Помогите закончить 16-ти летнюю историю и начать с чистого листа!

• Автор темы Автор темы AVEL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVEL

Новорег
27 Дек 2022
5
0
32м
Здравствуйте! Пишу в полнейшем отчаянии... Мне 37 лет. Никогда ничего не просил, честно работал, большую часть денег переводил в фонды помощи бездомным животным. Как мог помогал близким. Пока меня не подставил "ДРУГ" и я не попал в финансовую аферу от коллекторского агентства при РОСБАНКЕ. В 2006 году оформил в кредит машину для работы. В один из дней позвонил товарищ и попросил подвезти его. Я его забрал и по дороге забежал на 5 минут домой, а выпивший товарищ остался сидеть в машине. Когда вышел, то ни машины, ни товарища не обнаружил. Дурак конечно, но в полицию об угоне не стал заявлять, не хотел портить жизнь человеку. Ночью в дверь постучали сотрудники ГИБДД и "обрадовали" меня. Что, на моей машине человек разнес половину стоянки и разбил 12 машин. Он поклялся, что возьмет кредиты и все оплатит, лишь бы я не писал заявление. В итоге, я остался без машины и работы, так как работал менеджером на выезде к клиентам. Товарищ поставил мою машину на ремонт в автосервис к своим знакомым в соседнем городе, но как оказалось ремонт не оплатил. Тут начали меня доставать из сервиса и одновременно из РОСБАНКА, так как уже 3й месяц я не мог выплачивать кредит. Сотрудники коллекторского агентства при РОСБАНКЕ предложили мне оплатить ремонт машины, забрать ее из сервиса, продать и с вырученных денег покрыть большую часть долга. Выбора у меня не было, так и сделали. Я оформил на сотрудника АВД-поволжье генеральную доверенность. И на какое-то время от меня отстали, пересчитав сумму кредита и я стал платить по 5000 в месяц. Через год начался кошмар. Бесконечные повестки в суд, вызовы в ОБЭП и т.п. Оказалось, что сотрудники этого агентства провернули и не только со мной такую схему - умудрились аж несколько раз перепродать мою машину нескольким людям, последним был инвалид, купивший ее в салоне подержанных машин. И всем оказался должен Я!!! Начался кошмар, нервы, выпивка, срывы, лишение прав. Потерял любимого человека и все, что у меня было( От безвыходности пришлось влезть в микрозаймы , в моем случае наверное правильнее было бы сразу повеситься и не мучать себя и окружающих. Связаться с микрозаймами - это как душу дьяволу продать.
На сегодняшний день я как смог рассчитался с большей частью долгов - порядка 1.5 млн рублей. Сейчас сижу на даче с двумя кошками, соседей зимой нет, вспоминаю какая была замечательная у меня жизнь, мечтаю о том, что все это закончится и я смогу принести людям и животным не мало пользы. Со слезами на глазах считаю дни до нового года и понимаю, что ВЫХОДА НЕТ, своими силами я больше не справлюсь.

Здравствуйте! Пишу в полнейшем отчаянии... Мне 37 лет. Никогда ничего не просил, честно работал, большую часть денег переводил в фонды помощи бездомным животным. Как мог помогал близким. Пока меня не подставил "ДРУГ" и я не попал в финансовую аферу от коллекторского агентства при РОСБАНКЕ. В 2006 году оформил в кредит машину для работы. В один из дней позвонил товарищ и попросил подвезти его. Я его забрал и по дороге забежал на 5 минут домой, а выпивший товарищ остался сидеть в машине. Когда вышел, то ни машины, ни товарища не обнаружил. Дурак конечно, но в полицию об угоне не стал заявлять, не хотел портить жизнь человеку. Ночью в дверь постучали сотрудники ГИБДД и "обрадовали" меня. Что, на моей машине человек разнес половину стоянки и разбил 12 машин. Он поклялся, что возьмет кредиты и все оплатит, лишь бы я не писал заявление. В итоге, я остался без машины и работы, так как работал менеджером на выезде к клиентам. Товарищ поставил мою машину на ремонт в автосервис к своим знакомым в соседнем городе, но как оказалось ремонт не оплатил. Тут начали меня доставать из сервиса и одновременно из РОСБАНКА, так как уже 3й месяц я не мог выплачивать кредит. Сотрудники коллекторского агентства при РОСБАНКЕ предложили мне оплатить ремонт машины, забрать ее из сервиса, продать и с вырученных денег покрыть большую часть долга. Выбора у меня не было, так и сделали. Я оформил на сотрудника АВД-поволжье генеральную доверенность. И на какое-то время от меня отстали, пересчитав сумму кредита и я стал платить по 5000 в месяц. Через год начался кошмар. Бесконечные повестки в суд, вызовы в ОБЭП и т.п. Оказалось, что сотрудники этого агентства провернули и не только со мной такую схему - умудрились аж несколько раз перепродать мою машину нескольким людям, последним был инвалид, купивший ее в салоне подержанных машин. И всем оказался должен Я!!! Начался кошмар, нервы, выпивка, срывы, лишение прав. Потерял любимого человека и все, что у меня было( От безвыходности пришлось влезть в микрозаймы , в моем случае наверное правильнее было бы сразу повеситься и не мучать себя и окружающих. Связаться с микрозаймами - это как душу дьяволу продать.
На сегодняшний день я как смог рассчитался с большей частью долгов - порядка 1.5 млн рублей. Сейчас сижу на даче с двумя кошками, соседей зимой нет, вспоминаю какая была замечательная у меня жизнь, мечтаю о том, что все это закончится и я смогу принести людям и животным не мало пользы. Со слезами на глазах считаю дни до нового года и понимаю, что ВЫХОДА НЕТ, своими силами я больше не справлюсь. Осталась лишь одна надежда - просить Вашей милости...
б*ят*,много Вас таких с гармошкой по форумам гуляет

Мне тоже закиньте на карту, рублей 300, чет шавы на тарелке захотелось

Тяжело читать такие истории. У меня только два вопроса где ваш друг? Надеюсь вы его убили после всего этого. Какую помощь вы хотите? На корм кошек и на шампанское я могу скинуть деньги завтра вечером только.

Тяжело читать такие истории. У меня только два вопроса где ваш друг? Надеюсь вы его убили после всего этого. Какую помощь вы хотите? На корм кошек и на шампанское я могу скинуть деньги завтра вечером только.
Если бы убил, то писал бы не с дачи, с двумя кошками....

Спасибо за сочувствие! Нет, он удачно женился, работает на компрессорном заводе каким-то начальником, ездит на БМВ 5й серии. Я зла не держу, очевидно такой мой путь) Кошки у меня сытые, Слава Богу и даже брошенные приходят покормиться. Алкоголь из своей жизни вычеркнул. Хоть какие-то платежи проводить в счет погашения займов, чтобы не так доставали, а то уже до знакомых каким-то образом дозваниваться начали. А так даже на телефоне -1500р.
Спасибо Вам огромное, просто за отклик!

А может не стоит спешить? Это какой-то неизвестный человек, который с ноги залетел на форум по теме МФО и долгов с криком "Помогите кто может, вот моя карта".
Слёзных историй здесь было очень много. Даже приютами для животных прикидывались. Не нужно сразу расплываться, даже если история максимально печальная. А эта история странная.

Номер карты ТС-а из шапки темы удалила.

Спасибо за сочувствие! Нет, он удачно женился, работает на компрессорном заводе каким-то начальником, ездит на БМВ 5й серии. Я зла не держу, очевидно такой мой путь) Кошки у меня сытые, Слава Богу и даже брошенные приходят покормиться. Алкоголь из своей жизни вычеркнул. Хоть какие-то платежи проводить в счет погашения займов, чтобы не так доставали, а то уже до знакомых каким-то образом дозваниваться начали. А так даже на телефоне -1500р.
Спасибо Вам огромное, просто за отклик!
Значит у него все хорошо, а я говорила, что никакой кармы не существует

Понимаю, как это все выглядит со стороны - попрошайка решил перед новым годом денег срубить по-легкому! Даже осознавая, что я тут инкогнито, мне очень стыдно просить, раньше я никогда этого не делал. Поэтому хочу поблагодарить модератора, что удалил из моего текста просьбу. Пусть моя история послужит примером и заставит 1000 раз подумать, прежде чем связываться с долгами, а попав в пропасть не стоит отчаиваться. Когда-нибудь все встанет на свои места.
По-поводу тех, кто прикидывается фондами помощи животным - вот их я не знаю, как Земля носит. Даже оставаясь в своем не простомположении я пытаюсь хоть чем-то помогать.
1672168014854.webp

От Вашей истории смердит как от солдатских портянок. Почему на коллекторов в полицию не обратились? С какого перепуга на Вас какие-то долги повесили? Схрена ли Вы другу поверили?
Вы либо инфантильный ребёнок в теле взрослого либо начинающий фантаст.
Если история правда - деньги Вам не помогут. К деньгам мозг нужен чтобы правильно пользоваться.

П.С. Смотрю что такие темы перед новым годом прям как грибочки после дождя лезут)

От Вашей истории смердит как от солдатских портянок. Почему на коллекторов в полицию не обратились? С какого перепуга на Вас какие-то долги повесили? Схрена ли Вы другу поверили?
Вы либо инфантильный ребёнок в теле взрослого либо начинающий фантаст.
Если история правда - деньги Вам не помогут. К деньгам мозг нужен чтобы правильно пользоваться.

П.С. Смотрю что такие темы перед новым годом прям как грибочки после дождя лезут)
Интересная ассоциация)) Может быть, но в 2006 году мне было 20 лет и как-то по другому относился ко всему. Да и Казань в те времена был город, где написать заявление было таким "заподло", что лучше уж промолчать и своими силами "порешать" (феномен Казанский). Все суды проходили в Саратове, я живу в Казани. На коллекторов в полицию обращался, но в мошенничестве меня обвиняли. У меня все документальные подтверждения имеются.
Я искренне благодарен всем за отклик. Выговорился и как камень с плеч сбросил. Не знаю, как будет дальше, но на данный момент я даже, наверное, счастлив! Можно тему закрывать, спасибо! Особенно Ладе, пожалуйста оставайтесь всегда такой, какая Вы есть и самого наивысшего счастья Вам! Как по мне, так пусть лучше я окажусь обманутым и это будет на совести этого человека, чем пройти мимо и грызть себя за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.