Приставы, выезд домой

Ибо нефиг ходить к ним туда, напоминать о себе лишний раз. Вызов к приставам - просто рассылка. Верить приставам нельзя, сказать они все что угодно могут. Это нЕлюди
Я пошла так как в письме было написано что якобы если не являюсь на явку то они сделают привод насильно, конечно я тоже переживаю зачем делать опись без изъятия и была бы сумма долга большой или не платила бы то другое дело, просто она сказала что могла бы явится с фанфарами и соседями а так явится одна я вот и думаю впускать а если наложат штраф или полицию

Отредактировано модератором:
Я пошла так как в письме было написано что якобы если не являюсь на явку то они сделают привод насильно, конечно я тоже переживаю зачем делать опись без изъятия и была бы сумма долга большой или не платила бы то другое дело, просто она сказала что могла бы явится с фанфарами и соседями а так явится одна я вот и думаю впускать а если наложат штраф или полицию
Какая тварина, смотрите ка. Видимо вы во время своего визита отвлекли её от чего-то очень важного 😄

Какая тварина, смотрите ка. Видимо вы во время своего визита отвлекли её от чего-то очень важного 😄
Так я ещё и беременна у меня срок 6 месяц, так я ей говорю я не куда не денусь буду платить зачем ваш выезд на мой адрес начала доводить до слёз что это лишь формальность и машину подгонять к моему дому не будут чтобы заберать технику а просто опишет , просто вроде бы не в 90х уже и заберать технику когда я замужем и это совместно нажитое, показала мне два акта изъятия чужих людей и сказала что тоже у них описала но забирать не забирала, я не такой панике

Так я ещё и беременна у меня срок 6 месяц, так я ей говорю я не куда не денусь буду платить зачем ваш выезд на мой адрес начала доводить до слёз что это лишь формальность и машину подгонять к моему дому не будут чтобы заберать технику а просто опишет , просто вроде бы не в 90х уже и заберать технику когда я замужем и это совместно нажитое, показала мне два акта изъятия чужих людей и сказала что тоже у них описала но забирать не забирала, я не такой панике
Не трепите себе нервы, пожалуйста, если вдруг припрется, не открывайте и пошла она нахер, Вы и так платите. вот лишнее доказательство, что не нужно к ним ходить, портить себе нервы , тем более беременны. Платите потихоньку , сколько можете , на эту чокнутую не обращайте внимание.

Отредактировано модератором:
Так вы не нервничайте вообще лишний раз) У вас взять то нечего, да и из-за МФО лишний раз даже не пойдут. У людей даже если есть что взять, они о себе виду не подают и всё)
У нас вообще пристава умнички, прям молиться на них надо. Два месяца ИП висит, поступали им там копейки какие-то и всё, закрыли в связи с тем, что взять нечего.

Всем привет. Извините, что не по теме, но такой вопрос, у кого было
У меня открыли другое ИП по КК Сбербанка, там долг около 115к со всеми %. Скажите, приставы приходят из-за такой суммы? И приходят ли вообще они? К кому приходили и что говорили?
Были до этого 3 ИП. Одному полгода, другому два месяца, а третьему вообще 1 день и закрыли их разом в один день по 46 ст вроде, типо, нет имущества и денег. Вроде бы как, ни разу не приходили. А может и приходили, просто дома никого не было, фиг знает
Вот переживаю, придет ли по этому ИП. Хотя в основном везде люди пишут, что ни к кому не приходят, только у кого долги по алиментам, ЖКХ и прочее, а не кредиты и тд, тк их у людей полно. Представляю, конечно, сколько у них людей в работе и ИП
Ходила один раз по вызову к даме этой, мало того, что не самой не было, так мне просто дежурный пристав сказал, мол можете не париться, тк у вас нет официальной работы, имущества и тд. Когда появится, принесете определенную бумагу в отделение и просто у вас будут 50% с ЗП удерживать
Я написала через Госуслуги объяснение по этому ИП, что готова каждый месяц платить хотя бы по 1000₽, будет возможность, буду больше и тд. Понимаю, что у них много работы и тд и им не до каких-то встреч и звонков
Вот хз крч, что ответят, но заявление зарегистрировано. За 5 дней я ну никак не закрою, просто исполнительный сбор наложат еще. Но переживаю, что могут прийти, хотя в прошлый раз долг по всем 3 ИП был около 90к

Так вы не нервничайте вообще лишний раз) У вас взять то нечего, да и из-за МФО лишний раз даже не пойдут. У людей даже если есть что взять, они о себе виду не подают и всё)
У нас вообще пристава умнички, прям молиться на них надо. Два месяца ИП висит, поступали им там копейки какие-то и всё, закрыли в связи с тем, что взять нечего.
Так она нацелились на меня наверное, вчера должна была прийти звонит что не может приехать так как сломалась машина, в понедельник хочет явится вечером я просто не понимаю у меня долг не прям большой ну составит она свой акт без изъятия и оставит мне мои же вещи только зачем ей акт и скажите пожалуйста если муж покупал мне мой телефон и два телевизора и есть чек что плата была сего карты это можно будет ей показать что бы не описала его имущество

Так она нацелились на меня наверное, вчера должна была прийти звонит что не может приехать так как сломалась машина, в понедельник хочет явится вечером я просто не понимаю у меня долг не прям большой ну составит она свой акт без изъятия и оставит мне мои же вещи только зачем ей акт и скажите пожалуйста если муж покупал мне мой телефон и два телевизора и есть чек что плата была сего карты это можно будет ей показать что бы не описала его имущество
Просто не открывайте) А она снова писала или что?

Если у меня закрыли два ИП по 46 статье, то скорее всего приставы не приедут?

Добрый день, подскажите пожалуйста как быть вся как на иголках, долг по мфо 150000 месяц назад ареставли карты,и пришло на госы исполнительный лист я получаю на них только детское пособие не работаю так как сижу по уходу за ребенком оплатила только 9000 т вот два дня назад вызвали к приставам, пришла объяснила ситуацию что могу платить по 5000 каждый месяц она сказала что выйдет на мой адрес для описи имущества и что сегодня её ждать но сказала что заберать нечего не будет дома двое детей соответственно как-то не по себе плюс имеется какая-то техника она сказала что только сделает арест на технику чтобы я точно не куда не делась и платила.Как думаете точно ли можно верить её словам
Здравствуйте, приходила ли пристав к Вам?)

Всем привет. Сейчас пришло постановление на арест счетов, в том числе и Озон, Яндекс банк
Скажите, приезжал ли к вам кто-то после постановлений и какие банки не блокировали? У меня в прошлый раз отправляли на Озон банк постановление, но он живчик был, сейчас что-то боюсь. У кого какие банки не блокировали приставы? И как с киви кошельком и Юмани?

Всем привет. Сейчас пришло постановление на арест счетов, в том числе и Озон, Яндекс банк
Скажите, приезжал ли к вам кто-то после постановлений и какие банки не блокировали? У меня в прошлый раз отправляли на Озон банк постановление, но он живчик был, сейчас что-то боюсь. У кого какие банки не блокировали приставы? И как с киви кошельком и Юмани?
Через сколько после постановления озон заблокировали или он ещё жив?

В прошлый раз был жив, сейчас пока тоже (тьфу тьфу тьфу), Тиньк арестовали, Газпром и Сбер точно. В этот раз чет мало банков она отправила, в прошлый раз было больше гораздо. У меня в Озоне один анонимный счет, другой идентифицирован. Сказали, что тот, который идентифицирован могут арестовать, а анонимный нет, хоть и пришло постановление о его кресте, в банке сказали, что на анонимный не накладывают арест

Мне с апреля присылали постановления об аресте озона, вот на прошлой неделе он сдался...)

Мне с апреля присылали постановления об аресте озона, вот на прошлой неделе он сдался...)
Вот и я этого боюсь. До этого прислали постановление на Озон, чтобы анонимный счет блокнули и обычный, но ничего никто не делал. Потом закрыли ИП эти, а вот сейчас новое открыли и я переживаю

Открыто ип, есть официальная работа. Присылают ли бумагу на работу, о том, чтобы удерживать часть ЗП ?

Открыто ип, есть официальная работа. Присылают ли бумагу на работу, о том, чтобы удерживать часть ЗП ?
Да, конечно. Даже если вы будете сами оплачивать по чуть-чуть, все равно рано или поздно , если взыскателя не устроит "скорость погашения долга" , он ходатайствует о поиске имущества, работы и тд

Да, конечно. Даже если вы будете сами оплачивать по чуть-чуть, все равно рано или поздно , если взыскателя не устроит "скорость погашения долга" , он ходатайствует о поиске имущества, работы и тд
Мне дали 5 дней на оплату, в тч этого времени на работу ничего не придет ? Я то оплачу полную сумму.

А как давно и как сразу?
Ну это было в прошлом году, 13 декабря. Прилетели ИП по СП, которых я в глаза не видела. Как быстро не скажу, я это не отслеживала. Я отменила СП, отправила все на почту в Юмани заказным письмом и они сняли арест. Но, к сожалению, списали 9000 до этого.

Ну это было в прошлом году, 13 декабря. Прилетели ИП по СП, которых я в глаза не видела. Как быстро не скажу, я это не отслеживала. Я отменила СП, отправила все на почту в Юмани заказным письмом и они сняли арест. Но, к сожалению, списали 9000 до этого.
Я этого боюсь
Но говорят, что очень редко накладывают арест

Я этого боюсь
Но говорят, что очень редко накладывают арест
Ну тут не угадаешь.
Просто нужно хранить деньги не на картах и не на кошельках

Ну тут не угадаешь.
Просто нужно хранить деньги не на картах и не на кошельках
Да все норм уже. Я сейчас узнала в Юмани. Если там кошелек просто именной, не идентифицирован, то приставы ничего не сделают, тк они могут только на подтвержденные и полностью идентифицированные кошельки и карты накладывать арест. Так же мне в Озоне сказали. У меня анонимный счет есть и на него арест не могут наложить, хоть и пришло постановление, а который подтвержден, то могут, но не накладывают