Помогите советом

• Автор темы Автор темы Anna08
  • Дата начала Дата начала
Шо сразу ай-яй-яй 🗿
Так получилось 🤭
Но я там и заплатила сразу прям бОльшую часть, ибо не надо было мне стока 🤭
Ладно, ладно..

Эти возвращать надо было сразу. Могу ошибаться, но они до 14 дней говорят сами, что надо писать. По закону вообще до 30 дней с момента подключения услуг. Если не прошло столько дней, то пробуйте.

Ааа. Занимательные.. Они тогда да, не пересчитают уже. Там штрафы в первые дни они начисляют по 500 где-то в день. Но при бОльшей просрочке сами же предлагают их списать под видом "скидки".
У меня занимательные не жестили в последний раз, когда я взяла 25 там. Просто тупо просудили. В первые два раза, когда брала, пытались там чет, но я их сначала закрыла первый займ, во второй уже послала,ничего не сделали, но я закрыла и взяла третий раз, окончательный 🤭
Вам звонили и предлагали эту скидку или в смс прислали? И через сколько примерно?

Обновляю список и дальнейших советов по закрытию этой ямы🥲 то что выделено курсивом ушло в кк на пол года

Обновляю список и дальнейших советов по закрытию этой ямы🥲 то что выделено курсивом ушло в кк на пол года
Чё сказать, жопа

Чё сказать, жопа
Половина закрыта , радуюсь и ей 🥹
Теперь эти остатки и свободная жизнь
Плати за скинула с 27 тр до 22 , с 13 до 11450
Это единственные кто пошли на встречу при закрытие

Да, могут. Но должно пройти время. Пока только звонками на гл их успокоить можно. Это не первоочередный займ на закрытие в вашем списке
Займ2тайм закрыли уже хорошо. Дальше семью фин5 закрывайте. Хоть по одному.
Нужен дальше Ваш совет! Список обновила выше

Нужен дальше Ваш совет! Список обновила выше
А что посоветовать?)
Это все, что остались, я так понимаю?)
У вас уже и нет черноты прям)
Кликов бы закрыла, финтерс тогда уж🤷 К7, мб, ещё.. Но так как они в кк, старайтесь закрыть в течение полугода. Время ж пока есть..

Последнее редактирование:
А что посоветовать?)
Это все, что остались, я так понимаю?)
У вас уже и нет черноты прям)
Кликов бы закрыла, финтерс тогда уж🤷 К7, мб, ещё.. Но так как они в кк, старайтесь закрыть в течение полугода. Время ж пока есть..
Да! Все что осталось с того списка!
Да, клики прям капают на мозг…

Да! Все что осталось с того списка!
Да, клики прям капают на мозг…
Ничего себе, конечно.. Прям очевидная разница, что было до, что осталось. У вас уже нет прям чего-то эдакого.
А кликов по гл заткнуть можно, если звонить им и орать. Помогает.

Ничего себе, конечно.. Прям очевидная разница, что было до, что осталось. У вас уже нет прям чего-то эдакого.
А кликов по гл заткнуть можно, если звонить им и орать. Помогает.
Да, у меня был вклад без возможности снятия до его окончания , вот вчера прошло везде закрытие
Вышло на 180тр
Плати за скинули часть процентов даже

Кликов закрыла вчера , прошлись по третьим не указанным в анкете , разнесла на горячей линии и отправила жалобу . Скидки на закрытие не дали 🥲🥲
Финтерс тоже закрыт

История не простая, но я уже устала биться одна и без поддержки.
Была в браке , бывший муж набирал микрозаймов со словами помоги там , помоги это, слишком глупая и маленькая была и самое главное наивная. На развод подала один днем без капли сомнений и сожаления, но когда поняла с чем он меня оставил, очень пожалела , что обрубила так резко. Он отдавать отказывается, а мне деваться некуда. Родные не знают , помочь не могут так тоже имеют некий проблемы с финансами.
Вся ситуация ниже , все конторы в которых есть тоже , подскажите с кем можно договориться, а с кем нет. По КК уволилась в октябре, с декабря работаю неофициально, соответственно не числится доход. Месяц назад устроилась на работу , но испытательный срок и все в таком духе, соответственно эти каникулы мне не одобряют.
  • Платиза 27000 краткосрок / до 26.06
  • Целевые финансы 23000 долгосрок/ просрочен (10-14 дней)
  • Добро 78000 долгосрок /просрочен (10-14 дней)
  • Пей пас 20000 долгосрок/исправно
  • Кредиска 9000 краткосрок / просрочен (4 дня)
  • Давака 6000 краткосрок/ просрочен (4 дня)
  • Турбо 21000 краткосрок / просрочен (20 дней)
  • Вивус 20000 краткосрок / просрочен (20 дней)
  • Кредит 7 18000 краткосрок / до 12.06
  • Веб 4500 краткосрок / до 26.06
  • Макс 15000 просрочен/ кратсрок (15-18 дней), но вчера им по реквизитам вкинула 5000
  • 1клик 33000🔻долгосрок/просрочен (17 дней)
  • Быстро деньги 11000 краткосрок / просрочен (около месяца, но выкидывала им суммы)
  • Кредит2д 6000 краткосрок/ до 10.06
  • Смсфинанс 9000 краткосрок/ просрочен (15-18 дней)
  • Умные 22000 краткосрок/ до 26.06
  • Свои 15000 краткосрок/ до 25.06
  • Займ2 6000 просрочен/краткосрок (5-6 дней)
  • Займмиксер 9000 краткосрок/до 20.06
  • Фин5 9000 краткосрок/ просрочен (4-5 дней)
  • Рейзор 9000 краткосрок/ до 20.06
  • Кридито 24 14000 просрочен / краткосрок (18-19 дней)
  • Плати за 13000 краткосрок / просрочен (3-4 дня)
  • Е капуста 13000 краткосрок/просрочен 12 дней
  • Финтерс 2500 краткосрок / до 30.06
  • Небус 29000 долгосрок / 09.06
Самозапрет стоит , то что закрыто лк удалены
При разделе имущества между супругами делятся долговые обязательства может быть стоит об этом задуматься?

он подал на банкротство со своей стороны..
А разве это одно с другим как то связано? Хотя если вы в рамках банкротства хотите списать эти мфо то в принципе и на раздел имущества не надо подавать.. терпение вам действительно очень трудно противостоять звонкам и хамству в первый период.. потом полегче будет. Удачи вам

А я только сейчас перечитала вашу ветку вы не рассматриваете банкротство правильно вы хотите своими силами всё погасить?