Приближаются просрочки, кого гасить первым, и кто более агрессивно ведёт себя и обзванивает родных при просрочках??

kenshiQq

Новорег
26 Окт 2024
1
0
6ч 41м
Деньги сразу могут до 3 добраться и могут чернить. Представляться полицией любят.
Веббанкир дают небольшую скидку.
Смсфинанс и Вивус со временем очень хорошую скидку предлагают. Срочно деньги могут пакостить, а могут и тихими быть, у всех по-разному. Екапуста чуть ли не в последнюю очередь, они самые тихие. Некоторые могут заявления в полицию написать. Например турбозайм , быстроденьги и эквазайм

Вы можете сами о всех прочитать и выделить для себя приоритетные.

1 - ВЕББАНКИР (18000)
2 - VIVUS (17000)
3 - СМСФИНАНС (10500)
4 - СРОЧНО ДЕНЬГИ (4200)
5 - А деньги (3500)
6 - екапуста (11500)
7 - быстродентги (5000)
8 - До зарплаты (5000)
9 - Доброзайм (7200)
10 - Вебзайм (3500)
11 - турбозайм (10000)
12 - эквазайм (3000)
13 - джоймоней (10500)
14 - Кредиска (7000)
15 - Деньги сразу (10000)
16 - payps (10000)
Еще Джой могут названивать 3 им лицам, у меня уже на 4-5 день звонили родным

1 - ВЕББАНКИР (18000)
2 - VIVUS (17000)
3 - СМСФИНАНС (10500)
4 - СРОЧНО ДЕНЬГИ (4200)
5 - А деньги (3500)
6 - екапуста (11500)
7 - быстродентги (5000)
8 - До зарплаты (5000)
9 - Доброзайм (7200)
10 - Вебзайм (3500)
11 - турбозайм (10000)
12 - эквазайм (3000)
13 - джоймоней (10500)
14 - Кредиска (7000)
15 - Деньги сразу (10000)
16 - payps (10000)
Раньше джои звонили третьим, сейчас вроде перестали. У вас все относительно спокойные. Я бы начала гасить мелких.

Раньше джои звонили третьим, сейчас вроде перестали. У вас все относительно спокойные. Я бы начала гасить мелких.
Джои да, стали попроще и суммы большие дают. Лучше гасить в первую очередь ДеньгиСразу.

У Деньги Сразу есть 14 дней тишины. Т.е в это время они будут максимально корректно себя вести. Звонки или сообщения не чаще 1-2 раз в неделю и то там говорить легко (по крайней мере у меня так), но вот затягивать дальше 14-15 дня - шляпа.
Будут чернить так, что движение black lifes matter покажется не таким уж и black.

Если отвечать по делу, то 1-ые Деньги Сразу, а 2-ые Кредиска. Эти тоже могут кровушки пососать.

У Деньги Сразу есть 14 дней тишины. Т.е в это время они будут максимально корректно себя вести. Звонки или сообщения не чаще 1-2 раз в неделю и то там говорить легко (по крайней мере у меня так), но вот затягивать дальше 14-15 дня - шляпа.
Будут чернить так, что движение black lifes matter покажется не таким уж и black.

Если отвечать по делу, то 1-ые Деньги Сразу, а 2-ые Кредиска. Эти тоже могут кровушки пососать.
С чего вы взяли, что кредиска чернит ? Хурма , бери беру и кредиска одни из спокойных займов, которые я когда-либо встречал

С чего вы взяли, что кредиска чернит ? Хурма , бери беру и кредиска одни из спокойных займов, которые я когда-либо встречал
С того, что были смс с призывами "плати сейчас или родственники помогут". Когда я спросил "кому платить хоть", мне написали "позвони". Позвонил, говорят "рифмуется с редиской".

Странно,но кредиска и ее семейка не жестят ,они могут надоедать смс, писать в ватсап и телегу и всё, угроз никаких не шлют,вроде как)

С того, что были смс с призывами "плати сейчас или родственники помогут". Когда я спросил "кому платить хоть", мне написали "позвони". Позвонил, говорят "рифмуется с редиской".
Честно , первый раз слышу о таком. В вк , телеграм , ватсап могут писать , но все вежливо и в рамках закона. Звонки тоже спокойные и нудные, тоже в рамках закона

Честно , первый раз слышу о таком. В вк , телеграм , ватсап могут писать , но все вежливо и в рамках закона. Звонки тоже спокойные и нудные, тоже в рамках закона
походу поменяли спектр воздействия на должников
у меня тоже тихие были, просрочка с мая этого года