Поныть о 60000 в 18 лет.

Victoria_Aeternia

Новорег
4 Июл 2025
15
0
4ч 32м
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки

Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы

Не слишком много, смотря какие у других суммы, но обидно, что так рано, и мать, если расскажу, не поймëт

Ещë и из Займиго, по которым просрочка - самые надоедливые (пока что)

Осподя! За лето можно заработать и закрыть. Главное новые не брать

Считай ты отделалась легких испугом. Жопу в кулак и на работу!

Считай ты отделалась легких испугом. Жопу в кулак и на работу!
Согласна! Вот в таком случае, можно и не предупреждать даже никого, спокойно до всякого бреда от мфоошек перекрыть всё можно.

Наоборот всё закроешь и уже в 18 лет усвоишь, что займы зло и не надо их брать больше никогда. (Но это не точно)😁

Нет, ну я же не буду их снова брать 😀
Главное стратегию выработать, для этого достаточно форум, темы просрочек поизучать последние страницы. Это для того, чтобы когда давление какое-нибудь начнётся на панике глубже не залезть.

Главное стратегию выработать, для этого достаточно форум, темы просрочек поизучать последние страницы. Это для того, чтобы когда давление какое-нибудь начнётся на панике глубже не залезть.
+rep за ник

Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки

Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы

Не слишком много, смотря какие у других суммы, но обидно, что так рано, и мать, если расскажу, не поймëт

Ещë и из Займиго, по которым просрочка - самые надоедливые (пока что)
А о чем вы думали, когда брали займы? Заработка нет, а ума залезть в мфо хватило. 🤦‍♀️

А о чем вы думали, когда брали займы? Заработка нет, а ума залезть в мфо хватило. 🤦‍♀️
Мне это было необходимо для оплаты покупки гормональных средств, денег не было, вот и тогда МФО показалось неплохой идеей

На 18 летнюю писечку пока еще можно немало дойных лохов наловить, в чем проблема то? Ну если конечно у тебя челюсть не как у Сталлоне и вес не как у бегемота

На 18 летнюю писечку пока еще можно немало дойных лохов наловить, в чем проблема то? Ну если конечно у тебя челюсть не как у Сталлоне и вес не как у бегемота
Попали в оба пункта ☺. Ещë у меня угри по всему лицу и бородавки, и рахит со сколиозом, не повезло такой родиться, хаха ☺

В том то и дело, что дальше других займов не думала
Иди работай! До конца лета все можно отработать! Выше об этом уже писали. Да и в целом совмещать учёбу и какую-то подработку /работу вполне реально. Остальное это все отговорки

Попали в оба пункта ☺. Ещë у меня угри по всему лицу и бородавки, и рахит со сколиозом, не повезло такой родиться, хаха ☺
Хм, значит полный комплект для работы во вкусно и точка как минимум

Иди работай! До конца лета все можно отработать! Выше об этом уже писали. Да и в целом совмещать учёбу и какую-то подработку /работу вполне реально. Остальное это все отговорки
Ну, мне работать наверное будет сложнее, потому что я учусь в меде

Ну, мне работать наверное будет сложнее, потому что я учусь в меде
Не ищи себе оправданий! Ты уже взрослая девочка и пора уже отвечать за свои поступки! Да, набрала займов, хорошо хоть сумма небольшая, но это вполне реально выплатить самой! Да, где-то будет трудно и работать, и учиться! Но при ЖЕЛАНИИ, ты с этим справишься! К тому же до конца лета можно перекрыть если уж не все, то большую часть.

Сложно будет, когда эти 60000 превратятся в 138000 (и это минимум), арестуют счета и закроют выезд.
Тогда она пойдёт к маме, и уже мама за неё будет думать, как это всё выплатить. А ей сейчас самой нужно взяться за ум и отработать долги! Иначе потом так всю жизнь и будет надеяться на кого-то.