Диана Кошкина
Новорег
- 28 Фев 2025
- 6
- 1
Здравствуйте, у меня просрочка полгода по мфо и кредитам, собираюсь делать банкротство. Есть 4 судебных. Полгода как уволилась по собственному, из за того что пошли просрочки. Бывшему работодателю пришли письма из суда, с требованием списывать с моей зп долг. Проблема в том что прописка и ип открыто у начальника в одном регионе, а бизнес в другом и находяться они на приличном растояннии. Он требует чтобы я либо сама разобралась и его больше не беспокоили по месту регистрации из-за меня, у него там мама пожилая живёт. Либо мне придётся компенисировать ему все расходы за поездки туда и оформление отправку писем. Что влетит мне в хорошенькую сумму. Если бы были деньги я бы не была в долгах. Кто сталкивался? Как предоставить суду документы о расторжении трудового договора самой? Самим приставам дозвониться не могу с 9 утра. А послать начальника и забить совесть не позволяет он со своей женой очень много мне помогали раньше и поддерживали. Я понимаю что сама несу ответственность за свои ошибки и не хочу чтобы другие страдали из-за моей глупости, даже уволилась сразу как только поняла что всё не могу тянуть сама. Банкротсво только юриста нашла ещё не все документы предоставила, так что нужно хоть как то потянуть время что ли, чтобы без последствий для других, виновата то я сама. У начальника паника что его отшрафуют, ип закроют и счета арестуют. И я в панике чтго снова всех подвела и подставила... Пожалуйста без сарказма и шуток, очень нужен совет дельный.