Привет нужен срочный займ в размере 20000 р

Green1212

Новорег
28 Авг 2025
3
1
40м
Не кто не дает займ, есть просрочка в сбер, по по кредитной карте.
Можно и под под любые условие, МФО, БАНКИ.

Последнее редактирование:
Не кто не дает займ есть просрочка в сбер по по кредитной карте
Можно и под расписку под любые условие МФО БАНКИ
Никто и не даст, если тебе нет 18, судя по тексту. Из-за единственной просрочки кредитной карты МФО не могут отказывать.

Не кто не дает займ есть просрочка в сбер по по кредитной карте
Можно и под расписку под любые условие МФО БАНКИ
МФО и банки под расписку не дают. Если всё же вы надеетесь получить займ вне спецраздела взаимопомощи, то за это может последовать бан.
Рекомендую ознакомиться с правилами https://findozor.net/forum/threads/pravila-razdela-nuzhny-den-gi.11097/

20 полных лет
Вам выше все сказали. МФО расписок не берут.

Советовать займы молодняку на игрушки, это за гранью. Сам найдешь, коли прижмёт, да и форум изучи. Но помни о последствиях.

Не кто не дает займ, есть просрочка в сбер, по по кредитной карте.
Можно и под под любые условие, МФО, БАНКИ.
Работодатель может выдать небольшой "кредит" в счет будущих зарплат и отпускных.

Работодатель может выдать небольшой "кредит" в счет будущих зарплат и отпускных.
А это возможно в госструктуре? Мне отказали год назад.

Я в гос структуре
И деньги нужны срочно
Значит идем по друзьям, коллегам, родственникам. Если деньги нужны на необходимые нужды, например, лечение, думаю, никто не откажет. Я когда очень сильно заболела, то у меня коллеги сами скинулись и подарили некую сумму, ничего не прося взамен. Вообще я заметила, что люди всегда готовы поддержать в трудную минуту, если вы адекватный человек, который никогда никому не причинял вреда, по крайней мере тем, кто вас окружает, поэтому иногда нужно просто попросить.

Значит идем по друзьям, коллегам, родственникам. Если деньги нужны на необходимые нужды, например, лечение, думаю, никто не откажет. Я когда очень сильно заболела, то у меня коллеги сами скинулись и подарили некую сумму, ничего не прося взамен. Вообще я заметила, что люди всегда готовы поддержать в трудную минуту, если вы адекватный человек, который никогда никому не причинял вреда, по крайней мере тем, кто вас окружает, поэтому иногда нужно просто попросить.
Знакомым же возвращать надо
А МФО не обязательно (думают они).

Да, согласна.

Знакомым же возвращать надо
А МФО не обязательно (думают они).
Знакомые еще и в панамку напихать могут 😁 но тем не менее я настаиваю, что если деньги нужны на что-то действительно нужное, то вряд ли кто-то откажет и будет торопить с возвратом.

Я в гос структуре
И деньги нужны срочно
Даже частник работодатель даст только под действующий процент (как кредит). Ну или со своего кармана, что маловероятно)

Даже частник работодатель даст только под действующий процент (как кредит). Ну или со своего кармана, что маловероятно)
это кто вам сказал?
Я сколько раз в разных компаниях брал и никто мне ничего не говорил - с зп просто снимали
Суммы до 150к были

Тоже так думаю
Там где работаешь всегда проще взять, глубоко не вдаваясь в подробности иногда.
да и без всякой бюрократии, кстати

это кто вам сказал?
Я сколько раз в разных компаниях брал и никто мне ничего не говорил - с зп просто снимали
Суммы до 150к были
Мне сказал мой работодатель, когда обращалась. Это было недели две назад. Но сумма у меня в два раза больше чем у вас.

Мне сказал мой работодатель, когда обращалась. Это было недели две назад. Но сумма у меня в два раза больше чем у вас.
ну так если один отказал, это не значит, что везде так