Приставы, выезд домой

Ездят, грины так достали мою, что у нее выбора нее было, бесконечные ходатайства о выходе ,проверить моё положение. Только вот результат оказался для них не утешительным. Всё же зависит наверное от места жительства где пристав ведёт дело, от ходатайств. И ещё случаи были именно от гринов тоже ходатайства и приезды, но там уже город был
А сумма в Гринах сколько была? Через сколько был ип?

не ездят пристава на работу. однозначно и по займам тоже, не верьте этим басням, конечно если он не 10 лямов должен, но и в этом случае нет смысла-у кого можно в кв. на 10 лямов барахла описать?
Приезжали на работу, когда менял её и работал неофициально , спустя год нашли где работаю и приехали. Заполнил объяснительную и уехали, следующий раз предлагали под запись видео поехать на сво, написал отказ. Было осенью прошлого года. А домой да приезжали, искали где я, ибо не у матери нигде не прописан по сути.

Приезжали на работу, когда менял её и работал неофициально , спустя год нашли где работаю и приехали. Заполнил объяснительную и уехали, следующий раз предлагали под запись видео поехать на сво, написал отказ. Было осенью прошлого года. А домой да приезжали, искали где я, ибо не у матери нигде не прописан по сути.
Вы вообще нигде не прописаны?

приставы никакого отношения к сво не имеют, контракт подписывают не с ними а с мо. надо было их крепко на х..р послать, они никто и звать их никак. Да и вообще вы им на фиг не нужны. им нужны ваши деньги. оттого что вас найдут у них их не прибудет, ну повторяю-идиотов у них хватает, но они погоду не делают. Искать могут если алиментщик, а ради каких-то полудурков чмошников и задницей не пошевелят

Ездят, грины так достали мою, что у нее выбора нее было, бесконечные ходатайства о выходе ,проверить моё положение. Только вот результат оказался для них не утешительным. Всё же зависит наверное от места жительства где пристав ведёт дело, от ходатайств. И ещё случаи были именно от гринов тоже ходатайства и приезды, но там уже город был
зависит только от наличия мозгов-будь то пристав, будь кто иной, ради с..ных гринов за кем -то бегать? Это же каким дебилом надо родиться?

зависит только от наличия мозгов-будь то пристав, будь кто иной, ради с..ных гринов за кем -то бегать? Это же каким дебилом надо родиться?
Тоже была удивлена, при том что периодически платежи происходили

Всем здравствуйте! Подскажите у меня ИП 350 000, из них сто с небольшим - Мигкредит и 200 - ВТБ. У меня арестованы все счета, запрет на 1/4 доли, и списывают по 50% с зарплатной карты, боюсь, что могут ещё придти домой описывать имущество. Не знаю, как ведут себя ВТБ и Мигкредит, сильно ли будут кошмарить пристава, чтобы она ко мне наведалась?

А мне говорили, что если нигде прописан не будешь, то на работу не возьмут и тд.
ну регистрация все-таки нужна, если хочешь на хорошую работу а не на подай-принеси

Всем здравствуйте! Подскажите у меня ИП 350 000, из них сто с небольшим - Мигкредит и 200 - ВТБ. У меня арестованы все счета, запрет на 1/4 доли, и списывают по 50% с зарплатной карты, боюсь, что могут ещё придти домой описывать имущество. Не знаю, как ведут себя ВТБ и Мигкредит, сильно ли будут кошмарить пристава, чтобы она ко мне наведалась?
на хрена им приходить-они и так все видят и денежки списывают, и что у вас могут такого описать на 350 т, вот допустим если бы по коммуналке такую сумму задолжали-др. дело

Скажите 200 тысяч ип и сп это много? Офф работы нет, прописана в 1 доле, кидаю на арестованную карту по возможности 500 в неделю. Г казань. Большая вероятность приезжа пристава так как нет оф работы и не откуда списывать?

Скажите 200 тысяч ип и сп это много? Офф работы нет, прописана в 1 доле, кидаю на арестованную карту по возможности 500 в неделю. Г казань. Большая вероятность приезжа пристава так как нет оф работы и не откуда списывать?
для некоторых и 20 т много, пристава не приедут-не будет оплаты-закроют по ст.46, они все видят по своим запросам

Тоже Казань, плачу по 5-6 тысяч в месяц, такая же сумма долга, первые ип начались в декабре. Пока не приезжал никто

Нет, главное если вызов будет, прийти к ним, рассказать всю ситуацию

Нет, главное если вызов будет, прийти к ним, рассказать всю ситуацию
ни куда ходить не надо, никто не придет, других дел у них полно, чтобы бегать по кр. долгам, нет доходов=закроет

ни куда ходить не надо, никто не придет, других дел у них полно, чтобы бегать по кр. долгам, нет доходов=закроет
Вообще-то если будет официальный вызов, и вы не прийдёте, то они сами могут приехать

Вообще-то если будет официальный вызов, и вы не прийдёте, то они сами могут приехать
На госуслуги год назад прилетал вызов к приставу. Я хер забил. И никто пока не приходил.

Сейчас почти всех мужиков должников вызывают.Предлагают заключить контракт с МО..и на СВО.
Я тут как то тоже ездил чтоб не долбали,подписал бумагу что отказываюсь подписывать контракт.
И всё год уже тихо,никаких вызовов..тихо с зп плачу.

Мне приходидо вызова 4, я думаю дай сходу, пришёл, п пристав мне говорит, что вы пришли, это просто рассылка, вот и не понять где рассылка, а где реальный вызов

Мне приходидо вызова 4, я думаю дай сходу, пришёл, п пристав мне говорит, что вы пришли, это просто рассылка, вот и не понять где рассылка, а где реальный вызов
Сейчас похоже да,но раньше если вызывали то нужно было приходить,времена меняются)

подскажите, а через сколько вообще примерно мфо и банки подают в суд? у меня два месяца скоро будет по некоторым займам

подскажите, а через сколько вообще примерно мфо и банки подают в суд? у меня два месяца скоро будет по некоторым займам
Тут у всех по разному, Кто-то через 6 месяцев, а кто-то и года через два

Я их всегда отменяю, тем самым как минимум ещё несколько месяцев во времени выигрываю.
вот я боюсь пропустить этот момент, вы как узнаете о приказе? по месту регистрации не живу просто, а на госуслуги не всегда приходит говорят
только на банкротство подала, до суда еще месяцев 4 пройдет, я думаю
боюсь вот, что карты арестуют

вот я боюсь пропустить этот момент, вы как узнаете о приказе? по месту регистрации не живу просто, а на госуслуги не всегда приходит говорят
только на банкротство подала, до суда еще месяцев 4 пройдет, я думаю
боюсь вот, что карты арестуют
Вам нужно смотреть на сайте мирового суда который относится к вашей прописке, я так и узнаю, потом извещения приходят