Помощь

6 Сен 2025
4
-3
24м
Неприемлемая реклама, спам, мошенничество
Здравствуйте дорогие друзья, меня зовут Дмитрий, на протяжение уже 3-х лет я помогаю людям рассчитаться с долгами , со своими проблемами.

Я не беру никаких процентов , переплаты , ничего подобного , все для вашего максимального удобства и комфорта.

Если у вас подобная тяжелая жизненная ситуация, не стесняйтесь писать и говорить о ней. Всех обязательно выслушаю , помогу чем только смогу. Обращайтесь на почту. Быстро дам обратную связь.

С уважением, Дмитрий.

Отредактировано модератором:
какая опасность люди.
Просто занимаюсь помощью.
Дело ваше никого не заставляю , просто предложил всего лишь людям , помощь избавиться от Долгов и вылезти из ямы.

какая опасность люди.
Дело ваше никого не заставляю , просто предложил всего лишь людям , помощь избавиться от Долгов и вылезти из ямы.
Мне помоги. Че надо делать?

Здравствуйте дорогие друзья, меня зовут Дмитрий, на протяжение уже 3-х лет я помогаю людям рассчитаться с долгами , со своими проблемами.

Я не беру никаких процентов , переплаты , ничего подобного , все для вашего максимального удобства и комфорта.

Если у вас подобная тяжелая жизненная ситуация, не стесняйтесь писать и говорить о ней. Всех обязательно выслушаю , помогу чем только смогу. Обращайтесь на почту. Быстро дам обратную связь.

С уважением, Дмитрий.

oron2002@mail.ru
Если вы хотите помочь советом - то хочу заметить, что страна "советов" уже давно закончила свое существование. И советчиков тут и без вас хватает. Как опытных, так и очень опытных)
Если деньгами, то вперед - устраивайте каждый день конкурсы, раздавайте деньги! Никаких проблем)
А все остальное - это батенька расчет на лохов) А тут уже прошареные люди) Не поведутся)

С уважением, Дмитрий.

oron2002@mail.ru
Помогите деньгами, советы я сама раздать могу

какая опасность люди.
Сами то давно из МФО вылезли, Дмитрий Алексеевич? :)

Весьма молоды так-то, для подобных вещей… лохов вам поменьше, а обычного счастья- побольше.