Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пришла телеграмма вызывают в мировой суд 31.05. В судебный участок по местной прописке. В качестве должника для решения вопроса о правопреемстве.вопрс такой могу ли я не пойти?
Пришла телеграмма вызывают в мировой суд 31.05. В судебный участок по местной прописке. В качестве должника для решения вопроса о правопреемстве.вопрс такой могу ли я не пойти?
Можете. Я ходила разок, так как не поняла, о чем вообще иск. Когда пришла, судья сказала, что это было необязательно, и что оспаривать тут нечего. Коллекторы какие-то у займера мой СП перекупили. Кстати, до сих пор его не подали приставам. Но у них есть ещё время
Всем доброго времени суток! Сегодня звонили из районного суда, оповестили о предстоящем заседании - Вива-коллект подали иск. В таком случае, можно ли написать письмо в суд о согласии рассмотрения дела в мое отсутствие?
Всем доброго времени суток! Сегодня звонили из районного суда, оповестили о предстоящем заседании - Вива-коллект подали иск. В таком случае, можно ли написать письмо в суд о согласии рассмотрения дела в мое отсутствие?
Там и так рассмотрят без вас. Составят либо заочное решение либо просто решение суда. Единственное, если вы не будете протестовать против долга, например, если требования выше, чем можно по закону или ими пропущен срок исковой давности и вы не заявили о возражениях письменно или устно, то суд удовлетворит иск в полном объеме. Также можно просить уменьшить сумму трат на юриста соразмерно долгу
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Добрый день, и так я думаю что мои просрочки скоро подойдут уже к пику, скоро кто-то победит в суд или в банк, в общем где все отслеживать чтобы не пропустить судебный приказ? В общем действовать...
Добрый день!
Был долгосрочный займ с марта по август, я не вносила ежемесячные платежи, планировала поносить полностью с премии в июне.
В июне приходит письмо, что компания на меня подала в суд...
Долгов куча пришло письмо на почту получить никак не могу в другом городе , да и некому. Займов куча просрочки сумасшедшие , Как думаете что лучше всего сделать ?работаю официально плачу два...
Всем привет
Вступаю в клуб людей с арестами счетов
Сегодня арестовали тбанк все счета, другие банки пока не трогали ничего
В фссп пока данных нет. Через когда примерно могут арестовать остальные...
Всем привет!
Кто может помочь составить апелляционную жалобу.
Судь в том что, был судебный приказ на от мирового судьи, потом приставы начали производство.
Я пока оплачивал отменил судебный...
Все здрасти!
Кто-нибудь знает, подана апелляционная жалоба на решение суда, но ИП уже ведется, снимают 50% от заработной платы.
Могу ли я в суд подать ходатайство о приостановлении ИП в связи с...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Товарищи, я запуталась, помогите распутаться.
У меня есть 1 судебный приказ, заблокирован сбер. Сегодня прилетел ИП во все банки подряд, которые только возможны, так вот как теперь будет?
По СП...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.