Пора завязывать.

Блин, чего-то расшатали мне сегодня нервы.

С утра гринмани с официального номера прислали сообщение, что в 19-20 будут у меня по адресу регистрации.
А недавно некто с кода 999 сообщениями уточнил номер квартиры и пообещал личную беседу.
Проснулись, блин.
Окружению и на работу до сих пор не звонили у вас?

Окружению и на работу до сих пор не звонили у вас?
Звонили, но без жести. И непонятно кто, ибо не представлялись и звонили тем, чьих контактных данных я 100% не оставлял. В-общем, "черные" каллы какие-то были, скорее всего из этих: белка/надоденег/бустра.

Давненько ничего не писал. Собственно, пока и нет каких-то приятных новостей.
В конце марта была ЗП за январь (ха-ха трижды), и на этом зарплатные достижения исчерпались пока. Понятное дело, что на займы с той зарплаты ничего не перепало, самому бы ноги не протянуть. :)
"Нетрудовые" доходы тоже не блещут, хватает на не более поддержания жизнедеятельности организма.

Веб-займ уже быстро и решительно продало меня Право Онлайн, те 24 марта сбегали и получили СП - тут я прозевал все сроки и ничего не отменил, даже не было сил разгребать завалы коллекторского спама в почте, и письма с госуслуг тоже благополучно прозевал. Надо быть пободрее и повнимательнее теперича. До приставов этот СП пока не дошел, на форуме пишут, что эти гаврики напрямую в банк тащат ИЛ, это плохо, если так.

В завязке (т.е. без новых займов): 38 дней, с 17 марта 2023.

Пока так.

Давненько ничего не писал. Собственно, пока и нет каких-то приятных новостей.
В конце марта была ЗП за январь (ха-ха трижды), и на этом зарплатные достижения исчерпались пока. Понятное дело, что на займы с той зарплаты ничего не перепало, самому бы ноги не протянуть. :)
"Нетрудовые" доходы тоже не блещут, хватает на не более поддержания жизнедеятельности организма.

Веб-займ уже быстро и решительно продало меня Право Онлайн, те 24 марта сбегали и получили СП - тут я прозевал все сроки и ничего не отменил, даже не было сил разгребать завалы коллекторского спама в почте, и письма с госуслуг тоже благополучно прозевал. Надо быть пободрее и повнимательнее теперича. До приставов этот СП пока не дошел, на форуме пишут, что эти гаврики напрямую в банк тащат ИЛ, это плохо, если так.

В завязке (т.е. без новых займов): 38 дней, с 17 марта 2023.

Пока так.
На прямую в банк идут, мои в Сбербанк быстро сходили.

мои в Сбербанк быстро сходили.
А насколько быстро? "Мои" ровно месяц назад СП получили, но ни до приставов, ни до Сбера пока не дошли.

Блин, не думал, что моя финансовая (!) настолько затянется и что и в этот раз дойдет до судов и приставов, очень не хотел этого :(
Теперь и без того скудные поступления будут пополам делиться и уходить туда, менять банк - никак, наликом тоже никак ЗП не получить.

А насколько быстро? "Мои" ровно месяц назад СП получили, но ни до приставов, ни до Сбера пока не дошли.

Блин, не думал, что моя финансовая (!) настолько затянется и что и в этот раз дойдет до судов и приставов, очень не хотел этого :(
Теперь и без того скудные поступления будут пополам делиться и уходить туда, менять банк - никак, наликом тоже никак ЗП не получить.
Два месяца, и всё прямой арест на Сбербанк, другие банки за всё время не трогали.

Продолжаю погружение. :(

К пяти часам вечера стало ясно, что впереди маячат четыре выходных дня, и снова никакого намека на зарплату.
Грустно стал пробовать, где мне перепадет. "Кивишный" полетфинанс привычно, менее чем через минуту выдал мне смачного подсрачника. Следующим вариантом стал пробовать Аденьги, а они внезапно расщедрились на 2к, и как первый займ - беспроцентный.
Ну что ж, спасибо им, выходные протяну.
Добавляю их в списочек,
20. Аденьги.
и отсчет дней без займов теперь пойдет с 05 мая 2023. Есть надежда, что в этот раз уже окончательно, и в дальнейшем получится таки без займов обходиться.

Продолжаю погружение. :(

К пяти часам вечера стало ясно, что впереди маячат четыре выходных дня, и снова никакого намека на зарплату.
Грустно стал пробовать, где мне перепадет. "Кивишный" полетфинанс привычно, менее чем через минуту выдал мне смачного подсрачника. Следующим вариантом стал пробовать Аденьги, а они внезапно расщедрились на 2к, и как первый займ - беспроцентный.
Ну что ж, спасибо им, выходные протяну.
Добавляю их в списочек,
20. Аденьги.
и отсчет дней без займов теперь пойдет с 05 мая 2023. Есть надежда, что в этот раз уже окончательно, и в дальнейшем получится таки без займов обходиться.
В какой сфере работаешь?

В какой сфере работаешь?
Информационные технологии, разработка автоматизированных систем управления предприятием. Пытаемся на делянку 1С залезть, тяжко. :)

Информационные технологии, разработка автоматизированных систем управления предприятием. Пытаемся на делянку 1С залезть, тяжко. :)
А ты не пробовал совмещать? Всю тему не стал читать, но кто знает 1С то знает многое...

кто знает 1С то знает многое
Так уж сложилось, что на 1С у меня многолетняя острая аллергия, и даже касаться ее не хочу. Лучше уж грузчиком в условную "восьмерочку", чем в 1С влезать. :)

Чуть не забыл, тоже в списочек.
21. Привет сосед!

7 мая, совершенно не думал, что дадут, просто раз все туда побежали, то и я решил тоже. И ведь дали 5к, хотя запрашивал 4к.
Кому дали - сами все видите по моей теме. :cry:

Сегодня половину февральской ЗП на счете узрел. Просрочки мои, извините, на вас этого не хватит. В другой раз.

Чуть не забыл, тоже в списочек.
21. Привет сосед!

7 мая, совершенно не думал, что дадут, просто раз все туда побежали, то и я решил тоже. И ведь дали 5к, хотя запрашивал 4к.
Кому дали - сами все видите по моей теме. :cry:

Сегодня половину февральской ЗП на счете узрел. Просрочки мои, извините, на вас этого не хватит. В другой раз.
Не позавидую тебе, удачи разгребстись!

История с веб-займом имеет продолжение - сегодня Право Онлайн донесли судебный приказ до Сбербанка, счета арестованы, блин.
Итого: 24 марта - судья вынес СП. 23 мая - взыскатель дотащил его до Сбербанка. 2 месяца.

История с веб-займом имеет продолжение - сегодня Право Онлайн донесли судебный приказ до Сбербанка, счета арестованы, блин.
Итого: 24 марта - судья вынес СП. 23 мая - взыскатель дотащил его до Сбербанка. 2 месяца.
Интересно, почему именно в Сбербанк они относят🤔 а другие карты не трогают? То есть можно спокойно получать зп на карту другого банка, и ничего им не платить?)) странный у них подход

Интересно, почему именно в Сбербанк они относят🤔 а другие карты не трогают? То есть можно спокойно получать зп на карту другого банка, и ничего им не платить?)) странный у них подход
Все просто - займ от них я получал на сберовскую карту (и веб-займ это видел), так что логично предположить, что это мой "основной" банк, в котором могут лежать и другие деньги, поступать ЗП и т.д. - соответственно и шансов взыскать отсюда - больше.
А смена банка для получения ЗП - на это в некоторых организациях косо смотрят, тем более, если уже имеют зарплатный проект с другим банком.

Все просто - займ от них я получал на сберовскую карту (и веб-займ это видел), так что логично предположить, что это мой "основной" банк, в котором могут лежать и другие деньги, поступать ЗП и т.д. - соответственно и шансов взыскать отсюда - больше.
А смена банка для получения ЗП - на это в некоторых организациях косо смотрят, тем более, если уже имеют зарплатный проект с другим банком.
банковское рабство в плане зп давно отменили, может у вас вклад или ипотека в другом банке и у вас будут выгодные плюшки, если перевести зп туда, можно попробовать так в бухгалтерии сказать так.

банковское рабство в плане зп давно отменили, может у вас вклад или ипотека в другом банке и у вас будут выгодные плюшки, если перевести зп туда, можно попробовать так в бухгалтерии сказать так.
Конечно. У нас на работе без проблем, будут переводить на какую скажешь.

Ну вот пришло время и моей завязки…
Мне 27…пыталась выйти сама из всего этого *овна,но долго скрывать от родных не получилось…мб и хорошо…
За моими плечами 41 займ и кредиты…общая сумма примерно 1,3 млн….
МФО сильно не жестили,т.к. под копирку отпугивала их ответными смс со статьями УК РФ…но Сбер прислал письмо по месту регистрации,которое получила моя бабушка(отдельно и с этим разберусь)….и я не стала скрываться…Призналась,что я дура,жизни учить меня уже поздно…И решу
Благодарю родных за помощь и за прекрасного юриста…долги мои будут списаны и в подобную кабалу больше не сунусь….научили
Не верится,что звонки от коллекторов и смс аля «Плати или близких напрягу» перестанут напрягать…
Но после признания стало легче…так что не бойтесь,родные хоть и посчитают вас еще теми ло*ками,но помогут…

уже больше года я на этой "игле" сама не поняла как это получилось. понимаю что давно могла все закрыть. когда сумма была меньше. все казалось "вот щас начнем уже гасить, сейчас муж нормально заработает и начнем гасить" но дела становятся только хуже и хуже... раньше он зарабатывал 150-200, сейчас если 60 есть и то хорошо. мой доход тоже вырос 5-70 тыс, но мы этих денег не ощущаем совсем. все в займы. продляем гасим берем снова... общий долг почти 300тыс. 70 тыс ежемесячных платежей. и при этой долг не уменьшается.... просто проценты. 8 займов. все по 20-30 тыс. 1 на 100 тыс, долгосрочный. хотела погасить мани и лайм и взять там долгосрок и остальные погасить. но по сумме то на то и выходит... уже нет сил. муж сейчас на новой работе, но тоже не получается заработать нормально. я устала платить проценты, год для себя ничего не покупаю, основной упор на ребенка. от родителей скрываю просто говорю что проблемы с деньгами, хочется похвастаться что я заработала 70к но не могу. возникнет много вопросов. хочу платить только долгосрок, остальные по возможности. но больше не продлять. пробовать с ними договариваться. лишь бы родителей не нашли не начали звонить им. они не поймут. будет скандал. больше переживаю за их здоровье... сил нам с этим справиться.

Благодарю родных за помощь и за прекрасного юриста…долги мои будут списаны и в подобную кабалу больше не сунусь….научили
Поздравляю!
И да, главное - больше не соваться в это все снова.

мы этих денег не ощущаем совсем. все в займы. продляем гасим берем снова... общий долг почти 300тыс. 70 тыс ежемесячных платежей. и при этой долг не уменьшается.... просто проценты.
Вы сейчас как белка в колесе. Вы и сами это понимаете, что уже хорошо. Осталось немного - решиться соскочить с него, потому что долго в таком темпе вы не протянете. Да и потом, хотите жить для себя, или без конца МФОшки кормить? Да, поначалу будет тяжко, одолеют звонками, смсками и некоторые МФОшки попробуют давить через окружение - ну да и Х с ними. Ничего на самом деле страшного в этом нет. Сам уже второй раз прохожу через это.
Решайтесь и соскакивайте с этой иглы.

Ну вот пришло время и моей завязки…
Мне 27…пыталась выйти сама из всего этого *овна,но долго скрывать от родных не получилось…мб и хорошо…
За моими плечами 41 займ и кредиты…общая сумма примерно 1,3 млн….
МФО сильно не жестили,т.к. под копирку отпугивала их ответными смс со статьями УК РФ…но Сбер прислал письмо по месту регистрации,которое получила моя бабушка(отдельно и с этим разберусь)….и я не стала скрываться…Призналась,что я дура,жизни учить меня уже поздно…И решу
Не верится,что звонки от коллекторов и смс аля «Плати или близких напрягу» перестанут напрягать…
Но после признания стало легче…так что не бойтесь,родные хоть и посчитают вас еще теми ло*ками,но помогут…
Ну мне мама сказала что я долбо..бка и потратила наверное на наркотики. И даже рублём не помогает.. да и не обязана она

Ну мне мама сказала что я долбо..бка и потратила наверное на наркотики. И даже рублём не помогает.. да и не обязана она
Ну,у меня примерно также,только бабушка устроила такую истерику,думала не выдержу,хуже,чем коллекторы)
Сама знаю,что еб*н*#тая,но надо не плакать о том как все плохо,а решать вопросы с долгами,сами они не пропадут,а впереди еще вся жизнь и бегать,как большинство людей не хочется)
У нас у всех все наладится)

А есть ли кто-то,кто списал уже свои долги?Поделитесь,стоило ли это того?Или подводные камни были?Прочитала много историй на форуме,но мб кто-то сможет поделиться своим опытом и подскажет))

Расстрою. Не выйдет. Провисит впустую сп в Сбербанке- они его заберут и в другом банке зарплату найдут. Поменяешь карту - через полгодика и эту найдут. А потом им надоест бегать и они к приставу пойдут и всё))

Дружище. Так с займов ты не вылезешь , если будешь пытаться взять , тебе дадут и после этого будешь писать: «надеюсь это последний»
Последнего не бывает с такими мыслями
Таджикам платят за 2 тысячи в продуктовых магазине за выход на 12 часов
Нет денег выйди грузчиком за 2к в смену или на крайний случай перезайми, но лучше все же на подработку выйди)
Слова в начале поста у тебя были хорошие , но обновления поста огорчили

Если хочешь с этим завязать , то вообще забудь о попытке взятия нового займа и уж тем более о том , чтобы его взять)

Ну,у меня примерно также,только бабушка устроила такую истерику,думала не выдержу,хуже,чем коллекторы)
Сама знаю,что еб*н*#тая,но надо не плакать о том как все плохо,а решать вопросы с долгами,сами они не пропадут,а впереди еще вся жизнь и бегать,как большинство людей не хочется)
У нас у всех все наладится)
Тоже самое истерика, крики и тд. И у меня так уже каждый день!(((