Прошу советов и поддержки

Я от таких смс паниковала ,брала займ чтоб продлить ,перекрыть
В итоге теперь гора займов
Пошла в просрочки
Но боюсь когда опять придет подобное смс как себя вести
Отвечать им или нет
Я по такому же принципу залезла в такие долги к сожалению 😔

В скором времени всё стихнет, это в "начале пути" давление огромное. Тем более Вы не контактируете, они делают вывод - боится, значит надо давить пока тепленькая))
Мне лучше им не отвечать,я не смогу грубо разговаривать и растеряюсь ещё не дай бог заплачу 😄 поэтому лучше уж я буду как страус

Мне лучше им не отвечать,я не смогу грубо разговаривать и растеряюсь ещё не дай бог заплачу 😄 поэтому лучше уж я буду как страус
Так конечно, в любом случае это никак не отразится на дальнейшее развитие событий

Доброго воскресного утра всем)))
Читала ветку про ализайм,думаю ну все у меня сейчас 6й день будет пипец. Посмотрела свои записи, оказалось просрочка уже 11 дней,пока тишина... может мне так повезло,а может быть не настало моё время пока🥴

Рано радовалась... по-моему будет весёлый выходной

Вложения

• Screenshot_2024-11-17-13-34-36-526_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-17-13-34-36-526_com.google.android.apps.messaging.webp
    86.7 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2024-11-17-13-35-02-176_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-17-13-35-02-176_com.google.android.apps.messaging.webp
    130 KB · Просмотры: 28
О мне точно такое же присылали рокеты (1е смс)
Не знаю что происходит если не оплатить
Я тогда оплатила их ,ну я и так собиралась их гасить в тот день

Вложения

• IMG_4437.webp
    IMG_4437.webp
    42.1 KB · Просмотры: 26
О мне точно такое же присылали рокеты (1е смс)
Не знаю что происходит если не оплатить
Я тогда оплатила их ,ну я и так собиралась их гасить в тот день
Ох...хоть конечно все родные в курсе,но как не приятна эта ситуация ужас ..будем держать друг друга в курсе что дальше происходить будет) Как вы поняли что это они?

Отредактировано модератором:
Скажите вообще нужно отвечать на их смс и их звонки ?
И если они до меня не дозвонились и звонят третьим (хотя отзыв отправлен)можно ли на них жаловаться ?представились
Если всем отвечать, вас не хватит, игнорьте их, они будут в любом случае долбить все звонками и смс, трепать нервы и давить на психику, но не обращайте на них внимание, они хотят, чтобы их боялись, но не на тех напали :ROFLMAO: , здесь все уже знают специфику их "работы"

Первое. Какая сумма? Может занять у родственников?? Как вариант. Второе. Он пишет поступить по скотски. Так ответьте "если ты скотина то поступай по скотски". Ну как то так у меня мысли работают.

Вот такой сегодня у меня день. Близкие все успакаивают, говорят не переживай мы все в курсе. Процесс банкротсва запущен. А я не могу прийти в себя,плачу постоянно уже на человека не похожа,хотя самая жесть ещё и не начиналащ. Подскажите пожалуйста что кто пьёт какие успакоительные?Без них не справлюсь. Начало каждого нового дня для меня пытка
успокоительные это к спец врачу. у вас эмоции выходят...плачьте и потом пройдет!

Я не знаю что за контора,у меня очень много просрочек уже
А отвечать и общаться с ними не хочу итак нервничаю очень
Ну это точно из семейки покетов,своих и умных с максами

Первое. Какая сумма? Может занять у родственников?? Как вариант. Второе. Он пишет поступить по скотски. Так ответьте "если ты скотина то поступай по скотски". Ну как то так у меня мысли работают.
Я в процедуре банкротсва. Юристы сказали ничего ни кому не платить

Ужас ужас как мне это всё пережить ... пишет один в ватцап,звонил по видио. Написал ФИО одного из родственников это ладно,она знает будет говорить что такую не знают. Звонили сейчас на работу Технология займа, хорошо я трубку взяла. Ой мамочки как мне страшно какая у меня паника. Я незнаю как это все пережить если честно

Ещё смс пришла что возможен выезд по месту работы и адрес работы написали.... какой позор это ужасно 😑

Ужас ужас как мне это всё пережить ... пишет один в ватцап,звонил по видио. Написал ФИО одного из родственников это ладно,она знает будет говорить что такую не знают. Звонили сейчас на работу Технология займа, хорошо я трубку взяла. Ой мамочки как мне страшно какая у меня паника. Я незнаю как это все пережить если честно
Большинство здесь это пережили и вы переживете, крепитесь, это не навсегда 🙏🏼
Работу можно сменить на крайний случай

Ещё смс пришла что возможен выезд по месту работы и адрес работы написали.... какой позор это ужасно 😑
Не приедут они никуда

Ну никуда они не поедут это факт
Вы представьте сколько у них должников
У них жизни не хватит всех объехать

Большинство здесь это пережили и вы переживете, крепитесь, это не навсегда 🙏🏼
Работу можно сменить на крайний случай

Не приедут они никуда
Вообще в планах переезд и конечно смена работы но это в январе только

Тем более, осталось совсем немного
Позвонили сказали планируется выезд на работу и по месту жительства. Даже если приедут скажите пожалуйста что они могут сделать?

Позвонили сказали планируется выезд на работу и по месту жительства. Даже если приедут скажите пожалуйста что они могут сделать?
У меня много МФО, тоже писали подобное. Никто не приехал. Как можно думать, что они могут сделать, когда приедут, если они не приедут? 😄

У меня много МФО, тоже писали подобное. Никто не приехал. Как можно думать, что они могут сделать, когда приедут, если они не приедут? 😄
Хаах 😅 у меня сейчас паника и слезы, поэтому голова сейчас вообще не соображает

Хаах 😅 у меня сейчас паника и слезы, поэтому голова сейчас вообще не соображает
Даже если приедут
Что равняется 0,00001%
кроме того, что язык разминать, больше ничего не будет делать, ну может нецензурно выражаться
На этот случай видео записывайте, сам убежит