Приставы, выезд домой

Ну это от банка скорее всего так
В мфо стока не набежит процентов
И шанс что они все одновременно продадут в суд маловероятно
Подскажите пожалуйста если дома не будет меня, они как то меня будут по телефону разыскивать чтобы придти ко мне?
Спасибо вам за информацию
Максимум штраф в 1тыс за неявку. Ничего они вам не сделают. Скажите что уезжали по делам, не имела возможности встретиться

Максимум штраф в 1тыс за неявку. Ничего они вам не сделают. Скажите что уезжали по делам, не имела возможности встретиться
Ну они по телефону позвонят скажут что выезд будет
Я по работе в разъездах постоянно

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как понять один раз получилось опись сделать?приставы пришли домой из-за них?у меня просто тоже грины задалбывают пристава. Переживаю как бы не пришли из-за них
А сколько просрочка по Гринам у вас была что они пошли в суд? СП не было?

Так неважно. Если МФО много жалобна пристава о бездействии пишет то ему прийжется приехать. Тут уже писали подобные случаи. Есть некоторые мфо и калы которые так их задалбывают
Какие именно мфо? Подскажите пожалуйста

Ну они по телефону позвонят скажут что выезд будет
Я по работе в разъездах постоянно

Они же должны позвонить?
Могут на ватсап писать, если на неизвестные блок стоит. Напишут, представятся.
Несовсем понимаю ваше беспокойство.. при долге в 25т вас так донимают приставы? Или вас просто пугают по смс что приедут описывать имущество и арестовывать жильё?

Вообщем слегка изучил инфу по поводу приезда приставов. 1) Можете не пускать их в дом. 2) Что бы войти без вашего разрешения они должны получить разрешение у старшего пристава (если жильё ваше, то есть небольшой риск что старший пристав даст разрешение, если нет то он вряд ли даст разрешение на вход в чужое помещение). 3) Если разрешение старший пристав дал, то приставам нужно получить разрешение от всех жильцов которые прописаны по вашему адресу, если кто то не даст то они обязаны через суд добиваться этого. Так что шанс что к вам вломятся очень очень маленький. У приставов дохрена работы что бы разбираться с этим геммороем по займам. PS если не впустите пристава то максимум что вам светит это штраф (не очень большой).

Не знаю как у вас,господа,но мой пристав заверил,что имея официальную работу можно вообще не думать о приезде пристава на дом,несмотря на все поползновения кредиторов. Возможно такой сценарий реален при большой сумме долга,у меня в ИП около 100 висит.

Могут на ватсап писать, если на неизвестные блок стоит. Напишут, представятся.
Несовсем понимаю ваше беспокойство.. при долге в 25т вас так донимают приставы? Или вас просто пугают по смс что приедут описывать имущество и арестовывать жильё?
Я просто хочу понять к чему готовиться

Всем добрый вечер. Нужен совет. Сегодня на госы пришло уведомление, что кредитор ходатайствовал об обновить запрос выход в адрес. В одном предложении пристав заявление удовлетворила, и тут же следом написала, что в удовлетворении ходатайства отказать. Что это всё означает. Несколько микрозаймов и сбер. Общий долг 170к. Еще на той неделе наложили запрет на регистрационные действия с моей долей в квартире. Чего ждать? Я в декрете? Ребенок маленький. Боюсь их прихода

Это сколько просрочка что они подали в суд
У меня там тело 14 кэс
Неужели они готовы так долбить пристава ради этих копеек?
Просрочка в Гринах была где-то 7-8 месяцев,а Ситиус после передачи им очень быстро пошел в суд.Сумма иска была 27000 и представьте себе через 1,5 месяца они написали жалобу на бездействие пристава.В Капиталина вообще 12000.

Последнее редактирование:
Просрочка в Гринах была где-то 7-8 месяцев,а Ситиус после передачи им очень быстро пошел в суд.Сумма иска была 27000 и представьте себе через 1,5 месяца они написали жалобу на бездействие пристава.В Капиталина вообще 12000.
Это то что пристав не идёт к вам типо вещи забирать из квартиры или арест накладывать за 27 тысяч
Вы погасили в итоге?

Это то что пристав не идёт к вам типо вещи забирать из квартиры или арест накладывать за 27 тысяч
Вы погасили в итоге?
Да,так как хотели акт составить на машину

Да,так как хотели акт составить на машину
Акт чтобы ее продать? И пристав на это пошёл? За 27 тысяч?🤦🏼‍♀️ Машина и рядом не стоит с этим долгом
Если есть официальная работа
Удерживай 50 процентов и все
Или вы не официально работали?

Акт чтобы ее продать? И пристав на это пошёл? За 27 тысяч?🤦🏼‍♀️ Машина и рядом не стоит с этим долгом
Если есть официальная работа
Удерживай 50 процентов и все
Или вы не официально работали?
Я на пенсии.Акт составляют,что машина в аресте,тоже ничего приятного.Но у меня приставы две женщины (не знаю почему они вдвоем работают,если у меня сводное),кстати после этих жалоб мне и объединили все остальные ИП.Сейчас побеседовала с ними,плачу по возможности,но когда долго не перечисляю,позванивают,грозятся приехать,опять кидаю понемногу.Как-то так.

Я на пенсии.Акт составляют,что машина в аресте,тоже ничего приятного.Но у меня приставы две женщины (не знаю почему они вдвоем работают,если у меня сводное),кстати после этих жалоб мне и объединили все остальные ИП.Сейчас побеседовала с ними,плачу по возможности,но когда долго не перечисляю,позванивают,грозятся приехать,опять кидаю понемногу.Как-то так.
Эх,вот вся реальная сущность этих псин: почувствуют слабость и начинают давить. Шакалье, дождутся еще своих столбов

А Грины скидку не предлагали вам?

Арест на квартиру не наложат. Это будет запрет на регистрационные действия. Для продажи квартиры сумма долга должна хотя бы близко соответствовать стоимости жилья.
А вот прийти описать имущество могут. Опишут, составят список и вы подпишите с приставом договор об ответственном хранении. Т.е. все вещи останутся у вас дома. Потом пристав проведёт оценку описанного имущества и вам будет предложено выкупить эти вещи у самой себя.
Интресно просто, какая должна быть сумма долга, чтобы пристав решил поднять свою пятую точку и явиться домой? У меня сейчас за 25 тыс требует взыскатель. Пристав удовлетворила ходатайство, но сейчас все мои дела в другом городе, за несколько часов езды. Могут поручить это дело приставу из моего города, но он сразу сказал не поеду, даже когда долг был 140тыс общий. На что вообще рассчитывают взыскатели, когда за 3 копейки дрючат пристава на опись имущества?)) живем не шикарно, но в каждой комнате и на кухне по телеку, есть 3 ноута, два ребенку для учебы и игр, а все остальное - не относится к предметам роскоши. Вот неужели не лень жопу поднимать ради того, что меня вообще может дома нет, прийти дверь поцеловать)

Интресно просто, какая должна быть сумма долга, чтобы пристав решил поднять свою пятую точку и явиться домой? У меня сейчас за 25 тыс требует взыскатель. Пристав удовлетворила ходатайство, но сейчас все мои дела в другом городе, за несколько часов езды. Могут поручить это дело приставу из моего города, но он сразу сказал не поеду, даже когда долг был 140тыс общий. На что вообще рассчитывают взыскатели, когда за 3 копейки дрючат пристава на опись имущества?)) живем не шикарно, но в каждой комнате и на кухне по телеку, есть 3 ноута, два ребенка для учебы и игр, а все остальное - не относится к предметам роскоши. Вот неужели не лень жопу поднимать ради того, что меня вообще может дома нет, прийти дверь поцеловать)
У вас много мфо? Просрочек?

Интресно просто, какая должна быть сумма долга, чтобы пристав решил поднять свою пятую точку и явиться домой? У меня сейчас за 25 тыс требует взыскатель. Пристав удовлетворила ходатайство, но сейчас все мои дела в другом городе, за несколько часов езды. Могут поручить это дело приставу из моего города, но он сразу сказал не поеду, даже когда долг был 140тыс общий. На что вообще рассчитывают взыскатели, когда за 3 копейки дрючат пристава на опись имущества?)) живем не шикарно, но в каждой комнате и на кухне по телеку, есть 3 ноута, два ребенка для учебы и игр, а все остальное - не относится к предметам роскоши. Вот неужели не лень жопу поднимать ради того, что меня вообще может дома нет, прийти дверь поцеловать)
До домофона/двери может дойти в день, когда должников посещает. А взыскатель вам не звонит при этом? А то на него можно и нужно жалобу подать

Интресно просто, какая должна быть сумма долга, чтобы пристав решил поднять свою пятую точку и явиться домой? У меня сейчас за 25 тыс требует взыскатель. Пристав удовлетворила ходатайство, но сейчас все мои дела в другом городе, за несколько часов езды. Могут поручить это дело приставу из моего города, но он сразу сказал не поеду, даже когда долг был 140тыс общий. На что вообще рассчитывают взыскатели, когда за 3 копейки дрючат пристава на опись имущества?)) живем не шикарно, но в каждой комнате и на кухне по телеку, есть 3 ноута, два ребенку для учебы и игр, а все остальное - не относится к предметам роскоши. Вот неужели не лень жопу поднимать ради того, что меня вообще может дома нет, прийти дверь поцеловать)
Я в пгт живу,ездят они на машине,да и старший пристав им дает только 3 дня для решения проблемы.

До домофона/двери может дойти в день, когда должников посещает. А взыскатель вам не звонит при этом? А то на него можно и нужно жалобу подать
Нет, вива коллект, со мной не взаимодействуют никак, а вот приставу по 4 ходатайства в неделю строчат по любой фигне. Зачем-то попросил включить его в сводное, хотя до этого пристав и так лично ему все мои выплаты переводила, походу тоже поняла, что надо от него скорее избавиться

Нет, вива коллект, со мной не взаимодействуют никак, а вот приставу по 4 ходатайства в неделю строчат по любой фигне. Зачем-то попросил включить его в сводное, хотя до этого пристав и так лично ему все мои выплаты переводила, походу тоже поняла, что надо от него скорее избавиться
у меня тоже виваколлект. Но пока 2 ходотайства от них было по включению в сводное и выход на адрес. Пока больше не было ходотайств.

У таких взыскателей задача одна - максимально поднасрать должнику. А после суда поднасрать можно только через пристава. Дальше уж всё зависит от адекватности самого пристава. Если честно, таких нужно стараться закрывать как можно скорее, ничего кроме не спасёт

Последнее редактирование:
У таких взыскателей задача одна - максимально поднасрать должнику. А после суда поднасрать можно только через пристава. Дальше уж всё зависит от адекватности самого пристава. Если честно, таких нужно стараться закрывать как можно скорее, ничего кроме не спасёт
Да, согласна. Я съездила отменила все сп, кроме этого придурка. Пусть заберет свое и свалит в закат... С 2016 года ни один взыскатель меня так не докучал