Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Кто нибудь брал займ в проболанс, я сегодня взял 4000 они втюхали мне какое-то содействие пайщиков и теперь каждый день по 250 рублей увеличивается сумма долга в про балансе
Так Доки читать нужно перед тем как брать!!там все это прописано!!это КПК а не мфо!!

Не берите займ в пробаланс, у них скрытая опция за 250 рублей в день доля пайщиков в Содействие
Нало не просто тыкать получить
А читать за что ты ставишь галочку, за что платишь 10 рублей. Условия и что будет.

А то сами не читают, а потом говорят якобы скрыто что-то. Все на веду, читать надо только и изучать, а не просто тык-тык

Интересные ребята, не помню, писал или нет. 2 недели назад оформил, в тот же день позвонили, все подтвердили, сказвли ожидать решение. Пришло СМС займ одобрен, захожу в кабинет, вижу буквально секунду, сколько успел, что и в правду, и после вылетает, что отказ, ждите 30 дней.

Здравствуйте! Вообщем вышла у них на просрочку 3 недели по третьим у меня не бегают, пишут на электронку сумму долга и что надо оплатить. Может и звонят заглушка стоит. В жести замечены небыли
А продление отключали?

Добрый день .может у кого было зависло на «мы почти одобрили заявку»и т.д это отказ ?минут 40 уже висит ,до этого были быстрые одобрения

Добрый день .может у кого было зависло на «мы почти одобрили заявку»и т.д это отказ ?минут 40 уже висит ,до этого были быстрые одобрения
У меня пришло одобрено но нажимаю получить зависло и сейчас сново висит почти одобрено уже третий час

Одобрили вам?

Наверно откажут. Может и к лучшему. На горячей линии говорят настроим верификацию и заявки рассмотрим. Не знаю.

Наверно откажут. Может и к лучшему. На горячей линии говорят настроим верификацию и заявки рассмотрим. Не знаю.
Добрый день .одобрили вам ?у меня так и висит все

Нет. Они пока выдавать не будут . 2 недели написали. Технический сбой .
Мне кажется вы неправильно поняли, мне тоже в в понедельник сказали, что сбой, но выдали вечером без проблем

Мне кажется вы неправильно поняли, мне тоже в в понедельник сказали, что сбой, но выдали вечером без проблем
Там выдает содействие и чистый лист .вам выдали содействие ?как ответили чистый лист у них все ок ,проблема со стороны содействия

Там выдает содействие и чистый лист .вам выдали содействие ?как ответили чистый лист у них все ок ,проблема со стороны содействия
Именно Содействие как раз. Попробуйте еще, может просто поддержка не так выразилась, бывает

Добрый день, как их продливать? Когда кнопка активная будет и будет ли?
Звоните им для оформления продления, раз кнопки нет

Более 18 часов заявку крутит . Видимо какой то сбой технический
Кпк содействие

Кпк содействие
Пора обращаться уже в другую контору, раз тут так долго не дают деньги

Кпк содействие
Она теперь в кредитной истории висит как зависшая на рассмотрении. Я обращался в феврале, вчера кредитный отчет нбки заказал, там от них заявка зависшая отображается.

Она теперь в кредитной истории висит как зависшая на рассмотрении. Я обращался в феврале, вчера кредитный отчет нбки заказал, там от них заявка зависшая отображается.
А что делать теперь ? У вас удалили заявку ?

Заявка в содействии сколько висит у кого? При этом за членство берут 1 рубль. Заявка висит уже второй день

Всем привет, подскажите пожалуйста, если я доки на кпк и аистенок подписала а от займа в итоге отказалась, долг за взносы все равно будет капать? Как из этого кпк теперь выйти? Только через почту? Помогите пожалста🥺
У вас получилось выйти?

Чтобы продлить займ в МКК "Чистый лист" нужно оплатить проценты и позвонить на горячую линию. Я еще в добавок им на почту отправляю квитанцию.