Приставы, выезд домой

Вива коллект 🥲 я вообще в шоке! Все сидят тихо спокойно, ждут свою денежку, нет, блин, эта контора без мыла в ж лезет... Самое странное, что пристав удовлетворяет все их ходатайства.. Но пока тишина, никто не приходил
Ну там как пишется (удовлетворение (или частичное удовлетворение). так что они частично удовлетворяют. У меня теперь 2 ип от вива колект по вива и финпойнту(

Кстати тут кто вкурсе может как быстро арестуют озон и яндекс? Эти полудруки походу попросили о розыске счетов в данных конторах. Год никто не лез к этим счетам и вива колект решили поискать.

Ну там как пишется (удовлетворение (или частичное удовлетворение). так что они частично удовлетворяют. У меня теперь 2 ип от вива колект по вива и финпойнту(
Вот у меня по финпоинту. Но вива тоже есть. Я не понимаю эти частичные удовлетворения. Что значит частично удовлетворить, если речь идёт о запросе на реализацию имущества? Неужели им самим не смешно такое требовать

Вот у меня по финпоинту. Но вива тоже есть. Я не понимаю эти частичные удовлетворения. Что значит частично удовлетворить, если речь идёт о запросе на реализацию имущества? Неужели им самим не смешно такое требовать
а у вас есть какое то имущество (квартира или машина) Я думаю это на это может распространяться но не на вещи в доме о которых неизвестно. Может они в ходотайчтве просят сразу по нескольким пунктам. Напрмиер розыск счетов и арест имушества. Приставы делают что полегче и типа частично удовлетворили ходотайство

Дай Бог, дай Бог. Надоели уже, конченые 😃
Я даже хз, кто пальму первенства забирает. Ситиусы, вива коллект, дата коллект - все строчили ходатайства каждую неделю. Еще кто-то там от Займера тоже задрачивал.

а через сколько примерно закрыл?
Ой, дольше всего займер и ситиус висели, но по ним оплачена даже половина была. С мая 2022, если не ошибаюсь.
Виву и дату коллект вообще быстро он отправил. В течение полугода после открытия ип, что-то вообще месяца два провисело

а у вас есть какое то имущество (квартира или машина) Я думаю это на это может распространяться но не на вещи в доме о которых неизвестно. Может они в ходотайчтве просят сразу по нескольким пунктам. Напрмиер розыск счетов и арест имушества. Приставы делают что полегче и типа частично удовлетворили ходотайство
Квартира в собственности и доля в квартире бабушки, о чем я узнала, когда по их же милости наложили запрет на рег.действия.
В постановлении было написано именно произвести арест имущества по адресу регистрации должника

Квартира в собственности и доля в квартире бабушки, о чем я узнала, когда по их же милости наложили запрет на рег.действия.
В постановлении было написано именно произвести арест имущества по адресу регистрации должника
У меня пока были ходотайства на выход по адресу. Про имущество думаю тоже скоро будет((

Подскажите, а как вообще скоро выезжают приставы? Сегодня первый день заблокировали счета, записалась на прием, он через пару дней

Ходатайство на выход по адресу — это что такое и где вы прочитали?
Видел в ходатайсвте которое появилось на госуслуги. Выход на адрес это наверное истец хочет что бы пристав явился на адрес регистрации должника

Подскажите, а как вообще скоро выезжают приставы? Сегодня первый день заблокировали счета, записалась на прием, он через пару дней
ну как говорят шанс на приезд пристава очень очень маленький.

У меня пристав в октябре чи ноябре по ходатайству займера даже одобрил этот выход, в итоге в декабре ип закрыл🤣

Приставы этими ходатайствами завалены по уши. Хотя в какой нить деревне на десяток тыщ рыл могут и придти. Но их же можно не пускать

Приставы этими ходатайствами завалены по уши. Хотя в какой нить деревне на десяток тыщ рыл могут и придти. Но их же можно не пускать
У моего пристава, нормальная девченка, жаль, что скоро сбежит скорее всего оттуда((( как она сказала, более 10 тысяч производств.
Так что там все по иерархии) Сначала алименты, потом налоги, потом те, на кого постоянно жалуются те же КА, ну и потом остальные)

У моего пристава, нормальная девченка, жаль, что скоро сбежит скорее всего оттуда((( как она сказала, более 10 тысяч производств.
Так что там все по иерархии) Сначала алименты, потом налоги, потом те, на кого постоянно жалуются те же КА, ну и потом остальные)
Офигеть. А население скок в вашем городе?