Помогите

• Автор темы Автор темы totpoc
  • Дата начала Дата начала

totpoc

Новорег
16 Апр 2025
19
1
7ч 54м
Какой гасить первым? могу оплатить в ближайшее время на 100к

1749482778929.webp

Какой гасить первым? могу оплатить в ближайшее время на 100к

Посмотреть вложение 78465
кредито 24 - молчат до 30 дня. бустра- делают мозг с первого/третьего дня., медиум скор- гуляют по третьим., целевые- при долгосроке до 14 дня адекватные, деньги сразу - звонят типа из полиции/фссп/прокуратура. В моей теме есть пример звонка. , кредит 365- максимум - звонок третьему лицу с просьбой перезвонить. ,надо денег- максимум - звонок третьему лицу с просьбой перезвонить.

Удачи.

Кредито 24, бустра , деньги сразу , быстро деньги, целевые , я заметила, если должник сто раз уже брал займы у мфо ранее, и отдавал, ведут себя тихо.
Не знаю как остальные среди перечисленных, но Кредито24 по барабану какой по счету у них займ, если просрок 30 дней, отдают контролю, те отбитые) У меня до просроченного было 4 вроде в срок погашенных, а потом оп и началось😀 но это было правда год назад

Не знаю как остальные среди перечисленных, но Кредито24 по барабану какой по счету у них займ, если просрок 30 дней, отдают контролю, те отбитые) У меня до просроченного было 4 вроде в срок погашенных, а потом оп и началось😀 но это было правда год назад
Ну вот поэтому кредито24 первых гасить надо, я про остальные существующие мфо в общем.

А что кстати было? Третьим голосовухи отправляли По ватсапу? Какой срок был когда цирк начался

А что кстати было? Третьим голосовухи отправляли По ватсапу? Какой срок был когда цирк начался
Я уже вроде в ветке Контроля писала) Из трёх их калов неадекватная была одна , голосовые были только мне. Родным писала мол помогите бессовестной такой, звонки мне от Магомеда с угрозами ща подъеду и разберусь с тобой, бомбер мне на номер. Самое неприятное наверное, то что она руководителю на личный звонила , и на рабочий. А я в кафе на тот момент работала, думала из за неё вся работа встанет 😏

более 100+ дней просрок кредито 24 молчат, и слава богу

более 100+ дней просрок кредито 24 молчат, и слава богу
Да все кто как видимо работает с должниками. У меня например не было никаких проблем с бустрой , вообще не беспокоили, хотя как вижу многих они кошмарят)

Долго контроль кошмарил?

Долго контроль кошмарил?
У меня там коллектора менялись, но в целом каждый 3-4 дня по договору работал, не более точно) Просто одна из, слишком нервная попалась😀

У меня там коллектора менялись, но в целом каждый 3-4 дня по договору работал, не более точно) Просто одна из, слишком нервная попалась😀
Много кого из третьих нашли?

Много кого из третьих нашли?
Родственников самых близких, и работодателя) Еще помню отправляет мне скриншот со списком друзей вк, типа я сейчас буду рассылку делать, но не знаю было или нет , вк давно не захожу.

Родственников самых близких, и работодателя) Еще помню отправляет мне скриншот со списком друзей вк, типа я сейчас буду рассылку делать, но не знаю было или нет , вк давно не захожу.
Оплатила или за сп пошли по итогу

Оплатила или за сп пошли по итогу
Я оплатила, но она от меня отстала раньше чем я сделала оплату. Кстати о че вспомнила, когда уже она на меня наезжать начала у меня появилась сумма на карте погасить.Но при попытке оплаты я не помню вот, сайт их зависал или карту просто у меня не принимало, я пишу ей и даже скрин кидаю вот посмотрите ваш косяк , не мой ведь, отцепись от меня )) Кидает мне ссылку на элекснет , пишет плати давай. А я не знала что это такое и по ссылке переходить не стала , думаю щас вляпаюсь во что нибудь 😹

Я так понимаю они третьих тянут только через вк в оснлвном.

Я так понимаю они третьих тянут только через вк в оснлвном.
Я как раз таки не знаю, писали они кому либо вк из моего окружения или нет) Но родственникам писали в ватсап, а руководителю звонили на личный номер.

Я уже вроде в ветке Контроля писала) Из трёх их калов неадекватная была одна , голосовые были только мне. Родным писала мол помогите бессовестной такой, звонки мне от Магомеда с угрозами ща подъеду и разберусь с тобой, бомбер мне на номер. Самое неприятное наверное, то что она руководителю на личный звонила , и на рабочий. А я в кафе на тот момент работала, думала из за неё вся работа встанет 😏
Не жаловались на них? Или они анонимно писали?