Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Смотря как работают приставы. У некоторых и без оф работы не приезжают домой, так как не записано имущество и нет постоянного места проживания. Арест имущества может иметь место, если сумма долга большая.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что означает, когда в постановлении об удовлетворении заявления написано: "провести исполнительные действия, принять меры принудительного взыскания". До пристава не могу дозвониться. Карты итак арестованы, запрет на рег действия по транспорту и жилью. Что ещё может быть? На работу уже отправили бумагу. Этот значит, придут? У меня сводное ип. А заявление поступило от одного из кредиторов.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что означает, когда в постановлении об удовлетворении заявления написано: "провести исполнительные действия, принять меры принудительного взыскания". До пристава не могу дозвониться. Карты итак арестованы, запрет на рег действия по транспорту и жилью. Что ещё может быть? На работу уже отправили бумагу. Этот значит, придут? У меня сводное ип. А заявление поступило от одного из кредиторов.
Смотря как работают приставы. У некоторых и без оф работы не приезжают домой, так как не записано имущество и нет постоянного места проживания. Арест имущества может иметь место, если сумма долга большая.
Вам больше делать то нечего, как пытаться до пристава дозвонится??? Он ведь откопает вашу папку да и положит перед собой да и бац и приехать решит)
Не буди лихо, пока оно тихо! Мало ли кто чего пишет. Ну наложит пристав запрет на выезд или еще в какой банк запрос отправит. И в 99% случаев на этом все.
Да,там вообще копейки распределяла у меня тоже. Хотя речь шла о 3к на гринов. Ну так ,значит так. 3 мес,пока не открывала больше ИП, после закрытия по 46
Сумма долга вообще никак не влияет на приезд пристава. У людей миллионы долгов и к ним никто не приезжает. А вот есть люди у которым из за 7к приезжали потому что это мфо заваливало приставов жалобами.
так сразу и не надо, с зп могут снимать 50 проц, тогда вообще можно забить, а то что договорились с одним-не значит что другой об этом знает. они же меняются как презервативы
так сразу и не надо, с зп могут снимать 50 проц, тогда вообще можно забить, а то что договорились с одним-не значит что другой об этом знает. они же меняются как презервативы
Вам больше делать то нечего, как пытаться до пристава дозвонится??? Он ведь откопает вашу папку да и положит перед собой да и бац и приехать решит)
Не буди лихо, пока оно тихо! Мало ли кто чего пишет. Ну наложит пристав запрет на выезд или еще в какой банк запрос отправит. И в 99% случаев на этом все.
Как бы это не было смешно) Но у меня есть два злых кредитора) Жалобы пишут постоянно. После каждой жалобы или запрет на выезд, там где еще нет))) Или очередные запросы в банки, иной раз только в Сбер)
Приставам тоже не особо в кайф все прихоти исполнять)
А вообще у них алименты, налоги - вот приоритет. Ну а мы (тьфу-тьфу-тьфу) пока не в приоритете)
Как бы это не было смешно) Но у меня есть два злых кредитора) Жалобы пишут постоянно. После каждой жалобы или запрет на выезд, там где еще нет))) Или очередные запросы в банки, иной раз только в Сбер)
Приставам тоже не особо в кайф все прихоти исполнять)
А вообще у них алименты, налоги - вот приоритет. Ну а мы (тьфу-тьфу-тьфу) пока не в приоритете)
Меня это ограничение всегда по-человечески оскорбляло. Надо же ограничивать такое человеку который сам и чьи предки тысячи лет жили на этой земле и никогда не покидали её переделов
Ко мне раза 3 приезжали, ну точнее не ко мне а к матери домой, спрашивали где я. Хорошо, что заранее подсуетились и хата была полностью переписана на мать. Пристав как увидел все чеки, все документы, спокойно на бумажке что то написала и ушла. На работу тоже приезжали несколько раз, причём крайний раз предлагали на сво ехать)
Ко мне раза 3 приезжали, ну точнее не ко мне а к матери домой, спрашивали где я. Хорошо, что заранее подсуетились и хата была полностью переписана на мать. Пристав как увидел все чеки, все документы, спокойно на бумажке что то написала и ушла. На работу тоже приезжали несколько раз, причём крайний раз предлагали на сво ехать)
Меня это ограничение всегда по-человечески оскорбляло. Надо же ограничивать такое человеку который сам и чьи предки тысячи лет жили на этой земле и никогда не покидали её переделов
Добрый день. Есть ИП по карте альфа банка, открытое 29.02.25. на сумму 63000. Внесла уже 2000, планирую в этом месяце внести еще 3000-4000, и в начале марта примерно столько же. В конце марта будет возможность полностью закрыть. Официально работа есть, но я в декрете. До пристава дозвониться просто нереально…то трубки не берут, то занято. Может ли пристав прийти домой? г. Самара
Ребят подскажите пожалуйста, сколько читаю и вижу, что у многих есть ИП на миллион, а у кого то и больше. Вопрос вот в чём не наведуются ли приставыми домой??
Просто тоже к миллиону приближаюсь, а взыскивать с меня нечего, счета арестованы все, а толку на них нечего неприходит кроме пособий детских
у меня около двух набиралось, за 4 года ни одной рожи не видел и даже не слышал, тем более если высчитывают с зп-на фиг им к вам домой ходить, вряд ли что то ценное найдут на лям, да и не в этом дело, для них важно чтоб деньги переводились, думаете им в удовольствие к кому-то ходить. люди сейчас злые, а ходить их обязывают прежде всего к алиментщикам и должникам хжкх, а публика там еще та
да не, возможно. Чувак давно в займах,ну как минимум с 21-го года (а скорее всего и того раньше), тогда еще нагрузка на приставов не такая адская была, может и приезжали.
да не, возможно. Чувак давно в займах,ну как минимум с 21-го года (а скорее всего и того раньше), тогда еще нагрузка на приставов не такая адская была, может и приезжали.
не ездят пристава на работу. однозначно и по займам тоже, не верьте этим басням, конечно если он не 10 лямов должен, но и в этом случае нет смысла-у кого можно в кв. на 10 лямов барахла описать?
да не, возможно. Чувак давно в займах,ну как минимум с 21-го года (а скорее всего и того раньше), тогда еще нагрузка на приставов не такая адская была, может и приезжали
не ездят пристава на работу. однозначно и по займам тоже, не верьте этим басням, конечно если он не 10 лямов должен, но и в этом случае нет смысла-у кого можно в кв. на 10 лямов барахла описать?
Ездят, грины так достали мою, что у нее выбора нее было, бесконечные ходатайства о выходе ,проверить моё положение. Только вот результат оказался для них не утешительным. Всё же зависит наверное от места жительства где пристав ведёт дело, от ходатайств. И ещё случаи были именно от гринов тоже ходатайства и приезды, но там уже город был
Всем привет. Ситуация сос!!! Пришли три письма на госуслуги «Постановление об обращении взыскания заработной платы и иных доходов должника». Вопрос может быть тупой, но! Как быстро придет это на...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем доброй ночи. Что касается Исполнительного производства. Вообщем на госуслугах, пришло исполнительное производство: первые ошибки, что я увидела:
1. Оно возбуждено по отмененному судебному...
В общем то ситуация такая, на днях прилетело постановление(сводное) об аресте имущества. В данном постановление есть такие компании как: Сбербанк, ПКО «СКМ», банк русский стандарт, пко долговые...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобной ситуацией.. В 24 (сентябрь месяц) году набрал с десяток займов на себя и на жену .. Зарплата позволяла платить % и некоторые...
Товарищи, подскажите, пожалуйста, может, кто попадал в подобную канитель. Пришло ИП, а вместе с ним арест карт. Оплатил благополучно в этот же день. 3 рабочих дня и 2 выходных терпеливо ждал...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.