Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Скажите вы его закрыли? Пытаюсь нажать кнопку оплатить и не чего не происходит
Вам удалось погасить ? Я взяла у них второй раз , первый раз без проблем погасила а сейчас кнопка оплатить не кликабельна.
У них видимо технические работы на сайте , зашла еще раз спустя 3 часа вообще показывает займ просрочен ,взяла позавчера на 30 дней , но оплатить все также не дает

Круто , конечно )))) 3 000 на 31 день поставила . под 0,2% . Крутилось , одобрили быстро . 10 р заплатила за кооператив) далее открываю сформированный договор и просто офигеваю от суммы членского взноса в 255 р в день . Что за месяц составляет 7 500 вроде . Спасибо , но НЕТ ))) Отказалась от займа , теперь выясняю, КАК это кооператив покинуть . Отличный квест )

Круто , конечно )))) 3 000 на 31 день поставила . под 0,2% . Крутилось , одобрили быстро . 10 р заплатила за кооператив) далее открываю сформированный договор и просто офигеваю от суммы членского взноса в 255 р в день . Что за месяц составляет 7 500 вроде . Спасибо , но НЕТ ))) Отказалась от займа , теперь выясняю, КАК это кооператив покинуть . Отличный квест )
И как у вас с Ки?

И как у вас с Ки?
Ужасная. Просрочки и свежие, и давние и ип. Сайт очень похож на Привет сосед и Финтерес - они мне не отказывают. Но, конечно, брать там под такой конский %-это перебор. И теперь ещё не понятно, как выйти из этого кооператива - на почту не отвечают. Кпопки покинуть в ЛК нет.

Ужасная. Просрочки и свежие, и давние и ип. Сайт очень похож на Привет сосед и Финтерес - они мне не отказывают. Но, конечно, брать там под такой конский %-это перебор. И теперь ещё не понятно, как выйти из этого кооператива - на почту не отвечают. Кпопки покинуть в ЛК нет.
попробуйте в лк , настройка профиля и там выход будет , но вот почему то у меня не кликабельна кнопка именно выйти , а вот чтоб остаться работает 😂
Хотя после первого займа тоже не нажимались она но вернули назад 10р вступительный взнос и при повторном опять оплачивала

а я вообще не могу зайти в личный кабинет , пишет не верный пароль . Пытаюсь восстановить пишет позвоните по номеру телефона , звоню а они говорят что вы в кпк не зарегистрированы .Сырой сайт у них .

Я знаю что сайт похож) отказали мне

Отказ просто за миллисекунду))) никто ничего не рассматривал, вероятно

Вам удалось погасить ? Я взяла у них второй раз , первый раз без проблем погасила а сейчас кнопка оплатить не кликабельна. У них видимо технические работы на сайте , зашла еще раз спустя 3 часа вообще показывает займ просрочен ,взяла позавчера на 30 дней , но оплатить все также не дает
Так же

Ставил 5тыс, одобрили 15 тыс, попросили фото паспорта, загрузил, смотрят уже минут 10

Зарегистрировалась,пароль от личного кабинета так и не пришел в смс. Как войти? Как узнать одобрили или нет?

Yu:
Зарегистрировалась,пароль от личного кабинета так и не пришел в смс. Как войти? Как узнать одобрили или нет?
Вот такая же проблема

Так быстро мне ещё никто не отказывал 😅,вот интересно,как вот эти все конторы связаны с медициной 🤔

Вложения

• Screenshot_2025-01-07-12-39-51-701_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-07-12-39-51-701_com.android.chrome.webp
    54.2 KB · Просмотры: 100
Обязательное присоединение к "КПК Содействие" и еще какую-то ересь предлагают. Я так понимаю, членские взносы и прочее прочее прочее... Настоятельно не рекомендую.

Одобрили 10 т.р., ки хреновая, но в Привет сосед плачу исправно. Членские взносы это конечно жестко. Здесь брать только 1-2 дня и закрывать. После закрытия займа членские взносы не начисляются.

Одобрили 10 т.р., ки хреновая, но в Привет сосед плачу исправно. Членские взносы это конечно жестко. Здесь брать только 1-2 дня и закрывать. После закрытия займа членские взносы не начисляются.
не подскажите где смотреть эти членские взносы? нигде не найду инфо. какие они?

не подскажите где смотреть эти членские взносы? нигде не найду инфо. какие они?
Там в документах все подробно расписано. Не знаю как на стадии офопмления и подписания займа ( я один раз у них брал), но после заключения договора вся инфа есть. Я взял на 1 день, и заплатил член взнос 250 руб., а 10 руб разового платежа вернулись на счет, на этом членство закончилось, там тоже есть вкладка, где видны даты вступления и завершения членства

Зарегистрировался, только. Как оплатить эту шарагу, ???? Ввожу карту, нажимаю оплатить, выкидывает на главную страницу, и приходит отклонена

Вложения

• Screenshot_2025-01-11-16-50-51-29_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    Screenshot_2025-01-11-16-50-51-29_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    59.3 KB · Просмотры: 100