Попалась все-таки….

• Автор темы Автор темы Lina93
  • Дата начала Дата начала
это в сбере?
Да, и не только, у меня в какой-то момент была долговая нагрузка 44% от дохода, вот и дали дорогой для банка кредит, в МФО не полезу больше. Если больше 50% долговая нагрузка - отказ даже по экспресс кредиту.

Да, и не только, у меня в какой-то момент была долговая нагрузка 44% от дохода, вот и дали дорогой для банка кредит, в МФО не полезу больше. Если больше 50% долговая нагрузка - отказ даже по экспресс кредиту.
у меня 240% :ROFLMAO: я и не надеюсь)))

Просто после этого кредита в Сбере, попыталась подать еще заявки в другие банки, везде отказ. Хотелось бы микрозаймы закрыть конечно и платить кредит. Видимо сейчас больше 50% долговая нагрузка - пока пока)
Да и вообще глупо часто обращаться за заемными деньгами, я поэтому и вернулась. По принципу: деньги не нужны, но вдруг понадобятся, а их не будет, одобрение тяжело получить.

Отредактировано модератором:
Всем привет, вздохнула немного, но вернулась. Чувствую по второму кругу иду, возвращаюсь сюда)
Список такой:
1. Аденьги 27 тыс. на КК до марта 2026 ( к возврату 44 тыс.)
2. Лайм-займ 54 тыс. долгосрок , дали КК до апреля 2026
3. Центрофинанс 40 тыс. долгосрок на КК
4. Кредитная карта Сбера 140 тыс.
5.Кредитная карта Газпромбанка 140 тыс.
6. Кредит в Сбере 70 тыс. ( ставка 38%)
7. Кредит в Сбере 29 тыс. (ставка 38%)
Помогали родители с займами, пришлось отдать деньги им со Сберовского кредита, появилось такое чудо экспресс-кредит, обратите внимание, самая высокая банковская ставка по нему
Не ходите по второму кругу. Если чувствуете, остановитесь. Поставьте самозапрет на кредиты и займы - это убережет от импульсивных решений. Сформируйте бюджет. Отложите прожиточный минимум 30 тыс на еду и транспорт (больше ни на что не тратьте) + подушку безопасности формируйте по 5-10 тыс (в зависимости от возможностей). Все остальное направляйте на поддержвание кредитов, кредиток и гасите займы в МФО.

Кстати судя по портфелю - кредиты и кредитки под 38% - это куда лучше, чем МФО под 292% с 130% лимитом.

Просто после этого кредита в Сбере, попыталась подать еще заявки в другие банки, везде отказ. Хотелось бы микрозаймы закрыть конечно и платить кредит. Видимо сейчас больше 50% долговая нагрузка - пока пока)
Да и вообще глупо часто обращаться за заемными деньгами, я поэтому и вернулась. По принципу: деньги не нужны, но вдруг понадобятся, а их не будет, одобрение тяжело получить.

Вам не нужно это. Живите только на свои. Забудьте про заемные деньги и кредиты - их больше нет и не будет (как минимум лет 7 точно).
Нет денег платить - не платите где можете, но это не кредиты и не кредитки, там лучше не уходить слишком глубоко в долг, а то могут через 60 дней выставить требование к полному погашению.