Правое дело , стоит ли у них проходить рефинансирование кредитов?

Обратилась в правое дело , не понимаю возможно так соединить все кредиты в один? И займы
Нет. Вас разводят.
В процедуре банкротства да. Все кредиты и займы объединяются. По реструктуризации,если утвердят план и вступят в реестр,вы выплачиваете один раз в месяц. По реализации - у вас реализуют всё имущество, кроме единственной квартиры и списывают все долги.

Отредактировано модератором:
В процедуре банкротства да. Все кредиты и займы объединяются. По реструктуризации,если утвердят план и вступят в реестр,вы выплачиваете один раз в месяц. По реализации - у вас реализуют всё имущество, кроме единственной квартиры и списывают все долги.
Мне якобы делают реструктуризацию эта компания , но по отзывам где то говорят мошейнники , где то что все отлично, стоит ли дальше платить за это?

Мне якобы делают реструктуризацию эта компания , но по отзывам где то говорят мошейнники , где то что все отлично, стоит ли дальше платить за это?
Бегите от них.

О, так вы уже заплатили? )
Т.е. с первого раза не поняли, сейчас еще нужно тогда заплатить! Ну до некоторых не с первой попытки доходит)
Да я не читала отзывы , поверила на слово и вообще все казалось правильным , а сейчас загрузилась этим вопрос и о ужас , оказалось что я тупая дура

Если хотите деньги поберечь свои то больше не стоит. Хороший отзывы скорее всего купленные, а вот негатив чаще всего реальный

Да я не читала отзывы , поверила на слово и вообще все казалось правильным , а сейчас загрузилась этим вопрос и о ужас , оказалось что я тупая дура
Когда же люди поймут что НЕТ никакого рефинансирования!!! Ну вам МФО уже не дает денег под почти 300% годовых, а вы хотите под 30 взять да еще и большую сумму)

Либо банкротство, либо работа, ну либо безвозмездная помощь родственников/друзей!
НЕТ других вариантов!

Последнее редактирование: