Итак. Продолжим эту занимательную историю. В том, что мозгов у меня мало, я уже давно перестала сомневаться, но на днях убедилась окончательно. Наконец-то я посчитала ВСЕ займы. И с учётом тех, которые я закрыла на прошлой неделе их было 52. (Эту цифру знаю только я, никому об этом я не сказала,язык не повернётся и сумму даже не хочу считать,хоть и надо). Сказать, что я ох..ла сама от себя это ничего не сказать. За эту неделю мне то и дело прилетали сообщения "вам предодобрено", " Возьмите сумму больше " И прочий шлак. Хотелось ли взять? Ооочень. Но нет, и я иду сдаваться сестре. Обрисовав всю историю,в очередной раз
услышала о том, что я дура, лучше бы сказала раньше. Естественно я не ждала, что кто-то возьмёт и выдаст мне всю сумму разом. Подумали, прикинули разные варианты. В итоге я решилась признаться ещё друзьям. Тут по жёстче ситуация, но мне ясно дали понять, что я не одна. За что я очень благодарна им.
Можете кидать тапками, что проще банкротство, но нет, не проще. Уходить в очень долгие просрочки до судов тоже не вариант для меня. (Хз может я не права). Но лучше я буду торчать своим людям, чем каким-то утыркам (не знаю почему я раньше этого не поняла, не было бы всего этого).
В общем, что мы имеем на данный момент, закрыты:
Апельсин с просрочкой больше месяца
Моби кредит с просрочкой 5 дней
Белка
Ализайм
Кредиттер
Займиго
Мир денег
Деньги мигом
Кредито 24
Бустра
Кэш ту ю
Честное слово
Платиза
Едем дальше.
И да, я офигеваю от % на погашение в некотрых займах. Так например апельсин и моби там по 3к почти сняли. Плюс в приложении
банка 200 рэ комиссия. Это вообще законно? Написала жалобу в ЦБ на апельсин, думаю на моби тоже надо и кредито 24 там чет тоже конская комиссия вроде была.
Думаю куда ещё писать на возврат и перерасчёт, вроде нигде допов не было.