Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Смотря как работают приставы. У некоторых и без оф работы не приезжают домой, так как не записано имущество и нет постоянного места проживания. Арест имущества может иметь место, если сумма долга большая.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что означает, когда в постановлении об удовлетворении заявления написано: "провести исполнительные действия, принять меры принудительного взыскания". До пристава не могу дозвониться. Карты итак арестованы, запрет на рег действия по транспорту и жилью. Что ещё может быть? На работу уже отправили бумагу. Этот значит, придут? У меня сводное ип. А заявление поступило от одного из кредиторов.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что означает, когда в постановлении об удовлетворении заявления написано: "провести исполнительные действия, принять меры принудительного взыскания". До пристава не могу дозвониться. Карты итак арестованы, запрет на рег действия по транспорту и жилью. Что ещё может быть? На работу уже отправили бумагу. Этот значит, придут? У меня сводное ип. А заявление поступило от одного из кредиторов.
Смотря как работают приставы. У некоторых и без оф работы не приезжают домой, так как не записано имущество и нет постоянного места проживания. Арест имущества может иметь место, если сумма долга большая.
Вам больше делать то нечего, как пытаться до пристава дозвонится??? Он ведь откопает вашу папку да и положит перед собой да и бац и приехать решит)
Не буди лихо, пока оно тихо! Мало ли кто чего пишет. Ну наложит пристав запрет на выезд или еще в какой банк запрос отправит. И в 99% случаев на этом все.
Да,там вообще копейки распределяла у меня тоже. Хотя речь шла о 3к на гринов. Ну так ,значит так. 3 мес,пока не открывала больше ИП, после закрытия по 46
Сумма долга вообще никак не влияет на приезд пристава. У людей миллионы долгов и к ним никто не приезжает. А вот есть люди у которым из за 7к приезжали потому что это мфо заваливало приставов жалобами.
так сразу и не надо, с зп могут снимать 50 проц, тогда вообще можно забить, а то что договорились с одним-не значит что другой об этом знает. они же меняются как презервативы
так сразу и не надо, с зп могут снимать 50 проц, тогда вообще можно забить, а то что договорились с одним-не значит что другой об этом знает. они же меняются как презервативы
Вам больше делать то нечего, как пытаться до пристава дозвонится??? Он ведь откопает вашу папку да и положит перед собой да и бац и приехать решит)
Не буди лихо, пока оно тихо! Мало ли кто чего пишет. Ну наложит пристав запрет на выезд или еще в какой банк запрос отправит. И в 99% случаев на этом все.
Как бы это не было смешно) Но у меня есть два злых кредитора) Жалобы пишут постоянно. После каждой жалобы или запрет на выезд, там где еще нет))) Или очередные запросы в банки, иной раз только в Сбер)
Приставам тоже не особо в кайф все прихоти исполнять)
А вообще у них алименты, налоги - вот приоритет. Ну а мы (тьфу-тьфу-тьфу) пока не в приоритете)
Как бы это не было смешно) Но у меня есть два злых кредитора) Жалобы пишут постоянно. После каждой жалобы или запрет на выезд, там где еще нет))) Или очередные запросы в банки, иной раз только в Сбер)
Приставам тоже не особо в кайф все прихоти исполнять)
А вообще у них алименты, налоги - вот приоритет. Ну а мы (тьфу-тьфу-тьфу) пока не в приоритете)
Меня это ограничение всегда по-человечески оскорбляло. Надо же ограничивать такое человеку который сам и чьи предки тысячи лет жили на этой земле и никогда не покидали её переделов
Ко мне раза 3 приезжали, ну точнее не ко мне а к матери домой, спрашивали где я. Хорошо, что заранее подсуетились и хата была полностью переписана на мать. Пристав как увидел все чеки, все документы, спокойно на бумажке что то написала и ушла. На работу тоже приезжали несколько раз, причём крайний раз предлагали на сво ехать)
Ко мне раза 3 приезжали, ну точнее не ко мне а к матери домой, спрашивали где я. Хорошо, что заранее подсуетились и хата была полностью переписана на мать. Пристав как увидел все чеки, все документы, спокойно на бумажке что то написала и ушла. На работу тоже приезжали несколько раз, причём крайний раз предлагали на сво ехать)
Меня это ограничение всегда по-человечески оскорбляло. Надо же ограничивать такое человеку который сам и чьи предки тысячи лет жили на этой земле и никогда не покидали её переделов
Добрый день. Есть ИП по карте альфа банка, открытое 29.02.25. на сумму 63000. Внесла уже 2000, планирую в этом месяце внести еще 3000-4000, и в начале марта примерно столько же. В конце марта будет возможность полностью закрыть. Официально работа есть, но я в декрете. До пристава дозвониться просто нереально…то трубки не берут, то занято. Может ли пристав прийти домой? г. Самара
Ребят подскажите пожалуйста, сколько читаю и вижу, что у многих есть ИП на миллион, а у кого то и больше. Вопрос вот в чём не наведуются ли приставыми домой??
Просто тоже к миллиону приближаюсь, а взыскивать с меня нечего, счета арестованы все, а толку на них нечего неприходит кроме пособий детских
у меня около двух набиралось, за 4 года ни одной рожи не видел и даже не слышал, тем более если высчитывают с зп-на фиг им к вам домой ходить, вряд ли что то ценное найдут на лям, да и не в этом дело, для них важно чтоб деньги переводились, думаете им в удовольствие к кому-то ходить. люди сейчас злые, а ходить их обязывают прежде всего к алиментщикам и должникам хжкх, а публика там еще та
да не, возможно. Чувак давно в займах,ну как минимум с 21-го года (а скорее всего и того раньше), тогда еще нагрузка на приставов не такая адская была, может и приезжали.
да не, возможно. Чувак давно в займах,ну как минимум с 21-го года (а скорее всего и того раньше), тогда еще нагрузка на приставов не такая адская была, может и приезжали.
не ездят пристава на работу. однозначно и по займам тоже, не верьте этим басням, конечно если он не 10 лямов должен, но и в этом случае нет смысла-у кого можно в кв. на 10 лямов барахла описать?
да не, возможно. Чувак давно в займах,ну как минимум с 21-го года (а скорее всего и того раньше), тогда еще нагрузка на приставов не такая адская была, может и приезжали
не ездят пристава на работу. однозначно и по займам тоже, не верьте этим басням, конечно если он не 10 лямов должен, но и в этом случае нет смысла-у кого можно в кв. на 10 лямов барахла описать?
Ездят, грины так достали мою, что у нее выбора нее было, бесконечные ходатайства о выходе ,проверить моё положение. Только вот результат оказался для них не утешительным. Всё же зависит наверное от места жительства где пристав ведёт дело, от ходатайств. И ещё случаи были именно от гринов тоже ходатайства и приезды, но там уже город был
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Здравствуйте, срочно нужна помощь или совет, лет 7 назад была просрочка в банке хоум кредит, долг они продали в коллекторское агенство финансового контроля, те в свою очередь подали в суд, с зп...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
здравствуйте! У меня 2 открытых ИП. Подала на сохранение ПМ на себя через госуслуги. Хочу написать на сохранение ПМ на ребенка. Знаю что нужно писать заявление в суд. Кто писал уже, дайте...
Помогите, пожалуйста🙏🏻
Пришло смс от банка, что наложен арест. Но на сайте ФССП и Госуслугах его нет. Написала в банк, чтоб узнать на каких основаниях арестовали карту, но они опять отправили...
Приветствую, пришело письмо от госуслуг, что в отношении меня начато ип, и в связи с этим есть несколько вопросов
1 Мне пришел счет в т банк на погашение, но пришел только в т банк, почему? Ни в...
Добрый день! Может кого-то не затруднит ответить мне на пару вопросов, потому как на форуме искала, но почему-то не могу найти. Столкнулась с этим впервые, немного паникую, потому заранее...
Все доброго времени суток, 22 числа прилетело на госуслуги ИП, 23 заблокировали все счета, во всех банках, и наложили арест на рег действия тс, такой вопрос, если на карту сбера придет зп, сколько...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.