Н
Нонтон2344
Гость
Уже писал что у меня ситуация лайт в сравнении с большинством историй. Ну вот процентов на 80 я ее разрулил сейчас. За прошедшую неделю погашены все займы, кроме долгосроков. Долгосроки до марта. Общий платеж по ним выходит 34 тысячи в месяц, для меня это много. Раньше с продлениями было и больше но все равно много. А деньги предлагает взять долгосрок на год, платеж будет 14 в месяц. Думаю им перекрыть все долгосроки или не перекрывать? И не брать и платить как есть до марта? С одной стороны звучит круто что в марте распрощаюсь с МФО окончательно, а с другой боюсь что из за того что 34 тыс. для меня очень много и опять будет не хватать на жизнь (помимо этого еще есть обычные потребы и ипотека) и опять залезу в займы… поэтому склоняюсь все таки взять аденьги и перекрыть, но это значит все затянется до октября 2025 года и еще год почти на мне какой никакой, но займ. Но зато платеж на 20 тысяч меньше будет, плюс в феврале один из потреба кончается, сто тоже облегчит дело и можно будет этот долгосрок пораньше закрыть… как бы вы поступили? Просрочки не предлагать