Пропасть

Андрей999

Новорег
30 Июл 2025
11
0
1ч 17м
Форумчане всем доброго времени суток, первый раз я тут. Не с кем пообщаться на эту тему. Устал уже не сплю 3 сутки. Как рассчитаться с долгами. Мфо куча. Залез ещё в безбанка. На 48тр. Пко интеграл со своими конскими процентами и угрозами не дают спать. Как вы боретест с этим. Я просто жить не хочу больше

Не ем уже 3 день потому что и денег нет и друзей нет у кого можно занимать, просто какая то жизнь не правильная вышла. Долгов куча, а отдавать не с чего. Как ведут себя при просрочке Денис С и Андрей П. Скоро наступит просрочка и эти друзья вступят в дело

Не ем уже 3 день потому что и денег нет и друзей нет у кого можно занимать, просто какая то жизнь не правильная вышла. Долгов куча, а отдавать не с чего. Как ведут себя при просрочке Денис С и Андрей П. Скоро наступит просрочка и эти друзья вступят в дело
Кто эти люди?

Форумчане всем доброго времени суток, первый раз я тут. Не с кем пообщаться на эту тему. Устал уже не сплю 3 сутки. Как рассчитаться с долгами. Мфо куча. Залез ещё в безбанка. На 48тр. Пко интеграл со своими конскими процентами и угрозами не дают спать. Как вы боретест с этим. Я просто жить не хочу больше
Смириться, не продлевать, просто забить. Если мфо много, понять, что за раз ты их не закроешь. Поэтому просто жить дальше и закрывать по мере возможности, кого то через суд, кого то по скидке, кого то частями и т.д.

Жить не хочется, ищу в себе силы как то покончить с жизнью.
Нашел смелости набрать долгов, наберись смелости их закрыть.
Ну и кончать с жизнью из-за кредитов, ну ты чё.... люди ипотеку берут под 30 лет и ничё, живут же. А ты, ну поработай на двух работах года 2-3 и закроешь всё. Что панику то наводить

подозреваю с безбанка. Вопрос, зачем у них брал, мы, конечно ж, задавать не будем :rolleyes: . Тем более судя по сумме, ТС давно на этом ресурсе крутится и отлично знает, какие там могут быть последствия.

Так и боремся. Работаем, отдаем по тихоньку. Стараемся экономить
Я не отказуюсь платить в безбанка. Деньги будут. Но неделю просрочки будет. В пко интеграл вообще на контакт идти не хотят. С каждый днем все больше и больше сумма. Платить не чем,

Симку смени.. и забей. По суду отдашь

Я не отказуюсь платить в безбанка. Деньги будут. Но неделю просрочки будет. В пко интеграл вообще на контакт идти не хотят. С каждый днем все больше и больше сумма. Платить не чем,
Я бы на Банкротство подал в такой ситуации! А вот с безбанка решил в первую очередь

В пко интеграл вообще на контакт идти не хотят. С каждый днем все больше и больше сумма. Платить не чем,
Пиши претензию им, так же жалобу в ФССП и ЦБ, и Роспотребнадзор. как отправишь копию им на почту.

Ну вот, в первую очередь в без банка и отдавай, потом интегралу. Заглушку включи на телефон, яйки в кулак и работать

Ну так что вам бояться и дергаться? Семьи нет, детей нет. Смените симку, работу, ждите СП отменяйте, платите после по суду или сами по тихому выплачивайте.
Брали то на что?

Я бы на Банкротство подал в такой ситуации! А вот с безбанка решил в первую очередь
Так может у него и не много Долгов то. Че сразу банкротство?

Понимание приходит с осознанием проблемы.
Видимо, осознание потихоньку наклевывается)
Точно в петлю себя не загонять и понять, что за оформление кредитов (мфо) Вас не посадят, за углом не подожгут.

А теперь по существу.
Возьмите себя в руки, распишите план действий. Выпишите все, как давно просрочки (если уже есть) и тд. Посмотрите тут по веткам, кто жесткий, а кто нет, информации вагон. Работайте, найдите подработку и вперед с песней, постепенно закрывайтесь. На край банкротство, если сумма неподъемная и понимаете, что это ну на очень долгую перспективу. Но банкротство не бесплатное. Экономьте на роскоши, но и последними макаронами не питайтесь. В рамках разумного в общем.

НЕ ПРОДЛЯЙТЕ ЗАЙМЫ. Гасите постепенно, закрывайте самые крупные или самые проблемные сначала. Не берете другие долги, чтобы перекрыть текущие - ком только накопится. Не бойтесь СП и ИП - 50% от зп и все равно будете закрывать, но уже фиксированную суму.

Долг больше 130% не набежит, учитывайте это.
Какие-то займы со временем дают скидки на закрытие.

Не бойтесь коллекторов. Если фитилёк у Вас слабый на нервы, игнорьте или блочьте - заведите другую симку, а ту чисто для долгов.
Не идите на провокации в переписках, они будут прощупывать Ваши нервы, если прогнетесь, додавят до последнего.
Расскажите близким по возможности (либо сразу, либо постепенно). Тут уж смотрите сами, просто если уйдете в долгую просрочку, есть риск, что пойдут по 3-им, будут писать всякие гадости в том числе, разглашать о долге. Либо Вы расскажете и будет легче на душе, Ваши близкие будут к этому готовы, либо они узнают уже от мудней и будут задавать лишние вопросы, выпытывать из Вас. Как и сказал, тут уже на свое усмотрение.

МВД представляется только Ваш участковый. Максимум, что Вам грозит за не оплату на эту тему только то, что напишите объяснительную обычную и ничего криминального, если в анкете все честно указывали. Некоторые мфо на 2-3 месяц любят писать в полицию заявы.

Самое главное успехов и не опускать руки!

Понимание приходит с осознанием проблемы.
Видимо, осознание потихоньку наклевывается)
Точно в петлю себя не загонять и понять, что за оформление кредитов (мфо) Вас не посадят, за углом не подожгут.

А теперь по существу.
Возьмите себя в руки, распишите план действий. Выпишите все, как давно просрочки (если уже есть) и тд. Посмотрите тут по веткам, кто жесткий, а кто нет, информации вагон. Работайте, найдите подработку и вперед с песней, постепенно закрывайтесь. На край банкротство, если сумма неподъемная и понимаете, что это ну на очень долгую перспективу. Но банкротство не бесплатное. Экономьте на роскоши, но и последними макаронами не питайтесь. В рамках разумного в общем.

НЕ ПРОДЛЯЙТЕ ЗАЙМЫ. Гасите постепенно, закрывайте самые крупные или самые проблемные сначала. Не берете другие долги, чтобы перекрыть текущие - ком только накопится. Не бойтесь СП и ИП - 50% от зп и все равно будете закрывать, но уже фиксированную суму.

Долг больше 130% не набежит, учитывайте это.
Какие-то займы со временем дают скидки на закрытие.

Не бойтесь коллекторов. Если фитилёк у Вас слабый на нервы, игнорьте или блочьте - заведите другую симку, а ту чисто для долгов.
Не идите на провокации в переписках, они будут прощупывать Ваши нервы, если прогнетесь, додавят до последнего.
Расскажите близким по возможности (либо сразу, либо постепенно). Тут уж смотрите сами, просто если уйдете в долгую просрочку, есть риск, что пойдут по 3-им, будут писать всякие гадости в том числе, разглашать о долге. Либо Вы расскажете и будет легче на душе, Ваши близкие будут к этому готовы, либо они узнают уже от мудней и будут задавать лишние вопросы, выпытывать из Вас. Как и сказал, тут уже на свое усмотрение.

МВД представляется только Ваш участковый. Максимум, что Вам грозит за не оплату на эту тему только то, что напишите объяснительную обычную и ничего криминального, если в анкете все честно указывали. Некоторые мфо на 2-3 месяц любят писать в полицию заявы.

Самое главное успехов и не опускать руки!
Спасибо большое

Здравствуйте, хватит ныть, хуже " бабы". Звонят ему, достают его.
Наберись смелости и скажи:
Одним точно обозначить, что денег нет, пусть идут в суд.
Другим (людям), честно скажите, нет денег, тогда то будут. Только не нужно лгать и кормить завтраками.
Всегда нужно прямо говорить, учиться отвечать за свои действия.
" жить не хочется " - позорище и срамота такое писать и даже думать.
Ничего личного.

Выше все верно написано,яйки в кулачок,ищите любую подработку,У меня 50+ МФО было. в просрочке с сентября.долг больше 1млн.Сейчас уже меньше половины.Плачу либо калекторам которые дали рассрочку и скидку,либо по ИП .Платить не стал пока не создал себе подушку (100к) лежат себе ,если залажу туда ,то сразу восполняю.Где взять деньги? Вы даже не представляете СКОЛЬКО денег мы тратим на фигню ,и как вокруг способов много их заработать! Меня пока не прижало я и не знал,а теперь у меня всегда есть деньги в наличии.Запомните никогда не отдавайте последнее.

Даже если вы забьете на все МФО, даже если калы вам будут звонить 24\7 и обзываться страшным словом "Вы, товарищ, ЖОПА!", обзвонят знакомых и родичей...то, ничего не изменится в вашей жизни существенного, лол. Просто со временем выработаете толерантность к этому. Государство, благо, позволяет людям с долгами еще не упасть на самое дно жизни. Это не повод не платить, всегда лучше рассчитаться с этим ярмом и спать спокойно, но и жизнь на это не заканчивается.

Здравствуйте) про тревожность понимаю, но про жизнь вы конечно загнули. Представьте сколько людей в мире сейчас тяжело болеет/находятся в парализованном состоянии/молятся, чтобы еще хотя бы один день прожить; а вы такие мысли допускаете..
У вас есть ноги, руки, голова; работайте и все окей, все у вас получится!
Старайтесь мыслить трезво, быть честным с собой и с другими, помогать тем, кому можете помочь

А лучше просто перестаньте нести эту сопливую херню и идите работать, желательно на 2 работы

Онлайн

Назад
Сверху