Всем привет. Извините, что не по теме, но такой вопрос, у кого было
У меня открыли другое ИП по КК Сбербанка, там долг около 115к со всеми %. Скажите, приставы приходят из-за такой суммы? И приходят ли вообще они? К кому приходили и что говорили?
Были до этого 3 ИП. Одному полгода, другому два месяца, а третьему вообще 1 день и закрыли их разом в один день по 46 ст вроде, типо, нет имущества и денег. Вроде бы как, ни разу не приходили. А может и приходили, просто дома никого не было, фиг знает
Вот переживаю, придет ли по этому ИП. Хотя в основном везде люди пишут, что ни к кому не приходят, только у кого долги по алиментам, ЖКХ и прочее, а не кредиты и тд, тк их у людей полно. Представляю, конечно, сколько у них людей в работе и ИП
Ходила один раз по вызову к даме этой, мало того, что не самой не было, так мне просто дежурный пристав сказал, мол можете не париться, тк у вас нет официальной работы, имущества и тд. Когда появится, принесете определенную бумагу в отделение и просто у вас будут 50% с ЗП удерживать
Я написала через Госуслуги объяснение по этому ИП, что готова каждый месяц платить хотя бы по 1000₽, будет возможность, буду больше и тд. Понимаю, что у них много работы и тд и им не до каких-то встреч и звонков
Вот хз крч, что ответят, но заявление зарегистрировано. За 5 дней я ну никак не закрою, просто исполнительный сбор наложат еще. Но переживаю, что могут прийти, хотя в прошлый раз долг по всем 3 ИП был около 90к