванивал 3? Отзывы не отправляли? Если отправляли, были ли те кто нарушил и чернил? А кто лояльными оказались?
только маньяки на первом этапе просрочки, вообще после 3-4 мес практически перестали звонить, так что этот период выдержать, а дальше-легче, те кому продают по цессии или отдают на прозвон можно раз послать, они еще быстрее отвянут

только маньяки на первом этапе просрочки, вообще после 3-4 мес практически перестали звонить, так что этот период выдержать, а дальше-легче, те кому продают по цессии или отдают на прозвон можно раз послать, они еще быстрее отвянут
Маньяки -- манимен платиза?

Да что вы так манимен боитесь, они не маньяки точно. У вас те же белка, надо денег и кредит 7 гораздо хуже, в плане звонков
Потому что из всей кучи займов за всё время они единственные кто бл позвонили 3 лицу хз как найдя номер за 4 дня до платежа при том что 0 просрочек, всегда заранее за 2-3 дня кидаю
Я бы с удовольствием просрочил на месяц их долгосрок (осталось 3 платежа по 9к из 70к), но они видимо на отзыв положить могут спокойно

Отредактировано модератором:
Я бы с удовольствием просрочил на месяц их долгосрок (осталось 3 платежа по 9к из 70к), но они видимо на отзыв положить могут спокойно
Звонили без отзыва получается?

Звонили без отзыва получается?
Верно, на тот момент про отзывы не знал в принципе. Думаете, если заблаговременно отзыв отправить и сказать мол %ный займ гашу как гасил, а долгсрок на месяц не смогу, они адекватно воспримут?

Верно, на тот момент про отзывы не знал в принципе. Думаете, если заблаговременно отзыв отправить и сказать мол %ный займ гашу как гасил, а долгсрок на месяц не смогу, они адекватно воспримут?
Я до просрочки отзыв отправила, все нормально, за 40 с чем-то дней ни разу никому кроме меня не звонили. А вот Белку единственную в просрочку не решилась пустить, частями гашу

Я до просрочки отзыв отправила, все нормально, за 40 с чем-то дней ни разу никому кроме меня не звонили. А вот Белку единственную в просрочку не решилась пустить, частями гашу
А как часто манимен звонят лично вам? Как ведут себя? Отзыв чисто фото на электронку писали или отправляли бумагой заказным? Если можно - подробнее, как часто звонят, что говорят, мб предлагали что. И какая сумма была и какая стала если не секрет?

А как часто манимен звонят лично вам? Как ведут себя? Отзыв чисто фото на электронку писали или отправляли бумагой заказным? Если можно - подробнее, как часто звонят, что говорят, мб предлагали что. И какая сумма была и какая стала если не секрет?
Я с ними общалась 2 раза в самом начале просрочки, спрашивала про реструктуризацию сразу, общались вежливо вполне. Больше не отвечала, но я ни с кем не разговариваю. Отзыв- фото на электронку. У меня 2 у них на 30т и 20т,сколько сейчас не смотрела давно. Дисконт по обоим предлагают тело+процент за месяц

Я с ними общалась 2 раза в самом начале просрочки, спрашивала про реструктуризацию сразу, общались вежливо вполне. Больше не отвечала, но я ни с кем не разговариваю. Отзыв- фото на электронку. У меня 2 у них на 30т и 20т,сколько сейчас не смотрела давно. Дисконт по обоим предлагают тело+процент за месяц
А срок какой +-?

Все +- тихие спокойные, избавится от всего вполне реально, не советую делать продления, всегда лучше поговорить с родными, чем переплачивать за "спокойствие"

Все +- тихие спокойные, избавится от всего вполне реально, не советую делать продления, всегда лучше поговорить с родными, чем переплачивать за "спокойствие"
Последнее время стало все равно даже на это. Ну позвонят и что. История рассказанная моей родственницей, сотрудник налоговой- Прописала у себя подругу, потому что у нее были долги и ее искали кредиторы. Я ее спросила- Ты не боишься, что к тебе придут? Ответ- Вообще пох. у меня муж мент. Да и придут, что они мне сделают?! Да неприятно, что позвонят. Да, узнают. И что?! Есть выражение- Не учите жить, помогите материально. Но... я к этому вопросу так не отношусь. Всегда в семье была примером для всех. Тут споткнулась. И сильно. Выбираюсь. Тревожно.

А кто у вас по опыту из тех МФо что я указал жестил в сравнении с другими помимо белки 1клик и кэшмаг? Думаю на кого еще забирать кроме очевидно лояльных и тихих (квику займер капуста займэкспресс (апельсинка) и вот насчёт пэйпс и манимен с платизой не могу решить думаю)

А че у вас они после отзыва звонили 3 или не писали отзыв?
я никаких отзывов не делал, это было в 18 году еще до поправок к 230 ФЗ-просто сказал друзьям, что аферисты и чтобы слали их куда хотят