Пожалуйста помогите разобраться

и к с

Новорег
30 Окт 2025
4
0
1ч 31м
Здравствуйте всем, Влезла в долги по Мфо. Перечисляю их все , нужна помощь кому же сейчас заплатить первым. Нашла 50.000 рублей . Просрочка от 2-4 дней Здоровье подорвала из-за стресса. Срываюсь. Не знаю, что делать . Банкротство не дадут .Турбозайм, Займер, Грин Мани , Юкки, Срочно деньги, А деньги, Быстро деньги, До зарплаты, Вебзайм, Займэкпресс, Доброзайм, Займиго, Веббанкир, Капуста , Небус, Надо денег, Деньги сразу, Миг кредит, Кредитка, Кредит 365, Бустра, Вивус, Целевые финансы.

Здравствуйте всем, Влезла в долги по Мфо. Перечисляю их все , нужна помощь кому же сейчас заплатить первым. Нашла 50.000 рублей . Просрочка от 2-4 дней Здоровье подорвала из-за стресса. Срываюсь. Не знаю, что делать . Банкротство не дадут .Турбозайм, Займер, Грин Мани , Юкки, Срочно деньги, А деньги, Быстро деньги, До зарплаты, Вебзайм, Займэкпресс, Доброзайм, Займиго, Веббанкир, Капуста , Небус, Надо денег, Деньги сразу, Миг кредит, Кредитка, Кредит 365, Бустра, Вивус, Целевые финансы.
Целевые могут начать жестить уже на третий день просрочки. Но тут как повезет, зависит от менеджера. Можно и договориться. Надо денег, кредит 365, сейчас стали потише, но тоже активизируются звонками и смс уже в первый день. От Бустры вообще ничего хорошего ждать не приходится. В общем на мой взгляд в приоритете Бустра и Целевые. Остальные вменяемые.

И не переживайте так, не вы первая и не вы последняя. Главное новых займов не брать, не продлять и не нервничать. По всем МФО есть хорошие описания, как реагируют на просрок, посмотрите по форуму. Каждому отправляете отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Выстраиваете приоритетность погашения и идете по плану. Можете еще поставить антиспам, чтобы звонками не доканывали. Всё, от просрочек никто не умирал. Таких как мы у каждой МФО тысячи. У вас вполне вменяемый список, жести от них не бывает обычно, на работу не пишут, отзыв соблюдают. Возвращать все равно придется, но можно это делать без уничтожения своей нервной системы))

Целевые могут начать жестить уже на третий день просрочки. Но тут как повезет, зависит от менеджера. Можно и договориться. Надо денег, кредит 365, сейчас стали потише, но тоже активизируются звонками и смс уже в первый день. От Бустры вообще ничего хорошего ждать не приходится. В общем на мой взгляд в приоритете Бустра и Целевые. Остальные вменяемые.
кто начинает выпендриваться-тех и гасить в последнюю очередь, бояться никого не нужно, испугали еже голой ж... :)

кто начинает выпендриваться-тех и гасить в последнюю очередь, бояться никого не нужно, испугали еже голой ж... :)
Согласен, но когда есть реальные шансы, что начнут кошмарить ни в чем не виноватое окружение, или бомбить работодателя (от которого зависит скорость погашения) приходится выбирать. А в идеале вы правы на сто процентов.

надо денег, деньги сразу, кредит 365, бустра и целевые загасить с этих 50
если вы намеренно у них лимиты не раскачивали, то уверен там в сумме у этих пятерых долг не такой большой, должно вам 50 хватить чтобы хотя бы трёх из них закрыть
остальные тихие, пишите им отзыв на взаимодействие с третьими и уходите в просрок, платите по возможностям

Такой же политики всегда придерживалась 🤭
Раз говнишь - а фиг тебе, а не оплата, в конец очереди вали, а лучше за сп и ип 😁

Такой же политики всегда придерживалась 🤭
Раз говнишь - а фиг тебе, а не оплата, в конец очереди вали, а лучше за сп и ип 😁
сп отменять, а до ип могут и не дожить. в моем случае -не дожили 75 проц из 20 штук. :)

сп отменять, а до ип могут и не дожить. в моем случае -не дожили 75 проц из 20 штук. :)
Давно, кстати, хотела спросить: вот те, кто дошли до сп, но не дошли до ип, вышел сид, они в кредитной истории как будут отображаться? Долга типа уже не будет?

Давно, кстати, хотела спросить: вот те, кто дошли до сп, но не дошли до ип, вышел сид, они в кредитной истории как будут отображаться? Долга типа уже не будет?
меня ки не волнует вообще, испорченное испортить невозможно, долг, просуженный по сид тоже никуда не исчезает, , на ки через 5 или 7 лет обновляется