Попал так попал

SkaCos

Новорег
15 Окт 2025
17
2
10ч 28м
Попал я в эту кабалу давно, очень много накопилось. Сначала все было шикарно, ни просрочек ничего. А месяц назад началось. И помогали и снова влез. Но самым последним стало что узнали на работе коллеги и сегодня еще позвонили на работу каллы, не запомнили компанию. И теперь сижу и не знаю как быть, встает вопрос об увольнении, и так ни к черту нервы так еще это. Ну и в общем хоть иди да вешаться. Кто как справлялся? Как вообще быть? Родители помогли, но думают что все закрыто. Как сейчас им сказать даже не знаю. Мысли что может уже на сво пойти да забыть это все. Короче морально сдался совсем

Ну и что что позвонили на работу, у многих звонят. Это дело житейское, не приятно, но не смертельно

Кто как справлялся?
Закрывать все потихоньку и продолжать жить и мозги себе не делать. Как будто ты один такой на работе с долгами

Почему встал вопрос об увольнении? Если вы не работаете с финансами и не публичное лицо, то работа особо ничем не рискует...

Да это понятно, руководство ставит вопрос об увольнении
Если что не имеют право.
Правда и жизни спокойной не дадут

Попал я в эту кабалу давно, очень много накопилось. Сначала все было шикарно, ни просрочек ничего. А месяц назад началось. И помогали и снова влез. Но самым последним стало что узнали на работе коллеги и сегодня еще позвонили на работу каллы, не запомнили компанию. И теперь сижу и не знаю как быть, встает вопрос об увольнении, и так ни к черту нервы так еще это. Ну и в общем хоть иди да вешаться. Кто как справлялся? Как вообще быть? Родители помогли, но думают что все закрыто. Как сейчас им сказать даже не знаю. Мысли что может уже на сво пойти да забыть это все. Короче морально сдался совсем
Не отчаивайтесь, почитайте истории других, сначала да, шок, жизнь ужасна. Но потом придёт осознание, что кроме вас никто не решит ваши проблемы, спокойно работайте, берите подработки и потихоньку закрывайте всех. Есть много инструментов - возврат переплат, страховок, отзыв о взаимодействии с третьими лицами и т.д.
Если ставят вопрос об увольнении - вы радотаете в финансовом отделе или что? Объясните, что сейчас такая жизненная ситуация, все решите

Для кого то много 8 млн, для кого то много 80 тыс, для кого 300 тыс))

@SkaCos если поныть пришел, мы такое не одобряем,. И на СВО отправим и на веревку с мылом одолжим. А если помощь нужна, то всегда подскажем и поддержим морально

Чувак , я как то собрал комбо семейка фин 5 , макс кредит рокетмен умные, и кто там еще свои, паравозом сюда белые деньги и экозайм))) ниче жив здоров))) в петлю не хочу

Гос служба
Вы себе сейчас сами накрутили про увольнение?
Что значит "ставит вопрос"? Вас уже в кадры вызывали? Или просто сказали "гаси свои долги" не тем тоном?

Гос служба
а ну тут поговорить стоит конечно с руководством, давно работаешь если могут и оставить, но так да....сложно)))

Соберись тряпка) жизнь то не кончилась

ну харе про тот свет и сво.
Работы хоть жопой жуй в России сейчас, всем нужны работники, особенно если ты мужчина. Так что найдешь новую работу и все отдаш)

часть команды часть корабля))
При этом традиционно во дворе стоят пэпосы с тонной долгов, двумя этажами выше 7 алиментщиков, а знакомый таможенник подвывает о скоро ли до кварталки, ипотека в просраке, но такие "да как же можно" есть везде. Можно. В руки себя собрать, и всё можно.

ну харе про тот свет и сво.
Работы хоть жопой жуй в России сейчас, всем нужны работники, особенно если ты мужчина. Так что найдешь новую работу и все отдаш)
С зарплатой 40 тысяч за 14 часовой рабочий день в каком-нибудь нижнем говнодавске за уральскими горами? Спасибо, не надо такого счастья 🤣

С зарплатой 40 тысяч за 14 часовой рабочий день в каком-нибудь нижнем говнодавске за уральскими горами? Спасибо, не надо такого счастья 🤣
ну для начала надо понять кем работает человек, может он специалист хороший и его с ногами и руками завтра через дорогу возьмут на работу.
А так у меня в городе дикая нехватка водил, строителей и технарей.
Один из друзей ушел из учетелей в электрики с обучением на данную профессию буквально на днях, на оклад в 130

Гос служба
Слушайте, у меня не гос служба, но оборонное предприятие. Тоже когда начальству рассказывала ситуацию, они боялись что я типа пойду кого-нибудь взрывать по указке коллекторов в обмен на обещание закрыть мои долги. Но когда я пошла банкротиться, вопросы отпали. Скажите им, как будете справляться с ситуацией, покажите что у вас есть план. Думаю, руководство пойдёт на встречу

Думаю, руководство пойдёт на встречу
там немного головной переклин типа "жёны офицеров не идут в кухарки".
Его отпустит. При такой стабильной белоначисляемой ЗП паниковать - верх тряпочности.

Слушайте, у меня не гос служба, но оборонное предприятие. Тоже когда начальству рассказывала ситуацию, они боялись что я типа пойду кого-нибудь взрывать по указке коллекторов в обмен на обещание закрыть мои долги. Но когда я пошла банкротиться, вопросы отпали. Скажите им, как будете справляться с ситуацией, покажите что у вас есть план. Думаю, руководство пойдёт на встречу
Боже! Ну и мысли у них🤦‍♀️. Коллекторы - не террористы

Повесится любой дурак может. Каллов слать

@SkaCos если поныть пришел, мы такое не одобряем,. И на СВО отправим и на веревку с мылом одолжим. А если помощь нужна, то всегда подскажем и поддержим морально
Нужна помощь , с чего начать как действовать? Банкротство?