Повестка от ФССП по жалобе

dpff

Новорег
29 Сен 2025
18
0
2ч 8м
Подавал жалобу на коллекторов в ФССП, на телефоне были только смс доказательства, трубки не брал. В итоге телефон разбился, не мог зайти на почту, потерял доказательства. Сегодня зашел на почту, там была повестка.
Призывают как свидетеля, но у меня уже нет никаких доказательств. Что делать?

Вложения

• IMG_0088.webp
    IMG_0088.webp
    77.8 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0088.webp
    IMG_0088.webp
    123.7 KB · Просмотры: 53
Подавал жалобу на коллекторов в ФССП, на телефоне были только смс доказательства, трубки не брал. В итоге телефон разбился, не мог зайти на почту, потерял доказательства. Сегодня зашел на почту, там была повестка.
Ничего не делать. Не оштрафуют их и все

Там внизу написано, что если не придти то на меня административка будет
На заборе написано много чего, а он из профиля, кирпича или дерева. Значит пойдите и скажите как есть, раз боитесь. Но вообще за лжесвидетельство вас не накажут)) Не бойтесь

никакой административки не будет-в конце концов не вам же будут накладывать взыскание, просто у повестки стандартная форма, на все случаи жизни-для алиментщиков, задолжников по жилью и пр. А ваше дело никого не волнует, ну не накажут штрафом и все, вам же от этого штрафа все равно не отвалится