А
Алексей17
Гость
Вообщем, уже как года 1.5-2 были открыты у меня 4 ИП, каждое на небольшую сумму, а суммарно что-то около 35 тыс.(самый большой долг по одному ИП с учётом всех набежавших процентов и сбора - 14 тыс.) Пару дней назад, внезапно, дела взял в оборот новый пристав, и разом поотменял как все запреты на выезд, так и сами ИП по 46 ч.1 п.3. Займы брал в разных МФО (всех не помню, но в списке точно был Займер), некоторые передали коллекторам, вроде Юноны, кто-то своими силами пытался взыскивать.
Так вот, вопрос, насколько велика вероятность, что эти голубчики спустя какое-то время, снова подадут в суд? Особенно, такие крупные конторы, как вышеупомянутый Займер?
Приставам на меня вообще было плевать. Никто ни разу не приехал. Пару раз проверяли моё финансовое состояние уже после наложения ареста счетов, наверно по требованию кредитора, но и только.
Так вот, вопрос, насколько велика вероятность, что эти голубчики спустя какое-то время, снова подадут в суд? Особенно, такие крупные конторы, как вышеупомянутый Займер?
Приставам на меня вообще было плевать. Никто ни разу не приехал. Пару раз проверяли моё финансовое состояние уже после наложения ареста счетов, наверно по требованию кредитора, но и только.