пришло ип что делать и что будет если не оплатить через 5 дней

Кто нибудь вообще с цду сталкивался?
Я тоже сталкивалась. Они получили судебный приказ и отдали в банк. все счета в банке арестовали, но в других банках не было ареста. Там долг был 37к, я получала зарплату и половину снимали, за 2 раза погасила долг.

Доброго дня, подскажите очень срочно , пожалуйста, на госуслугах висят ИП в количестве 8 штук. Есть мелкие, а есть больше. Если я конкретно нажму на оплатить самый мелкий долг, то может ли он не убраться, а деньги пойти в другое ИП как написано? И почитал ветку, что проблемы есть с оплатой через ГУ. Как стоит поступать? Потому что деньги появились закрыть 3-4 ИП, но как сделать лучше чтобы железно сработал? Подскажите, пожалуйста 🙏

Подскажите, может быть совсем скоро ИП у пристава первое в жизни на 40 тыс руб. Планирую ехать за границу. Какие шансы, что сходу все арестуют и закроют выезд за границу? Или обычно все-таки дают время и ограничения вводят постепенно?
Оплати сначала оброк в казну а потом на волю пойдешь) Забугор в китай значит денюжка есть, а по долгам не платим).
Был бы я приставом таким бы должникам кто может себе позволить смотаться губаджоу на выходных в китай покушать сразу бы въезд закрыл до полной оплаты долга.

Посмотреть вложение 80166

пришло такое письмо, на данный момент первое ип и немного не понятно что да как, в течение 5 дней я точно не смогу оплатить весь долг, какие будут последствия и могут ли арестовать имущество?
если за 5 раб. дней не оплатите всю сумму долга по ип, пристав имеет право назначить исп. сбор мин 100 р, 7 проц от суммы долга. ну а дальше-по стандарту-арест счетов, отправка постановления на работу и тд, читайте ФЗ-229