Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня вот почта банк и сбер сразу реагируют на изменения, как ИП закрывается какое нибудь, буквально через пару дней уже информация обновляется.
Тинькофф например пинать приходится
Кому как везёт... Но по крайней мере не слышал, чтоб сразу ее находили
Вообще изучите постановление пристава, на ГУ можно найти, там указано, в какие банки он подавал запросы
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем привет , в своей теме писала что долгов 30+ МФО , пока самый большой просрок займер 40 дней , остальные около месяца . Вопрос таков , я замужем , на муже машина и ипотека дом , других...
Привет всем знатокам! Как узнать, если у меня ограничения на выезд за границу? Мне казалось, что я видела электронное письмо об этом с госов, но не могу найти. На самих гос услугах тоже не нашла...
Увидел в Госуслугах, несколько дней назад. Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.
Это значит, что я не смогу никуда выехать?
Что можно сделать, если...
Всем здравствуйте.в мае месяце отменила судебный приказ .Сейчас пришло электронное письмо ,что мой судебный приказ обжаловали ,точнее уже копия искового заявления пришла .
С почты писем не было ...
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
Всем привет.
Сегодня прилетел ИП с арестом карт, половину суммы от ИП заморозили.
Подскажите, если нет постановления о запрете на вылет на ГУ - значит запрета на выезд нет? Он не ставится...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.