Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через какое то время снова возобновят ИПЗдравствуйте! Вчера на госы пришло множество уведомлений об окончании производств . Тем самым у меня списалась внушительная сумма долга . Подскажите пожалуйста, что будет дальше ? Чудеса всё же случаются и меня простили ?
У меня их несколько , прям все возобновят и через сколько?Через какое то время снова возобновят ИП
Как дойдет до заявителяУ меня их несколько , прям все возобновят и через сколько?
Смотря как взыскатели будут активничать, могут всеУ меня их несколько , прям все возобновят и через сколько?
Записаться на приём к приставу, получить официальную бумажку в которой будет написано что долг оплачен, отнести ее в банкДрузья, а как заставить пристава закрыть ИП, когда уже давно всё оплачено? 2 месяца назад взыскана вся сумма долга, из Госуслуг он исчез, но ИП до сих пор не закрыто и на счетах взыскание визит. Несколько раз писал приставу ходатайства - всё бесполезно. Подскажите, что можно сделать?
Написать жалобу, но это не через госуслуги, а через ФССП или по почте отправить, лично завезти.Друзья, а как заставить пристава закрыть ИП, когда уже давно всё оплачено? 2 месяца назад взыскана вся сумма долга, из Госуслуг он исчез, но ИП до сих пор не закрыто и на счетах взыскание визит. Несколько раз писал приставу ходатайства - всё бесполезно. Подскажите, что можно сделать?
Спасибо!Написать жалобу, но это не через госуслуги, а через ФССП или по почте отправить, лично завезти.
По почте мне в Сбере сказали что не принимают,только лично привозитьНаписать жалобу, но это не через госуслуги, а через ФССП или по почте отправить, лично завезти.
В ФССП ? По почте точно можно, как и в любой другой госорган.По почте мне в Сбере сказали что не принимают,только лично привозить
Так насколько я понимаю, у человека проблемы с банками, что ФССП им не отправили бумажку о прекращении ип, а значит нужен бумажный приказ и его везти в банкВ ФССП ? По почте точно можно, как и в любой другой госорган.
Прочитайте вопрос, он начинается "как заставить пристава". А потом ответ.Так насколько я понимаю, у человека проблемы с банками, что ФССП им не отправили бумажку о прекращении ип, а значит нужен бумажный приказ и его везти в банк
Подскажи пж,на сайте ФССП иныормация о оставшейся задолженности обновляется чаще чем на госах?Я уже запутался сколько должен,на госах то списывается долг в какие то месяцы то в какие то нет.Прочитайте вопрос, он начинается "как заставить пристава". А потом ответ.
Та же история. Вообще не могу все в кучу собрать.Подскажи пж,на сайте ФССП иныормация о оставшейся задолженности обновляется чаще чем на госах?Я уже запутался сколько должен,на госах то списывается долг в какие то месяцы то в какие то нет.
Я не знаю, у меня первое ИП.Подскажи пж,на сайте ФССП иныормация о оставшейся задолженности обновляется чаще чем на госах?Я уже запутался сколько должен,на госах то списывается долг в какие то месяцы то в какие то нет.
У меня 2 года все карты целыеНикто не забьёт на ваш долг)) У некоторых они висеть могут годами) Если не будете банкротиться, то отдадите всё под чистую) Либо можно вечно жить без карт, с наличными деньгами, не выездным и в вечном страхе)
Ну значит на вас по-другому воздействие идёт. Не бывает такого, что взял долг, просто не отдаёшь и абсолютно ничего не происходит)У меня 2 года все карты целые
Есть закон , срок исковой давностиНу значит на вас по-другому воздействие идёт. Не бывает такого, что взял долг, просто не отдаёшь и абсолютно ничего не происходит)
То есть вы хотите сказать, что при наличие долгов более 2 лет у вас целые нетронутые неарестованные карты, которыми вы регулярно пользуетесь? И вы думаете, что на вас срок исковой давности распространяется? Я просто особо в этом не силён)Есть закон , срок исковой давности
Мин Через 6 мес заново можно будет им подать приставам приказ.У меня их несколько , прям все возобновят и через сколько?
Понял, спасибо. Хоть поживу чутка )Мин Через 6 мес заново можно будет им подать приставам приказ.
Не забывайте что напрямую в банк могут отнести СП. Тогда банк быстрее спишет.Понял, спасибо. Хоть поживу чутка )
я в Яндексе загасился , надеюсь там они меня не достанут)Не забывайте что напрямую в банк могут отнести СП. Тогда банк быстрее спишет.
Меня там загасил на второй день)Я в Яндексе за
я в Яндексе загасился , надеюсь там они меня не достанут)
Ну ты видимо доступ открыл к госам , тоесть полная авторизация в Яндекс . Я тут в соседней ветки почитал , если на базовом уровне то не найдут . Вот и посмотримМеня там загасил на второй день)