Приставы, выезд домой

так же тут говорили что эти извещения рассылаются системой а не приставами. А так приехать пристав может только если МФО ну очень много будет жалоб на него писать
вовсе не факт-от мфо как правило отписываются, у приставов много работы более первоочередной-алики, госы, жкх, возм. ущерба, за которые их начальство гоняет, а эти м..ки-как навеска. от которой они успешно отписыватся

вовсе не факт-от мфо как правило отписываются, у приставов много работы более первоочередной-алики, госы, жкх, возм. ущерба, за которые их начальство гоняет, а эти м..ки-как навеска. от которой они успешно отписыватся
Так неважно. Если МФО много жалобна пристава о бездействии пишет то ему прийжется приехать. Тут уже писали подобные случаи. Есть некоторые мфо и калы которые так их задалбывают

Так неважно. Если МФО много жалобна пристава о бездействии пишет то ему прийжется приехать. Тут уже писали подобные случаи. Есть некоторые мфо и калы которые так их задалбывают
Ну приедут и?)
Я на съёмной, вся техника принадлежит арендатору, все копии документов у меня в папочке на случай лежат.
Телефон который у меня взят в кредит на маму (все ок, она вкурсе 😁) то есть это её телефон, а у меня во временном пользовании 😎
Короче, если заморочишься, ни чего тебе не сделают.
Ах да, я ж у них прописан в квартире, ну так там тоже все чеки и тд, моего ничего нет)

В городах позвонят в домофон и обратно

Ну приедут и?)
Я на съёмной, вся техника принадлежит арендатору, все копии документов у меня в папочке на случай лежат.
Телефон который у меня взят в кредит на маму (все ок, она вкурсе 😁) то есть это её телефон, а у меня во временном пользовании 😎
Короче, если заморочишься, ни чего тебе не сделают.
Ах да, я ж у них прописан в квартире, ну так там тоже все чеки и тд, моего ничего нет)
Ну приедут и уедут) Да и вообще можно не открывать дверь. Выламывать они ее за долги по мфо точно не будут)

Ну приедут и уедут) Да и вообще можно не открывать дверь. Выламывать они ее за долги по мфо точно не будут)
Могу с ментами приехать и постановлением на обыск, придётся открыть ;)

Могу с ментами приехать и постановлением на обыск, придётся открыть ;)
Вы не правильно выразились..не обыск,а опись.Обыск производится только по уголовным делам.Приставы в шкафу вашем копаться не будут.Что приметного заметят,то и возьмут.Но как тут правильно было сказано,сейчас приезды совершаются в основном по злостным должникам.В основном алименты,сейчас за них даже срок дают.

Вы не правильно выразились..не обыск,а опись.Обыск производится только по уголовным делам.Приставы в шкафу вашем копаться не будут.Что приметного заметят,то и возьмут.Но как тут правильно было сказано,сейчас приезды совершаются в основном по злостным должникам.В основном алименты,сейчас за них даже срок дают.
Да за алименты дают срок) В колонии поселения и не большой) Знаю мужика который тут уже раз 5 как на курорт ездит)

Последнее редактирование:
А где это постановление о выходе по адресу обычно приходит?Отдельно на госах?
нигде-пристав как правило не предупреждает, если захочет уж очень прийти-придет без предупреждения

Добрый , почитал тему немного , пришло от пристава вчера Извещение о вызове на прием ФЛ по долгу на 41 тыс
На четверг назначена дата .
Как понимаю лучше идти , так как дадут административку и придут сами на опись ?
Просто прочёл что кто то ходил , кто то нет .
Ещё прочёл что пристав порекомендовал по 100 руб платить раз в неделю на приёме , и можно ли им грубо говоря закинуть сотку по этому долгу и никуда не идти на этот вызов?
Не знаю как насчет приставов, но с оплатой ЖКХ такой фокус прокатывал, платил по 300 р. в месяц и меня не трогали. Соседа в суд потянули за меньший долг. Он не платил совсем.

сейчас на беседу приглашают всех должников. предлагают простить долги , до ста миллионов вроде, в обмен на СВО

Ну когда ко мне домой пришли с сотрудником - решил, от грех подальше, сам навестить )
Да, взяли просто объяснение и попросили рублей по 100 раз в 1-2 недели платить, так как кредиторы задолбали, а так движение есть.
то есть им важно движение хоть какое-то? у меня у мужа просто долги у пристава из соседней области (две деревни с одинаковыми названиями, и половина наших долгов в чужом районе). Денег туда не поступает от слова совсем, а кредиторы "веселые" - умные, максы, свои. И мне очень жалко пристава, долбят же ее наверняка. И вот вопрос. Что лучше, закидывать ей по чуть-чуть или подождать,пока она догадается закрыть ИП по причине не нахождения должника (что мы в другом районе проживаем, я ее извещала через госы,ну должна же догадаться).

Всем привет п извиняюсь что не по теме,приставы приезжают когда открытое ИП или могут и в других случаях

За 29 тыс пришло постановление о наложении ареста на имущество по адресу такому-то... Я вахуи

Здравствуйте, сегодня прилетели аресты на карту, сумма 32к , на госах, соответственно, ип. Интересует вопрос, как быстро приставы приедут домой на опись имущества? Я официально не работаю, а сейчас вообще в декрете, дозвониться не могу до неё. Посмотрела пристава там тётя злая мне попалась.

Здравствуйте, сегодня прилетели аресты на карту, сумма 32к , на госах, соответственно, ип. Интересует вопрос, как быстро приставы приедут домой на опись имущества? Я официально не работаю, а сейчас вообще в декрете, дозвониться не могу до неё. Посмотрела пристава там тётя злая мне попалась.
Сначала будут запросы в ПФР, если оттуда нет данных о работе , сначала будет арест карт, потом розыск имущества, запрет на рег.действия и выезд за границу. Арест имущества это уже крайняя мера. У меня дотошный взыскатель и требует именно арест имущества по месту жительства. Но... В понедельник я еду отменять все действующие СП, так как с октября ни одного извещения не приходило. Подписана на электронную доставку, не получится отмазаться. Приложу скрины и отмены все, что смогу.... Вообще уже офигели. Долгов много, плачу по мере возможностей от 5 до 10 тыс в месяц, но одному взыскателю все мало. Вы были уведомлены о вынесении судебного приказа? До того, как обнаружили аресты?

Сначала будут запросы в ПФР, если оттуда нет данных о работе , сначала будет арест карт, потом розыск имущества, запрет на рег.действия и выезд за границу. Арест имущества это уже крайняя мера. У меня дотошный взыскатель и требует именно арест имущества по месту жительства. Но... В понедельник я еду отменять все действующие СП, так как с октября ни одного извещения не приходило. Подписана на электронную доставку, не получится отмазаться. Приложу скрины и отмены все, что смогу.... Вообще уже офигели. Долгов много, плачу по мере возможностей от 5 до 10 тыс в месяц, но одному взыскателю все мало. Вы были уведомлены о вынесении судебного приказа? До того, как обнаружили аресты?
Ещё грины дотошные, тоже ходатайство слалили часто о выходе и аресте,один раз получилось опись сделать 😂потом, договоренность с приставом,а частичной оплате. Затем сводное ИП, и потом 46ст

Ещё грины дотошные, тоже ходатайство слалили часто о выходе и аресте,один раз получилось опись сделать 😂потом, договоренность с приставом,а частичной оплате. Затем сводное ИП, и потом 46ст
Господи, какой кошмар. У меня вива коллект от какого-то займа, уже не помню, в фикс прайсе его рекламировали, через приложение какое-то

У меня после запроса на арест имущества вчера тоже кинул ходатайство о сводном... Зачем? Я и так плачу достаточно... Посмотрела историю - все деньги шли ему именно, теперь будет получать часть от 4 ИП

Она по всем фронтам вас пробьет для начала, может что найдет. Счета ещё в каких-то банках. Потом уже зависит от ходатайств,ну и от желания работать пристава. Сразу или в скором времени думаю к вам не придут.

У меня после запроса на арест имущества вчера тоже кинул ходатайство о сводном... Зачем? Я и так плачу достаточно... Посмотрела историю - все деньги шли ему именно, теперь будет получать часть от 4 ИП
Да,там вообще копейки распределяла у меня тоже. Хотя речь шла о 3к на гринов. Ну так ,значит так. 3 мес,пока не открывала больше ИП, после закрытия по 46

Да,там вообще копейки распределяла у меня тоже. Хотя речь шла о 3к на гринов. Ну так ,значит так. 3 мес,пока не открывала больше ИП, после закрытия по 46
Я плачу с октября ежемесячно, поняла, пока платишь - с тебя не слезут. Если не платить, закрывают по 46. Вроде хочешь жить честно, так не дают, душат по полной. Значит будем отменять приказы) пусть бесятся и пристав и взыскатель

Я плачу с октября ежемесячно, поняла, пока платишь - с тебя не слезут. Если не платить, закрывают по 46. Вроде хочешь жить честно, так не дают, душат по полной. Значит будем отменять приказы) пусть бесятся и пристав и взыскатель
Так я платила как договорились, типа больше возможности нет. Но всё равно закрывала. Остаётся ждать насколько долго, и потом всё по кругу