Приставы, выезд домой

не парься. тебя никто и не оповестит.
99.9999% узнают о том что им СП выписан и/или исполнительное производство началось, тогда когда начинают деньги с карты уходить непонятно куда.
Забудь про 5 дней. Никто тебе там ничего не должен
Ага и 100проц сбор все равно успеют плюсануть к долгу

Подскажите пожалуйста, долги у приставов около миллиона, списывают с карты 50%, вызвали к себе на прием, сходила, сказали будут составлять акт имущества по месту регистрации, я сказала что не живу там, дом мамин и все что там находиться тоже ее.
Подскажите все таки приедут они по месту регистрации или все таки пугают?

Подскажите пожалуйста, долги у приставов около миллиона, списывают с карты 50%, вызвали к себе на прием, сходила, сказали будут составлять акт имущества по месту регистрации, я сказала что не живу там, дом мамин и все что там находиться тоже ее.
Подскажите все таки приедут они по месту регистрации или все таки пугают?
не стоило идти на прием. Могут и приехать если кредиторы будут жалобами их заваливать что они хреново работают. Но можно просто не открывать дверь и всё

не стоило идти на прием. Могут и приехать если кредиторы будут жалобами их заваливать что они хреново работают. Но можно просто не открывать дверь и всё
Значит если вдруг приедут моя мама может не открывать дверь? Они нечего не сделают?

Да уж, будут ломиться в дверь или портить ее - выскочу с ружьём к ним, подумают совсем должница отчаялась. Но с приставами так не пройдет, сразу заметут за вооруженное сопротивление должностным лицам. Тогда точно лишусь и лицензии на оружие и самого оружия)
Ну или они лишаться своей головы как два пристава из Адлера которые пытались отнять земельный участок у мужчины посчитав его за самострой(простите за жестокость)

Извините, в какую ветку написать не знаю.
Может кто-то подсказать по информации ?
В пятницу вечером пристав пришла домой к родителям ( просписка у них).
Закошмарила маму, мол раз по месту прописки меня не нашли то подаст в розыск. Естественно мать сразу позвонила мне, поговорили с приставом, она сказала ждет в понедельник на прием, приходила по долгу, который оплатила еще в конце октября. ( отправляла через госы чеки об оплате и справку об отсутствии задолженности, так как оплачивала напрямую в организацию) приходил ответ, что приобщено к материалам ИП. Так вот, долг был с залогом авто. Чего вообще можно ждать? Когда она по телефону сказала, что она по долгу с залогом, я ей сразу сказала, что у меня все оплачено, чеки и справка есть. Она сказала, что есть другие долги, там тоже, я ей ответила, что другие долги я оплачиваю и там только ограничение на регистрационные действия. В общем, после разговора она накошмарила маму, что не этот долг, так по другим будут претендовать на авто и вообще лучший вариант для меня это избавиться от машины, мол она поможет, продать через них.
Суть проблемы в том, что официально я в декрете до конца января, на работу выхожу с 1 февраля. Но при этом каждый месяц через госы я оплачиваю посильную сумму от 20 до 30 тыс. Можно ли просить рассрочку? Или раз есть имущество, то вряд ли согласится? И правильно ли я понимаю, что пока кредитор не направит заявление на взыскание на имущество, а не на деньги пристав не арестовывает? И вопрос еще такой, на приёме, она спросит место жительства? Раз не нашла по прописке? ( кв съемная, не хотелось бы, что бы сюда ходили) И как быть с ситуацией, что чеки и справка есть, все отправляла, но она все равно этому долгу говорит, что залог. И долг этот с госов не убрала. Она на приеме все таки решит в розыск подать?
Долгов по мфо много ( около 600 тыс) и все ИП. Но оплачиваю ежемесячно и не в одно ИП, а сразу в несколько стараюсь раскидать. Или может я не правильно оплачиваю и лучше оплачивать один долг, но полностью?

Извините, в какую ветку написать не знаю.
Может кто-то подсказать по информации ?
В пятницу вечером пристав пришла домой к родителям ( просписка у них).
Закошмарила маму, мол раз по месту прописки меня не нашли то подаст в розыск. Естественно мать сразу позвонила мне, поговорили с приставом, она сказала ждет в понедельник на прием, приходила по долгу, который оплатила еще в конце октября. ( отправляла через госы чеки об оплате и справку об отсутствии задолженности, так как оплачивала напрямую в организацию) приходил ответ, что приобщено к материалам ИП. Так вот, долг был с залогом авто. Чего вообще можно ждать? Когда она по телефону сказала, что она по долгу с залогом, я ей сразу сказала, что у меня все оплачено, чеки и справка есть. Она сказала, что есть другие долги, там тоже, я ей ответила, что другие долги я оплачиваю и там только ограничение на регистрационные действия. В общем, после разговора она накошмарила маму, что не этот долг, так по другим будут претендовать на авто и вообще лучший вариант для меня это избавиться от машины, мол она поможет, продать через них.
Суть проблемы в том, что официально я в декрете до конца января, на работу выхожу с 1 февраля. Но при этом каждый месяц через госы я оплачиваю посильную сумму от 20 до 30 тыс. Можно ли просить рассрочку? Или раз есть имущество, то вряд ли согласится? И правильно ли я понимаю, что пока кредитор не направит заявление на взыскание на имущество, а не на деньги пристав не арестовывает? И вопрос еще такой, на приёме, она спросит место жительства? Раз не нашла по прописке? ( кв съемная, не хотелось бы, что бы сюда ходили) И как быть с ситуацией, что чеки и справка есть, все отправляла, но она все равно этому долгу говорит, что залог. И долг этот с госов не убрала. Она на приеме все таки решит в розыск подать?
Долгов по мфо много ( около 600 тыс) и все ИП. Но оплачиваю ежемесячно и не в одно ИП, а сразу в несколько стараюсь раскидать. Или может я не правильно оплачиваю и лучше оплачивать один долг, но полностью?
У вас город какой?

Всем добрый вечер. Нужен совет. Сегодня на госы пришло уведомление, что кредитор ходатайствовал об обновить запрос выход в адрес. В одном предложении пристав заявление удовлетворила, и тут же следом написала, что в удовлетворении ходатайства отказать. Что это всё означает. Несколько микрозаймов и сбер. Общий долг 170к. Еще на той неделе наложили запрет на регистрационные действия с моей долей в квартире. Чего ждать? Я в декрете. Ребенок маленький. Боюсь их прихода
Подскажите как вы это смотрите? Я сколько не смотрела госы, кроме Поставление пристава о наложениях и снятиях ничено на госах нет в уведомлениях.

Ну шо, как дела?

Есть тут вообще у нас товарищи с ип по налогам, к кому приезжали? Как быстро эта судьбоносная встреча случилась?))
Прилетели ип по налогам. Могу оплатить в два захода - в середине ноября и декабря.
По адресу регистрации не живу уже лет 10, есть временная рега по месту проживания (уже приставу её отправляла, мол, если шо, тут моë имущество))
Есть ип по кредитам на 150к, часть закрыта приставом по 46 статье.
Хочется верить, что по налогам не пойдет никуда, а то срамота будет)))

Только написала сообщение, спустя полчаса пришел вызов на беседу)))
приходили к вам?

Нет. Я сама сходила, как вызов пришел)
как все прошло? вы договаривались с ними на рассрочку?) идентичная ситуация с вами, тоже долги по налогам, боюсь вдруг придут, 35тыс, родственников не хочу пугать)

как все прошло? вы договаривались с ними на рассрочку?) идентичная ситуация с вами, тоже долги по налогам, боюсь вдруг придут, 35тыс, родственников не хочу пугать)
Та, у меня по налогам на 80к было, щас уже меньше)
Пристав, вроде, норм у меня. Спросил: долги знаем свои? Че делать будем? Ответила, что буду по налогам гасить понемногу ежемесячно. Он мне квитанции распечатал и попрощался))
А перед нг дозакрывал ип по мфо, оставил только налоги.

Пристав, вроде, норм у меня. Спросил: долги знаем свои? Че делать будем? Ответила, что буду по налогам гасить понемногу ежемесячно. Он мне квитанции распечатал и попрощался))
О, обнадеживает, пасибо)

А вы из какого города?

Посудил сбер кредит, сумма на 700к, сбер настаивает на реализации недвижимости, в собственности квартира и доля во второй квартире. Плачу ежемесячно, но сбер на мировое не идет, требует у пристава всё и сразу. Реализуют недвижимость?сейчас запрет на око действия на всю собственность

Как узнать будут ли реализовывать?какие документы направляет пристав?

Ну вообще странно, что если вы платите ежемесячно, но они требуют реализации имущества
За 700 тысяч с квартирой и с долей которые стоят щас от 3 миллионов ну это смешно

Ну вообще странно, что если вы платите ежемесячно, но они требуют реализации имущества
За 700 тысяч с квартирой и с долей которые стоят щас от 3 миллионов ну это смешно
Так может по 1000 платит. У меня долг 25 тыс, плачу 5 в месяц - взыскателя не устраивает, требует реализацию имущества. С банком, естественно, все серьезнее

Так может по 1000 платит. У меня долг 25 тыс, плачу 5 в месяц - взыскателя не устраивает, требует реализацию имущества. С банком, естественно, все серьезнее
Вот пристав решил что нужно делать эти суются
Ну какая может быть реализация имущества за 25 кэс? Ну что смешить то
У некоторых ип на миллионы висят
А тут за 25 тыс
Это кто у вас такой принципиальный ?

Я не парюсь,у меня на госах уже долг за 100к перевалил, заметьте это ток госуслуги,а так у меня долгов почти на миллион.Ни один пристав не пришел,шлют письма и все.Скоро суд по банкротству,начну скоро дышать свободно.Самое главное не паниковать и сохранять спокойствие 💆

Вот пристав решил что нужно делать эти суются
Ну какая может быть реализация имущества за 25 кэс? Ну что смешить то
У некоторых ип на миллионы висят
А тут за 25 тыс
Это кто у вас такой принципиальный ?
Вива коллект 🥲 я вообще в шоке! Все сидят тихо спокойно, ждут свою денежку, нет, блин, эта контора без мыла в ж лезет... Самое странное, что пристав удовлетворяет все их ходатайства.. Но пока тишина, никто не приходил

Оплачиваю по 20к, приставу все направляю по оплатам, они все равно заваливают его бумажками что требуют реализации найденного имущества .

Вива коллект 🥲 я вообще в шоке! Все сидят тихо спокойно, ждут свою денежку, нет, блин, эта контора без мыла в ж лезет... Самое странное, что пристав удовлетворяет все их ходатайства.. Но пока тишина, никто не приходил
У меня тоже вива ходатайства пишет приставу 🤦
Сбер одно только накатал за полгода ип. А вива строчит 🤦 Ну удачи, чо